Кружок с профессиональными педагогами Амакидс
|
|
Ультра
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
У меня прямо горячая тема)) Помогите, дорогие форумчане, выбрать хорошую школу/ секцию/ кружок для дочери (9 лет). Уже пару раз наткнулись на шарашки, где у работников нет ни малейшего педагогического образования, которые не сталкивались в работе с детьми. Меня это крайне не устраивает.
Может быть кто-то знает проверенные места в Москве?
|
|
|
|
Кристин
|
Дата: Среда, 28.09.2016, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
А чем интересуется ребенок? Нужен технический кружок и какой-то другой?
|
|
|
|
Ультра
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:21 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Кристина22 ( ) А чем интересуется ребенок? Ребенок очень любит быть на свежем воздухе. Любит животных, растения...ну вот природу всю любит) И мне хочется, что бы что-то подвижное было
|
|
|
|
nadezhdayarmolova
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 05:40 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Ultra ( ) У меня прямо горячая тема)) Помогите, дорогие форумчане, выбрать хорошую школу/секцию/кружок для дочери (9 лет). Уже пару раз наткнулись на шаражки, где у работников нет ни малейшего педагогического образования, которые не сталкивались в работе с детьми. Меня это крайне не устраивает. Может быть кто-то знает проверенные места в Москве? Про Amakids почитайте. Там есть разные программы образовательные и педагоги там не с улицы, а действительно квалифицированные, адекватные и очень мудрые люди - говорю по своему опыту. Мой сын уже прошел там курс скорочтения, сейчас на развитии памяти там занимается.
|
|
|
|
SteelLady
|
Дата: Вторник, 29.05.2018, 23:08 | Сообщение # 5 |
|
Цитата nadezhdayarmolova ( ) Про Amakids почитайте. Там есть разные программы образовательные и педагоги там не с улицы, а действительно квалифицированные, адекватные и очень мудрые люди - говорю по своему опыту. Мой сын уже прошел там курс скорочтения, сейчас на развитии памяти там занимается. И как вам скорочтение? Мы просто там же, но на ментальной арифметике занимаемся. Либерику хотелось бы освоить, но вот не знаю, когда лучше этим вопросом заняться... Сейчас или когда постарше будет? (Сыну 9)
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Суббота, 26.01.2019, 23:05 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Добрый вечер. В Москве я бы вам посоветовала Амакидс, а так смотря в каком направлении хотите двигаться)
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Анастасия Иванова
|
Дата: Вторник, 12.02.2019, 23:00 | Сообщение # 7 |
|
Девушка, а что за Амакидс? и какие там направления? а то я совсем ничего не поняла.
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Вторник, 19.02.2019, 23:07 | Сообщение # 8 |
|
Амакидс - это детский центр, а преподают в нем ментальную арифметику, меморику и скорочтение)
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Анастасия Иванова
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 22:50 | Сообщение # 9 |
|
расскажите подробнее о методиках
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 22:38 | Сообщение # 10 |
|
Ментальная арифметика – это программа развития умственных способностей и творческого потенциала с помощью арифметических вычислений на счетах.
Меморика – это курс развития памяти для детей. Либерика-методика, направленная на развитие скорости чтения.
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Марина Саврухина
|
Дата: Среда, 27.02.2019, 22:47 | Сообщение # 11 |
|
Чем обусловлено ваше убеждение о положительном влиянии данной методики на мозг ребенка?
|
|
|
|
Анастасия Иванова
|
Дата: Вторник, 05.03.2019, 22:50 | Сообщение # 12 |
|
а сколько учиться надо, чтоб достичь желаемого результата?
|
|
|
|
Марина Саврухина
|
Дата: Среда, 20.03.2019, 00:08 | Сообщение # 13 |
|
Чем обусловлено ваше убеждение о положительном влиянии данной методики на мозг ребенка? мне все же интересно
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Четверг, 21.03.2019, 23:00 | Сообщение # 14 |
|
в 56 странах мира данная методика довольно успешно внедрена в качестве факультатива
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Анастасия Иванова
|
Дата: Пятница, 22.03.2019, 23:26 | Сообщение # 15 |
|
а зачем ребенку ментальная арифметика тогда?
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 23:14 | Сообщение # 16 |
|
Методика детского образования, способна развить умственные способности ребенка настолько, что любые арифметические задачи станут для него простым и быстрым вычислением в уме.
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Марина Саврухина
|
Дата: Четверг, 04.04.2019, 23:24 | Сообщение # 17 |
|
Илона, спасибо за ответ. Задам еще пару вопросов. Каким образом у ребенка благодаря методике развиваются сразу оба полушария головного мозга?
|
|
|
|