Мамы, кому-нибудь целуют руки сыновья?
|
|
Ирина_В
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Сын-подросток рослый, спортивный, но ласковый - часто меня целует. Раньше обычно чмокал в щечку, а в последнее время стал целовать руки. Началось вроде как в шутку - пару раз чмокнул мне ручку под ситуацию. То ли понравилось ему быть галантным, то ли как - но теперь в основном в руки меня целует. Честно говоря нравится
Сообщение отредактировал Ирина_В - Вторник, 28.01.2014, 21:25
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:44 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
В наше время это большая редкость. Но я такая же счастливая мать, как и Вы, Ирина. Мой сын - ему 19 лет - целует мне руки. Не часто, когда очень благодарен или для выражения сыновней почтительности. Поначалу я была в шоке (приятном изумлении), но виду не подала и это вошло у нас в норму. Я думаю, что если мальчик, юноша, молодой человек почтителен и нежен с матерью, то он никогда не обидит свою подругу или жену. Добавлено (29.01.2014, 01:44) --------------------------------------------- В наше время это большая редкость. Но я такая же счастливая мать, как и Вы, Ирина. Мой сын - ему 19 лет - целует мне руки. Не часто, когда очень благодарен или для выражения сыновней почтительности. Поначалу я была в шоке (приятном изумлении), но виду не подала и это вошло у нас в норму. Я думаю, что если мальчик, юноша, молодой человек почтителен и нежен с матерью, то он никогда не обидит свою подругу или жену.
|
|
|
|
IGarry
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:49 | Сообщение # 3 |
|
Будьте внимательны, чтобы эта "старорежимная" привычка не вышла Вашему ребёнку боком. Не все из его сверстников могут оценить данную "привычку" положительно, в отличие от Вас!
|
|
|
|
Ирина_В
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:53 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Linda_gudmen ( ) В наше время это большая редкость. Но я такая же счастливая мать, как и Вы, Ирина. Мой сын - ему 19 лет - целует мне руки. Не часто, когда очень благодарен или для выражения сыновней почтительности. Поначалу я была в шоке (приятном изумлении), но виду не подала и это вошло у нас в норму. Я думаю, что если мальчик, юноша, молодой человек почтителен и нежен с матерью, то он никогда не обидит свою подругу или жену. Линда, у нас почти так же, как и у вас. Правда мой чуть помладше будет - ему 16-ть. Сначала тоже несколько раз ручку мне поцеловал вроде как в шутку. Я, как и вы, была приятно удивлена А теперь у нас это тоже как само собой разумеется. Целует просто так - утром скажет «доброе утро, мамочка» — поцелует мне руку, после еды скажет «спасибо мамочка» — часто тоже поцелует, уходя куда-нибудь — обязательно. А еще любит просто взять мои руки и поцеловать их по очереди. Я уже сама бывает, под настроение - даю ему ручку чтобы поцеловал. Целует! Согласна с вами, что к жене будущей будет соответствующе относиться
Добавлено (29.01.2014, 23:53) --------------------------------------------- Цитата IGarry ( ) Будьте внимательны, чтобы эта "старорежимная" привычка не вышла Вашему ребёнку боком. Не все из его сверстников могут оценить данную "привычку" положительно, в отличие от Вас! На счет "старорежимности" привычки не согласна. Просто, скорее всего это его уважение к женщине, в моем случае - к матери. Дай бог чтобы он его и дальше сохранил! А на счет того как оценят сверстники я не заморачиваюсь. Друзья нормально воспринимают. А на счет других - думаю сын сумеет им объяснить - он у меня сильный, "качок"
Сообщение отредактировал Ирина_В - Среда, 29.01.2014, 21:34
|
|
|
|
Elena Krylova
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:12 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Хорошо, если это знак уважения к матери, а если это избыток сыновей любви, который потом отразится на его отношениях с женщинами?
|
|
|
|
Ирина_В
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:25 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Елена76 ( ) Хорошо, если это знак уважения к матери, а если это избыток сыновей любви, который потом отразится на его отношениях с женщинами?
Мне бы хотелось, чтобы он и к своей жене или подруге с таким же уважением относился! Я надеюсь что так и будет
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:48 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Не знаю... Сыну 12 лет, но мы, скорее, с ним друзья. А друзьям, вроде , руки целовать не принято. Хотя он у меня и ласковый. И на шее может повиснуть.
|
|
|
|
Ирина_В
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:24 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Lera2 ( ) е знаю... Сыну 12 лет, но мы, скорее, с ним друзья. А друзьям, вроде , руки целовать не принято. Хотя он у меня и ласковый. И на шее может повиснуть. у нас тоже полная демократия в отношениях.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:29 | Сообщение # 9 |
Титул: Школьник
|
Сын ласковым растет, любит рядом посидеть, чтобы обняла его, прижала к себе, в макушку чмокнула. А маленький (год и четыре месяца) поцелуи уже не любит, прячет личико, когда его пытаются поцеловать. Или ручками закрывается ). Мне разрешает и старшему брату
|
|
|
|
Marunechka
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:19 | Сообщение # 10 |
|
Мой скорее в щечку поцелует, маленький был - целовал куда дотянется :)))
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:40 | Сообщение # 11 |
|
Хорошая тенденция намечается: растут настоящие мужчины, которые не стесняются проявлять свои чувства.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:42 | Сообщение # 12 |
|
я тоже считаю, что это хорошо, когда сын свою маму не стесняется Может ее поцеловать
|
|
|
|