Куда сходить с детьми в Москве ?
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Мамы, поделитесь интересными местами для вывода детей на внешкольное мероприятие. Что-то необычное и загадочное интересует. И, конечно, познавательное
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 17.05.2017, 19:04 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Вариантов, на самом деле, много, для детей сегодня чего только не изобретают. Лишь бы посещали и интересовались. Я недавно старшего ребенка водила в Панда Парк, он в процессе исследований территории Ривьеры (красота там, кстати, необыкновенная, респект дизайнерам) нашел сенсорную экскурсию и загорелся побывать. Называется она Прогулка в темноте, находится на третьем этаже, недалеко от синема парка. Метров, думаю, 40-50 вправо от него, если лицом стоять. Загадочно и необычно будет, даже не сомневайтесь
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:22 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Вариантов, на самом деле, много, для детей сегодня чего только не изобретают. Лишь бы посещали и интересовались. Я недавно старшего ребенка водила в Панда Парк, он в процессе исследований территории Ривьеры (красота там, кстати, необыкновенная, респект дизайнерам) нашел сенсорную экскурсию и загорелся побывать. Называется она Прогулка в темноте, находится на третьем этаже, недалеко от синема парка. Метров, думаю, 40-50 вправо от него, если лицом стоять. Загадочно и необычно будет, даже не сомневайтесь Это развлекательный комплекс? А как добраться, где находится Ривьера? Почему вы гуляли в темноте, что в ней может быть интересного и необычного?
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 19.05.2017, 17:06 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Krizzz ( ) Это развлекательный комплекс? А как добраться, где находится Ривьера? Почему вы гуляли в темноте, что в ней может быть интересного и необычного? Торгово-развлекательный центр, если быть точной. Находится на Автозаводской, можно с Тульской пешком дойти, если удобно. От обеих станций минут 15-20 неспешным шагом. Можно на фирменном автобусе доехать до тц, тогда быстрее. Мы не просто гуляли, мы познавали мир на ощупь, на запах и на вкус. Неинтересно же вам будет, если все расскажу в подробностях ). Без них - группу из 8 человек ведет незрячий гид, девушка или парень, вы пройдете по пяти локациям разного назначения (квартира, музей, лавка и т.д.). Вы попадаете в условия, когда окружающей обстановки не видно. Ее можно только услышать. Например, работает телевизор, движется авто, щелкает светофор. Ее можно почувствовать на вкус и попробовать угадать, что вы, к примеру, пьете в баре. Ее можно понюхать или потрогать руками и тоже попытаться идентифицировать. Очень увлекательно. Заканчивается Прогулка в светлом помещении, тоже интересное место. Я впервые увидела печатную машинку для слабо или вообще невидящих людей, посмотрела, как пишут с помощью азбуки Брайля... Ну вот, не хотела же детализировать :). Увлеклась. Если идти без предварительной записи, то можно сразу и не попасть. Придется подождать какое-то время
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:38 | Сообщение # 5 |
|
Мы были в подобном ресторане, тоже супер необычно. Но экскурсия, по-моему, интереснее. Надо мужа соблазнить на экскурсию
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 17:08 | Сообщение # 6 |
|
Sofushka_ya, спасибо большое за помощь. Стоит, пожалуй, посетить, по вашему описанию, увлекательный проект организовали
|
|
|
|