В чем ваши дети ходят по дому?
|
|
Ирина_В
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Сын-подросток растет спортивный, по утрам бегает, тягает гири, штанги и прочее «железо». Уже пару лет дома круглый год ходит в одних шортах и босиком. Так в чем ходит ваш сын дома?
|
|
|
|
Eugen Kasko
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 22:54 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Я думаю это нормально. Мой вообще только в трусиках и майке и также босиком. Даже когда в квартире не жарко. Если мне кто разъяснит, что это не правильно и я пойму, он так ходить не будет.
|
|
|
|
Арина
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 23:21 | Сообщение # 3 |
|
Да вы гордиться должны таким сыном! Он ещё с подросткового возраста занял очень правильную позицию по отношению к здоровому образу жизни.
|
|
|
|
Алеся Закирова
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
А я своему сыну запрещаю ходить дома в трусах и без майки. Мотивирую это тем, что если я перед ним в трусах щеголять буду. Ну и к примеру придут к нему его друзья будет нормально, что мама в таком виде. Опять же за стол в трусах садится есть, как-то не гигиенично. Мой сын дома надевает шорты или трико и майку, носки тоже не носит.
|
|
|
|
Ирина_В
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Alesya ( ) А я своему сыну запрещаю ходить дома в трусах и без майки. Мотивирую это тем, что если я перед ним в трусах щеголять буду. Ну и к примеру придут к нему его друзья будет нормально, что мама в таком виде. Опять же за стол в трусах садится есть, как-то не гигиенично. Мой сын дома надевает шорты или трико и майку, носки тоже не носит.
Ну не знаю. Мой в шортах ходит, а не в трусах . А на счет за стол садиться ничего, как-то не заморачиваемся. Фигура у пацана спортивная, как-то нормально
|
|
|
|
Nika2013
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:34 | Сообщение # 6 |
|
Мой сын тоже ходит только в трусах, шорты надевает только если напоминать постоянно, ну удобно ему так, я думаю не нужно заострять внимание на этом!
|
|
|
|
Ирина_В
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Nika2013 ( ) Мой сын тоже ходит только в трусах, шорты надевает только если напоминать постоянно, ну удобно ему так, я думаю не нужно заострять внимание на этом!
Согласна! Тем более пусть закаляются мальчишки! Мой, например, не помню уже когда простужался... Тфу...тфу...тьфу...
|
|
|
|
missi
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:52 | Сообщение # 8 |
|
Мой тоже готов круглый год в одних шортах дома ходить если тепло. Да многие пацаны так дома ходят. Ну в трусах не знаю, мало ли кто придет. У нас дома вечно гости и у него и у меня. а то что без майки как то мне все равно, что тут такого.
|
|
|
|
Ирина_В
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:17 | Сообщение # 9 |
|
Цитата 77gg77dd ( ) Мой тоже готов круглый год в одних шортах дома ходить если тепло. Да многие пацаны так дома ходят. Ну в трусах не знаю, мало ли кто придет. У нас дома вечно гости и у него и у меня. а то что без майки как то мне все равно, что тут такого.
На "официальные" гости, вроде дня рождения и т.п. - мой конечно натягивает футболку или рубашку. А так у нас тоже часто гости, - и ко мне подруги , и к мужу друзья, и к нему постоянно пацаны у нас дома в гостях, - только шорты. Честно говоря когда вижу его в футболке или рубашке - как-то уже непривычно даже
Сообщение отредактировал Ирина_В - Понедельник, 03.02.2014, 18:57
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:11 | Сообщение # 10 |
Титул: Дошкольник
|
У нас теплая квартира. Мы в нее недавно переехали. И теперь все щеголяют в легкой одежде. Почти как по дороге на пляж.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:55 | Сообщение # 11 |
|
У нас голышом разве что летом походишь, да и то за стол наши мужчины без майки не садятся. Поэтому общего восторга по этому поводу разделить не могу. Разве что, если ребенку еще нет двенадцати лет.
|
|
|
|
Владимир
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 15:39 | Сообщение # 12 |
|
В основном в фикс прайсе покупаем одежду, дешевле и все равно ребенок растет, а старые вещи нет кому отдать.
|
|
|
|
Устинья Казанцева
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 22:07 | Сообщение # 13 |
|
В спортивках зимой или в шортах и футболках летом.
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:56 | Сообщение # 14 |
|
в шортах и футболках старых. обычно покупкой домашней одежды не заморачиваюсь
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:32 | Сообщение # 15 |
|
Племянник школьник ходит в шортах и в футболке, когда холодно одевает штаны.
умница,красавица
|
|
|
|
marina79silaeva
|
Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:47 | Сообщение # 16 |
|
Тоже в шортах ходит обычно, дочка в футболке еще бывает.
|
|
|
|
nadezh1988
|
Дата: Пятница, 31.08.2018, 11:43 | Сообщение # 17 |
|
Хороший магазин детской одежды, есть и трикотаж для дома и для улицы, мне нравится давно у них покупаю.
|
|
|
|
Анна Кря Кря
|
Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:51 | Сообщение # 18 |
|
Сын ходит дома в шортах и в футболке, когда прохладно в штанах
|