О детях и семье с юмором
|
|
Алла
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
С детьми постоянно происходят какие-то веселые и забавные случаи. Давайте вспомним о таких случаях, которые происходили с нашими детьми или со знакомыми. А еще дети так забавно рассуждают и говорят очень смешные вещи. Улыбнемся вместе?
|
|
|
|
Starkella
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Да, дети всегда смешат взрослых своими изречениями... Недавно с дочкой ходили в ларёк за газетой. Стоим, ждём очереди, вдруг подбегает мужчина. Немолодой, прилично одетый, огромные пакеты в руках, видно, что спешит. Народ добрый попался, пропускает. А он говорит: "Дайте мне батарейки, Деду Морозу в попу вставить.". Взрослые поняли, что разговор идёт о китайской вещице, а моя дочка выдала: "Мама, и нам купи, к нам же тоже прийдёт!".
Сообщение отредактировал Starkella - Суббота, 29.12.2012, 23:16
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:07 | Сообщение # 3 |
|
У меня доченька заговорила поздно , в 3 годика. Забираю ее с садика, идем домой и я постоянно о чем- то ее спрашиваю (надо развивать речь).Задаю вопросы( твой адрес, в каком городе живешь и т.п).Спрашиваю а на какой планете мы находимся? Анюта подняла глаза,минуту молчала, а потом выдала:"На Марсе!". Вот такая моя марсианочка, которой уже исполнилось 14. Постоянно вспоминаю - вместе смеемся)))
|
|
|
|
Тома
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:53 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Дети иногда такие забавные вещи говорят... Да и логика у них очень своеобразная... Ко мне в гости пришла подруга и хочет обнять детей, но доченька от ее отходит и строго говорит: — Ты только посмотри, я такая сегодня хорошенькая! И не надо меня мять!
|
|
|
|
Nikolia
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
Мы со старшей дочкой записывали младшую на видео. Сбросили в компьютер и не смотрели. А тут недавно не работал интернет, надо было что-то включить, потому как мы не едим без мультиков. Нашли видео. Дочка бегает голая по квартире, мы ее просим, как говорит кошечка, она повторяет. Потом как собачка. Она задумалась и вопросительно отвечает «Му?». Еще и выражение лица было соответствующее. Starkella, ваша история про Деда Мороза рассмешила
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
|
О понимании того, что для детей вкусно и не вкусно можно судить по этому диалогу - Мама! Я очень кушать хочу! - Сейчас я тебе йогурт дам! - Я не хочу йогурт! Я КУШАТЬ ХОЧУ!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:51 | Сообщение # 7 |
Титул: Учёный
|
А моя племянница постоянно говорила очень смешные вещи. Одна из них такая. Идем по улице. Цветет белая сирень, я говорю ей: "Смотри, Кристина, как красиво цветет сирень и как пахнет!", она долго на нее смотрела, думала, понюхала и говорит: "Это не сирень, это белень, она же белая!". Я чуть не упала от смеха, долго не могла ей объяснить, что сирень бывает и сиреневая и белая, а она мне твердила своё. До сих пор вспоминаем и улыбаемся, вот такой смешной случай.
Сообщение отредактировал Gia - Воскресенье, 03.02.2013, 00:51
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:49 | Сообщение # 8 |
|
девочки не могу цитировать. выделяю текст, потом слово "цитата" и ... пусто.
Сообщение отредактировал glamypka - Вторник, 26.03.2013, 12:49
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:08 | Сообщение # 9 |
|
Цитата (glamypka) девочки не могу цитировать. выделяю текст, потом слово "цитата" и ... пусто.
все должно получаться, пишите свое сообщение под цитированием, возможно, выделенное сообщение Вы заменяете своим
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:42 | Сообщение # 10 |
|
А мы на днях пошли гулять и возле магазина стояла машина. В ней сидел мужчина и ждал кого-то с магазина (видимо жена пошла за покупками), так как долго наверное она от туда не выходила, то он решил посигналить, чтобы о себе напомнить. А в это время мы как раз проходили рядом. Мужчина посигналил, а сын остановился и говорит: - Ой! А я ему: - Что, машина посигналила? А он с таким серьезным лицом мне в ответ: - Да, прям мне в глаз!
Во развеселил он меня...
|
|
|
|
val
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 14:20 | Сообщение # 11 |
|
Укладываю трехлетнюю дочь спать и спрашиваю: как прошел день в садике, что интересного? Она так серьезно мне отвечает: "А мы с Артемом сегодня дрались. Он меня драл и я его драла."
|
|
|
|
*Н@ТА* (Сырбу Наталья)
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:32 | Сообщение # 12 |
|
А моя доця в 2,5 года папе говорит: -Поцелуй меня под хвостик. Папочка наш не понял и спрашивает: -Это куда? А это оказывается в шейку. Хвостик ведь на голове.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:31 | Сообщение # 13 |
|
Ой умора, знакомая по детской площадке вчера рассказала, что ее сын почему-то стал на мотоцикл говорить камацикл. Сыну 2,9. Она ему повторяет, что нужно говорить мотоцикл, мотоцикл и просит его повторить. На что он ей сказал: "МОТОКАМАЦИКЛ"
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Милашка
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:17 | Сообщение # 14 |
|
Доче 4 года, сейчас гостит в деревне у бабушки. Вчера рассказывает по телефону, что нового произошло: "...а я ещё новые слова на букву А знаю - Апельсин, Авал, Аааамандалин..."
|
|
|
|
Helen Grechko
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:39 | Сообщение # 15 |
|
Мне вспомнился случай с сыном моей подруги. Он очень консервативен в еде, что-то новое ему предложить практически невозможно. Однажды дали ему попробовать новое блюдо. При этом подруга всячески пыталась нахваливать: "Женя, попробуй, так вкусно, ммм!". Женя попробовал, согласился, что вкусно, сказал с восхищением: "Мммм!". А на вопрос: "Будешь еще?", сказал: "Не-а!". Мы и сейчас еще смеемся, вспоминая этот случай, особенно, когда приготовим что-нибудь новенькое
|
|
|
|
meredevlad
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:52 | Сообщение # 16 |
|
Когда сыну было около 4. На мою просьбу не шкодничать и включать иногда голову, он выдал фразу, которая загнала меня в тупик. -Папа, голова не тилеизер, ее не включишь! Ну вот, что тут ответить?
|
|
|
|
dianka77
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:37 | Сообщение # 17 |
|
Долго объясняли четырёхлетнему сынишке как правильно произносятся профессии в мужском и женском роде. Например, тракторист- трактористка, пастух- пастушка и так далее. В результате, когда его спросили кто его мама по профессии, он гордо сказал: - Продовца!
|
|
|
|
Игорь Владимирович
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:41 | Сообщение # 18 |
|
Учим буквы с дочкой.Это А.Поняла?А это Б.Подходит мама и интересуется.Доченька ,ну какая тебе буковка больше нравится?Она--БЭЭЭЭ и папе тоже,вот она .Я ее нашла и показывает.Умничка,папа тоже нашел ,но не показывает.Ну посмеялись с женой,да и ребенок буквы освоил.
|
|
|
|
Алена Киричик
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:40 | Сообщение # 19 |
|
Мы недавно вернулись с моря. Младшенький учился плавать, а старший его спрашивает: "Почему ты все время тонешь?", на что младший ему отвечает: "Наверно потому что я тяжелый."
|
|
|
|
Zetnov
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:30 | Сообщение # 20 |
|
Племяннику было 3 года. Приехали на пляж, одели ему спасательную жилетку и повели купаться. Зашли в воду и несем его на небольшую глубину. А он уговаривает себя: "Не надо боятся. Но я боюсь...".
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:27 | Сообщение # 21 |
|
Укладывала как-то дочку спать в обед. Она меня спрашивает: -Мама, а бабайки точно не придут? Я ей отвечаю: - Нет, конечно. А тут вдруг реклама по телевизору началась про шоколад "Бабаевский"...
|
|
|
|
mamadama
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:27 | Сообщение # 22 |
|
К моей маме приходила соседка поболтать, как - то раз после её ухода мама говорит: "От ей болтовни у меня голова болит." В следующий раз, когда соседка пришла, племянница заявляет ей: "Вы к нам больше не приходите, от Вашей болтовни у бабушки голова болит, она сам так сказала."
|
|
|
|
Olela58
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:14 | Сообщение # 23 |
|
Наша младшенькая стала ходить в садик. Привезли её на выходные. Спрашиваем - А подружки в садике у тебя есть? - Есть. - А как зовут? - Алёша...
|
|
|
|
Helen Grechko
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:56 | Сообщение # 24 |
|
Ходим с дочкой в садик через дорогу, а рядом школа. На дороге сначала знак "Пешеходный переход" - человек на переходе, а затем ближе к школе знак "Дети" - изображены бегущие дети. Дочь знает первый знак хорошо, говорит: "Мама, здесь знак "Пешеходный переход", а тот, что - "Пешеходный перебег"?"
|
|
|
|
Светлана Чернова
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:03 | Сообщение # 25 |
|
Когда моей дочке исполнилось 4 года, я решила сказать ей, что Деда Мороза нет. Что её совершенно не расстроило. Она мне ответила: " Как это нет Деда Мороза, если я его видела..!"
|
|
|
|