Устами младенца
|
|
NanikA
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Мы расплываемся в улыбке при каждом агу нашего маленького чуда, прислушиваемся и пытаемся расшифровать слова понятные только мамам. Первое слово не всегда то, что хочется услышать родителям, моя дочка вообще сказала, дай, а какие инструкции она нам выдавала, когда выражала свое недовольство, да при этом гримасы строила, великие комики отдыхают. В автобусе я ей сказала сесть к окошку, а она заверещала, какому какошку, что такое какошка, пассажиры ехали с хорошим настроением.
Перед Рождеством, как и все примерные родители разбаловшие свое чадо, мы отправились в магазин игрушек, что бы купить то на что укажет маленький пальчик, я думаю, меня осудят многие, но что поделать. Там, конечно же, был Дед Мороз. В место того, чтобы рассказать стишок и получить подарок от него, наша принцесса носилась между рядами с криками спасите, помогите. Пока мы ее ловили, продавцы уже держались за животы от смеха, но подарок мы все - таки получили. На следующий год, на зимние праздники, ни один толстяк с подарками и в красной шубе не был упущен, домой вернулись с полными карманами конфет, чупачупсов, и сувенирчиков.
Сообщение отредактировал Nanika - Воскресенье, 07.04.2013, 19:12
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:30 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
У меня сегодня ребенок выдал, хохотала до упада.
У меня в последнее время появился прикол, на вопрос мужа "где?" я стала отвечать "в Караганде". Ребенок стал тоже так говорить, когда слышит вопрос "где?"
Сегодня муж купил мороженное и положил его в морозилку. Ребенок же увидел и бежит ко мне, чтобы я ему дала это мороженное. Я же спрашиваю его: - А где оно? На что ребенок отвечает: - в КАРАГАНДИЛЬНИКЕ!!!
Я умерла со смеху. Это же надо так придумать!!!
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
NanikA
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:00 | Сообщение # 3 |
|
вот умничка, я тоже теперь своей дочке буду так говорить, правда она у меня почти выпускница, но чувство юмора есть, будем смеяться вместе .
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:10 | Сообщение # 4 |
|
Вчера катались на качельке на детской площадке и подошли два мальчика с футбольным мячом. Мой ребенок сказал: - О смотри, мама, футболисты пришли. А у меня такого мячика нет, а я так хотел. А ты взяла телефон, я сейчас бабушке позвоню?
Ну набрала я бабушку, ребенок заказал мяч, а я же потом бабушке объясняю, что пришли два пацана с мячом и он тоже загорелся футбольным мячиком. Ну поговорили и я положила телефон в карман.
Смотрю, а ребенок мой призадумался, а потом через пару минут говорит:
- Мама, а это что, если мне бабушка купит мяч, я тоже в пацана превращусь? Я так не хочу, я же мальчик!!!
Ну откуда в таких маленьких деток такие рассуждения, еще ж даже трех нету? Это действительно правда, что наши детки - это уже новая раса - шестая.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Marmeladka
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:11 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
У меня тоже про футбол. Недавно одеваемся в сад: «Мам, дай мне футболку, я же – футболист!» Вчера, идем из сада к бабушке. Сынок говорит: – Скажи бабушке, пусть поиграет со мной на площадке – Скажи сам. – Я боюсь. – Не бойся, - подбадриваю, – ты же у меня смелый, как лев! – Так что я с хвостом, если я лев? – я «выпала». Опять про сад. Группы из-за ремонта свели, и детки из одной группы плохо дружат с другими. Дедушка спрашивает: - Ну как в саду, детки не обижали? – Обижали, – грустно вздохнул малыш, – они от меня убегали. Детки думали, что я плохой, а я ОКАЗАЛСЯ хороший! Сначала я огорчилась, а потом поняла – у моего ребенка хорошая самооценка!
|
|
|
|
Ally
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:37 | Сообщение # 6 |
|
Сыну было три года. Повернувшись ко мне спиной, собирал пазл. Ох, не помню, что точно в этот момент делала, помню только как умудрилась больно удариться коленкой об угол стола. Естественно, от удара взвыла, а мое чадо, даже не повернув ко мне головы, выдало: "Что мама, всплакнулось вдруг?" И смех, и слезы...
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (Ally) выдало: "Что мама, всплакнулось вдруг?" Зато после такой фразы я думаю вам точно уже не так больно было, как изначально. Я вообще поражаюсь нашим деткам, они иногда такое выдают, что и взрослый так не сможет сказать, или сможет, но не додумается.
|
|
|
|
Николай
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:46 | Сообщение # 8 |
|
А у меня у сестры как-то раз настроения не было. Так она всем сказала:"Идите отсюда, мне от вас ничего не нужно". Ребёнку три года))
|
|
|
|
meredevlad
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 02:57 | Сообщение # 9 |
|
Цитата (Litskevich) Ну откуда в таких маленьких деток такие рассуждения, Я почти всегда работал по много. А ребенок часто спрашивал, мол если я устал, зачем идти на работу? Я говорил, - А что делать? Надо! На фоне этого он долго всем рассказывал, что папа работает от нечего делать.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:38 | Сообщение # 10 |
|
Цитата (meredevlad) На фоне этого он долго всем рассказывал, что папа работает от нечего делать. ой валяюсь на полу от смеха. Ну и чего же вы работаете от нечего делать????!!!!! Заняться что ли, нечем!!!???? Ребенок молодец!!! Сколько же этому гению лет то???
|
|
|
|
Kalinka
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:41 | Сообщение # 11 |
Титул: Малыш
|
Моя младшая начала говорить рано, первые слова в 9 месяцев. Я вышла на работу, но еще кормила ее грудью, утром перед работой и потом только около 4-х часов дня. Конечно же она скучала, пока меня не было дома. Один раз я пришла с работы, а они с бабушкой ждут меня у дверей, бабушка говорит: - Смотри, кто пришел. На что моя дочь смотрит голодным взглядом и говорит: -Тити. Очень мы смеялись. Ей тогда было 10.5 месяцев.
|
|
|
|
Юлия Железцова
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
Моей доче два годика. Она очень любит рисовать красками, особенно на лице и, как правило, усы. На вопрос мамы, зачем нарисовала усы, она отвечает: "Потому что я девочка, девочки все любят рисовать!"
|
|
|
|
Irina Ismilyaeva
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:46 | Сообщение # 13 |
|
А наш мальчик на своем дне рождения развеселил всю родню, когда бабушка высказалась: - Ты, Кирюша, так похож на папу, наверное родители очень старались? - двухлетний Кирюша запомнил только последнее слово и прыгал вокруг семейного стола не меньше получаса, повторяя это слово, пока картина как мы старались не стояла уже у всех перед глазами!
|
|
|
|
Татьяна Преображенск
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:34 | Сообщение # 14 |
|
"Перлы" нашей Маруси, когда ей было 2 (сейчас ей почти 4 года): - Мама, тефафон звонит! - Ночи покочи! - Спокойной ночи! - Мутьку давай! - Мультик включи! Сейчас она сама над собой смеется, повторяя свои выражения.
|
|
|
|
nickolaj
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:21 | Сообщение # 15 |
|
- Саша, ты знаешь, что такое "реклама"? - Знаю. Это когда надо пописать или покурит то тогда бывает реклама.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 14:45 | Сообщение # 16 |
|
Моя маленькая дочь, которой 3 года и 4 месяца, ходит в садик уже 3 месяца, и уже говорит что "сад задолбал, ужас капец".
|
|
|
|
dashasoboleva
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:08 | Сообщение # 17 |
|
Помню, как с младшей дочкой учили песенку "В траве сидел кузнечик"... Перед сном она несколько раз пела эту песню, потом с довольной, но задумчивой улыбкой уснула. Разбудила меня около 2-х часов ночи и говорит: "Мам, а ты знаешь, кузнечик в носу не ковыряется!"... Я, если честно вообще не поняла что от меня хотят и вообще, какой кузнечик? ты почему не спишь? и т. д. Ребенок настаивает "Кузнечик в носу не ковыряется!!!" Я, окончательно проснувшись спрашиваю: "Почему ты так решила?" она: "Ну в песне же поется "Не трогал и козявку!"... После этого мое чадо мирно уснула, а я, давясь смехом еще долго не могла прийти в себя)
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:07 | Сообщение # 18 |
|
Цитата dasha27 ( ) Ребенок настаивает "Кузнечик в носу не ковыряется!!!" Я, окончательно проснувшись спрашиваю: "Почему ты так решила?" о Умничка дочка, может делать выводы, и задумывается о том, что говориться в песне
|
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:09 | Сообщение # 20 |
|
На пляже подошел разнозчик кукурузы. Мальчик 5 лет просит маму купить. Та отвечает, что денег с собой не взяла. В ответ: "Я хотел кукурузу, а ты мне весь день испортила."
|
|
|
|
Яна
|
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:13 | Сообщение # 21 |
|
Едем в маршрутке. Мама с дочкой 5 лет - Мама, мне понравился этот молодой человек! Когда я вырасту, я на нём женюсь! - Ну, он же с девушкой, дочь. - Так она состарится скоро!
|
|
|
|
SeySenagon
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:37 | Сообщение # 22 |
|
аха, насмешили! такие милые ребятки!
|