Пенка для подмывания девочек отзывы? AQA baby
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 01.06.2018, 14:13 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, не пользовались такой подмывашкой? Увидела в магазине, хочу попробовать. Или все-таки мыло оставить, как считаете?
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 19:56 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Вас какая-то конкретная марка интересует? Я дочери купила на днях пенку Aqa baby, о ней могу вам рассказать, если хотите
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
Если мыло не сушит и не раздражает, смысл его менять? И дешевле, я думаю, будет, чем пена.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:01 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Krizzz ( ) Вас какая-то конкретная марка интересует? Я дочери купила на днях пенку Aqa baby, о ней могу вам рассказать, если хотите Я видела в магазине несколько разных фирм, не смогла сразу понять, какая будет лучше. А вот Aqa, по-моему, среди них не было. Конечно, расскажите, если не трудно. Меня все интересует, но в первую очередь, как реагирует ваша девочка на нее, нет ли сыпи или чего-то подобного?Добавлено (04.06.2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Милаша ( ) Если мыло не сушит и не раздражает, смысл его менять? И дешевле, я думаю, будет, чем пена. Это да, цена у пенок выше, чем стоит наше мыло. Претензий к нему нет, просто хочу попробовать целевое средство. И в данном случае денег мне не жаль. Да и разница в цене не критичная, кстати
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 18:21 | Сообщение # 5 |
|
Я дочери покупаю гель для подмывания, тоже аква. Хорошее средство. Пенку не видела еще, надо посмотреть
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Среда, 06.06.2018, 14:55 | Сообщение # 6 |
|
Цитата irishik81 ( ) Я видела в магазине несколько разных фирм, не смогла сразу понять, какая будет лучше. А вот Aqa, по-моему, среди них не было. Конечно, расскажите, если не трудно. Меня все интересует, но в первую очередь, как реагирует ваша девочка на нее, нет ли сыпи или чего-то подобного? Пенка гипоаллергенная, без парабенов, SLES, SLS, красителей (пена чистого белого цвета) и подобной ненужной для ребенка химии. Не на что коже раздражаться, у дочери аллергии на Аква бэби нет, хорошо воспринимает. Иначе и не должно быть, во-первых, подмывашка разработана при участии детских гинекологов, во-вторых, состав учитывает особенности физиологии девочек. Почитайте этикетку, если будете покупать, там много полезных сведений указано об aqa
Консистенция кремовая, когда размыливаешь, пена получается густая, но не крупная. Смывается легко, на теле ничего не остается. Пахнет приятно, но не сильно, цветами. Видимо, аромат дают экстракты календулы, ромашки и лаванды, они добавлены из-за их антибактериальных и противовоспалительных свойств. Пенка не дорогая, можно купить даже ради пробы. А понравится вам, будете и дальше пользоваться
Сообщение отредактировал Krizzz - Среда, 06.06.2018, 14:56
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 06.06.2018, 18:55 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Я дочери покупаю гель для подмывания, тоже аква. Хорошее средство. Пенку не видела еще, надо посмотреть И гель еще есть у этой фирмы? Не покажете, как он выглядит?Добавлено (06.06.2018, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Krizzz ( ) Пенка гипоаллергенная, без парабенов, SLES, SLS, красителей (пена чистого белого цвета) и подобной ненужной для ребенка химии. Не на что коже раздражаться, у дочери аллергии на Аква бэби нет, хорошо воспринимает. Иначе и не должно быть, во-первых, подмывашка разработана при участии детских гинекологов, во-вторых, состав учитывает особенности физиологии девочек. Почитайте этикетку, если будете покупать, там много полезных сведений указано об aqa По-моему, так и должно быть в средствах для подмывания, даже не в детских, в обычных. В теории мне ваша пена уже нравится, обязательно ее посмотрю
|
|
|
|
Наталия
|
Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:14 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Я когда-то еще в молодости прочитала (не помню в каком журнале), что все эти средства для интимной гигиены - просто выкачка денег с людей. Не знаю, на сколько это правдиво, но сама пользуюсь и девочкам своим покупаю мыло для интимной гигиены (Израиль). Покупаю его исключительно в аптеке.
Мама 5-х детей. Счаствива в браке.
|
|
|
|