Наши увлечения роботостроением
|
|
Nitta
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Часто на форумах встречаю сообщения, где мамочки описывают увлечения детей. Вот и я решила, что про увлечения моего сына тоже нужно написать. Как-то так получилось, что мы смогли собрать 2 его любимых дела – конструктор LEGO и компьютер в одно. Мы очень серьезно занимаемся уже два года роботостроением в центре Polycent. Кстати, если подыскиваете что-то подобное для своего ребенка, рекомендую обратить на них внимание. В этом центре отличный персонал и много площадок, так что большая вероятность того, что найдете ту, что подходит территориально. Мы ходим в центр на Маросейке. В прошлом году успели побывать на конкурсе Московская олимпиада школьников, в этом году будем активно готовиться к фестивалю Робофест, Пожелайте нам удачи!
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:48 | Сообщение # 2 |
|
Интересное увлечение у Вашего мальчика, думаю хорошо развивает мышление. Удачи Вам в Вашем Полиценте!
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:33 | Сообщение # 3 |
|
Интересное увлечение у Вашего мальчика, думаю хорошо развивает мышление. Удачи Вам в Вашем Полиценте! Спасибо! Да, роботостроение хорошо развивает мозг, пространственное мышление, фантазию, да и по информатике подтягивает не плохо. Я рекомендую всем мальчикам, да и девочкам тоже, очень полезное увлечение.
|
|
|
|