Кефир Это лето, ваши отзывы
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 23.09.2021, 13:43 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Всем привет! Когда начали давать кефир и ряженку ребенку? С каким процентом? И какой фирмы? Увидела в Ашане в отделе фермерских продуктов Это Лето, кто ни будь пробовал молочку этого производителя? Хорошая? Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 19:08 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Кефир дочка не любит, а вот ряженку с удовольствием пьет. Педиатр нам рекомендовала ввести ее в прикорм ближе к году. Начинали с 50 мл., теперь уже целый стакан выпивает, даю на ночь. Покупаю Это Лето. Во первых, мне нравится состав, в нем нет никаких добавок. А во вторых, ряженка очень вкусная, сливочная, с приятным карамельным послевкусием.
|
|
|
|
uea1989
|
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 19:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
С 1.5 лет и ряженку и кефир пьем. Беру как раз таки Это лето, состав радует, действительно никаких добавок и консервантов. Жаль, что не везде можно купить.
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 19:13 | Сообщение # 4 |
|
Девочки, а где можно купить эту молочку кроме Ашана?
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 12:24 | Сообщение # 5 |
|
Цитата vvvvvvvv22 ( ) Девочки, а где можно купить эту молочку кроме Ашана? Я на Утконосе заказываю. Привозят всегда в срок и все свежее. Я вообще с началом пандемии по магазинам перестала ходить, все больше доставками пользуюсь. Удобно и быстро:)
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 12:28 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Пользуюсь, кефирчик очень вкусный!
|
|
|
|
КрохаМама
|
Дата: Четверг, 03.03.2022, 12:20 | Сообщение # 7 |
|
Вкусная молочка и кефир в том числе. Нежный, приятный на вкус и всегда свежий. Сравнивали кефир разных производителей- этот лучший! Вкус сбалансированный- не слишком кислый и не слишком резкий. Ребенок пьет с 2-х лет.
|
|
|
|