Эффективные тренинги для подростков отзывы
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Девочки, подружка ищет какие-нибудь интересные психологические тренинги для подростка. Есть такие в Москве?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:25 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Дочка любит проводить каникулы в лагере. Этим летом впервые выбрали для нее бизнес-смену «Пойми себя» на базе лагеря Созвездия. По возрасту как раз такие тренинги с 12 лет. Дочка приехала в восторге! Она и в школе любит проходить различные тренинги и тесты. Но в лагере все это в более взрослой форме. Проводят эти занятия тренера и директор лагеря. Дочке понравилось медитировать и арт-терапия. Рисовать она и дома любит, раскрашивает раскраски анти-стресс и подобные. На тренингах объясняли, что каждый человек уникален.
Надо принимать себя таким, какой ты есть, со всеми плюсами и минусами. Я это тоже до дочки доносила, но родителей подростки плохо слушают. Я узнала, что эти тренинги проводят и в Москве. Дочка уже загорелась желанием посетить что-то еще. Тренингов очень много, думаю можно записаться на тренинг по выбору профессии (или что-то подобное).
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 08:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Alenchik,вот именно такое наверное и надо. Жалко раньше не знали про эти смены в лагере. А не знаете в осенние каникулы такие смены будут в лагере? Может даже чисто на выходные? Подружка согласна на эти каникулы отправить дочь на такую бизнес смену.
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Пятница, 01.03.2019, 22:37 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Мой дочке очень понравилось на ментальной арифметики. Ходили в Амакидс, сейчас проходит последний курс. Лично ей очень помогло в школе!
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Дарья Михайловна
|
Дата: Четверг, 27.05.2021, 14:33 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Нам с сыном очень нравится iSmart. Решаем там задачки на логику, математику и усиленно учим русский язык. Педагоги там очень хорошие психологи, развивают ребенка всесторонне.
|
|
|
|