Детский отдых в Подмосковье отзывы
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:42 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Моему сыну очень понравилось в Орлёнке, этот детский лагерь находить в Клину. Орлёнок находиться на охраняемой и огороженной территории, вожатые проходят строгий отбор, мед персонал тщательно следит за здоровьем детей. Дети постоянно заняты, с ними проводятся различные развлекательные мероприятия, творческие конкурсы и спортивные соревнования. Большой бассейн, зоопарк и конюшня, караоке, кинозал и конечно дискотеки.
Сообщение отредактировал skywinter - Четверг, 09.03.2017, 17:43
|
|
|
|
Нина Золотова
|
Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:27 | Сообщение # 27 |
|
Мы были в Созвездии раз и в Счастливых лицах дважды. Про первый тут много, я напишу про второй лагерь. В Счастливых лицах понравилось: 1) условия, как их расселили. Комнатки на 2-3 ребят, комнатки просторные. Помните, как в советских лагерях было?)) 20 человек в одном бараке)) 2) кормление. Меню на выбор, если каша, суп, салат горячее, то два вида плюс йогурты, фрукты. 3) развлекательная программа. Это вообще зачет! Дочка ездила на две смены: академия чародейства и волшебства и охотники за привидениями. Даже нам с мужем було интересно слушать, чем они там занимались)
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:51 | Сообщение # 28 |
Титул: Малыш
|
Дочка отдыхала в лагере Созвездия, на тот момент ей как раз было 10 лет. Считаю это самый оптимальный возраст для первого самостоятельного "путешествия". Для первого раза отправляли ее всего на неделю, ей этого хватило, впечатлений было масса. Группы там набираются небольшие, а вожатых очень много так что каждый ребенок под присмотром. Кормили вкусно и сытно. В принципе лагерем остались довольны.
|
|
|
|
Вера
|
Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:19 | Сообщение # 29 |
|
Мы своего мальчика отправляем в лагерь на лето уже во второй раз. Первый раз было страшно, боялись что не понравится обстановка в лагере, но все обошлось. Очень нравится то, что в одном месте собрано столько лагерей и можно подобрать смену по тематике.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:26 | Сообщение # 30 |
Титул: Школьник
|
Я собираюсь на день открытых дверей в Созвездия поехать, 27 мая, а после может отправлю в августе или июле дочку.
|
|
|
|
AmNyama
|
Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:36 | Сообщение # 31 |
|
Сыну 10 лет, в прошлом году отправляли в лагерь Контакт – 1 смена и Федерация 2 смена. В первый он ехал нехотя, боялся, что не найдет друзей. Но спасибо вожатым, что проводили множество мероприятий на знакомства и сплочения коллектива! Питание, проживание – все как описано на сайте. Нареканий нет. После второго лагеря ребенок приехал под большим впечатлением, возмужал даже. Там дети прочувствовали, что значит быть военными – бегали, преодолевали полосу препятствий, даже стреляли. Ходили в поход. Мы с мужем каждый день смотрели фото в соцсетях. Было интересно, как эти еще мальчишки в футболка цвета хаки примеряют на себя роль взрослых…Сын мужественно перенес всю смену, домой не просился.
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Пятница, 02.06.2017, 14:47 | Сообщение # 32 |
Титул: Малыш
|
Цитата Alenchik ( ) Я собираюсь на день открытых дверей в Созвездия поехать, 27 мая, а после может отправлю в августе или июле дочку. Вы ездили на день открытых дверей?? Что там по путевкам, на июль еще есть? Как вам понравилось?
|
|
|
|
soloveiKA
|
Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:35 | Сообщение # 33 |
|
Прошлым летом первый раз отправили сына в военный лагерь «Федерация». Прекрасный лагерь для мальчишек. Самый большой восторг ребенок испытал от стрельбы из винтовки. Осталось много памятных фото – каждый день выкладывались подвиги «Вконтакте» - спасибо фотографу за это! Также выражаем благодарность вожатым - Полина, Лиза, Люся.
|
|
|
|
trofimova
|
Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:05 | Сообщение # 34 |
|
Если бы мне в детстве купили путевку в такой лагерь, как Лига Фэнтези, моему счастью не было бы предела. Это какой-то отдельный мир магии и волшебства в отдельно взятом лагере! У меня две дочки, 8 и 11 лет, с ума сходят по всем волшебным персонажам -весь дом завален куклами из монстер хай.... Поэтому, я и купила им путевки на первую и вторую смены в этот лагерь на сайте кид трэвел. Потратилась я изрядно, но совершенно не жалею! Лагерь замечательный!!! Мои девочки любимые за то недолгое время, что были в лагере, успели побывать принцессами, эльфийками, научились гончарному делу, ходили в кружок оригами, смотрели фильмы на большом экране. Для своих девочек я готова тратить и большие суммы, лишь бы детство для них было запоминающимся и счастливым!!!! (Москва, Анна Т.)
Сообщение отредактировал trofimova - Четверг, 20.07.2017, 13:05
|
|
|
|
Настя О
|
Дата: Среда, 29.08.2018, 22:54 | Сообщение # 35 |
|
Дочь два года ездила в спортивный лагерь. этим летом попросилась куда-нибудь в другое место. Отправили в Созвездия. Понравилось расположение, недалеко от нас. Лагерь отличный!Дочка приехала в восторге. Учавствовала в сценках, была ведущей какой-то программы. Понравилось купаться в бассейне. Вечерние дискотеки.Думаю со спортивными лагерями мы завязали. Теперь только в Созвездия.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:47 | Сообщение # 36 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата n4so ( ) Дочь два года ездила в спортивный лагерь. этим летом попросилась куда-нибудь в другое место. Отправили в Созвездия. Понравилось расположение, недалеко от нас. Лагерь отличный!Дочка приехала в восторге. Учавствовала в сценках, была ведущей какой-то программы. Понравилось купаться в бассейне. Вечерние дискотеки.Думаю со спортивными лагерями мы завязали. Теперь только в Созвездия. А есть осенние смены? Дочка просится в лагерь, летом не получилось отправить (отдыхали семьей на море).Где живут дети?Сколько человек в комнате? И как кормят?Моя та еще привиреда.
|
|
|
|