Наказываете ли Вы своего ребенка?
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 09:30 | Сообщение # 26 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
На сегодняшний день я мама троих деток. Средний и младшая погодки, которым в этом году будет четыре и три. За девять лет моего материнства я детей не наказывала, хотя, в последнее время часто срываюсь на крик. Но, это просто накипело. Уж очень сложно иметь погодок, да еще и разнополых. Они же за каждую игрушку дерутся. Им нужно все одинаковое, что и пытаемся в последнее время делать, приобретая одинаковые игрушки. Хотя это сложно, ведь мальчику нужно одно, девочкам - другое. А тут еще целый магазин игрушек старшего ребенка, и они все разные.
В общем, каждый день война и постоянные плачи и капризы. Порой не выдерживаю, начинаю кричать. Но с равно, считаю, бить - это вообще последнее, что можно в этом мире сделать.
П.С. А вообще, есть такие дети, которым без оплеухи или шлепка ничего не доходит.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 22.02.2019, 14:19 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
Как бы не хотелось быть терпеливой и доброй у меня это получается не всегда, тем более что сынок иногда делает просто назло. Если беседа не приносит результата, то и шлёпнуть могу и ничего не вижу в этом страшного.
Лана
|
|
|
|
Алексей Деркач
|
Дата: Вторник, 04.06.2019, 02:12 | Сообщение # 28 |
Титул: Малыш
|
А зачем? Воспитывать надо изначально чтобы потом не нужно было наказывать. Мне в этом аудиосказки помогали. Вообще аудиосказки это сейчас передовой метод для развития детей, потому что они учат ребенка не просто слушать внимательно, но и анализировать, выносить для себя мораль, потому я рекомендую всем попробовать включать детям отличные аудиосказки, потому я рекомендую всем послушать их!
|
|
|
|
Alexander Rumyantsev
|
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:09 | Сообщение # 29 |
|
я не наказываю
Алекс
|
|
|
|
Elena93
|
Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:47 | Сообщение # 30 |
|
Конечно наказываю. Только не физически
|
|
|
|
Марина Иванова
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 23:47 | Сообщение # 31 |
Титул: Малыш
|
Наказываем, но перед этим обязательно даём понять за что. Но пока она болеет.. сильно простыла, врач посоветовала принимать, ей уже лучше, на период болезни никаких наказаний - прощаем все ее капризы и стараемся радовать)
|
|
|
|