Магнитный конструктор отзывы хочу послушать
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:03 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, ищу хороший конструктор дочери, какой посоветуете? Видела в магазинах магнитные варианты, интересные, стоит купить? И какой лучше выбрать магнитный конструктор?
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:32 | Сообщение # 2 |
|
Цитата irishik81 ( ) Девочки, ищу хороший конструктор дочери, какой посоветуете? Видела в магазинах магнитные варианты, интересные, стоит купить? И какой лучше? У нас деть Магниконом заигрывается, двумя наборами уже владеет. Один мы с мужем купили, замки для кукол строить, а на второй, "Электропоезд", бабушку уговорила. Теперь все дочерины игрухи живут исключительно вблизи железной дороги )
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 25.10.2017, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) У нас деть Магниконом заигрывается, двумя наборами уже владеет. Один мы с мужем купили, замки для кукол строить, а на второй, "Электропоезд", бабушку уговорила. Теперь все дочерины игрухи живут исключительно вблизи железной дороги ) Ж/д дорога у нас есть, не магнитная, конечно, но ее вполне достаточно, я думаю. А о первом расскажите, пожалуйста. И где покупали, по какой цене, если не секрет
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:39 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
А разве их много, магнитных? Мне кажется, я пару видов только видела. И недешевых, кстати
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:14 | Сообщение # 5 |
|
Цитата irishik81 ( ) Ж/д дорога у нас есть, не магнитная, конечно, но ее вполне достаточно, я думаю. А о первом расскажите, пожалуйста. И где покупали, по какой цене, если не секрет Покупала в интернете, на официальном сайте. Мне приятельница посоветовала не искать по магазинам, а заказать у производителя конструкторов. И дешевле, и проще. Стоил он мне чуть больше четырех тысяч, за доставку ничего не взяли. Набор, о котором вы спрашиваете, называется МК-86 "Замок", в нем 86 пластиковых деталей в виде квадратов и треугольников. Внутри у них запаяны магниты, с их помощью элементы и скрепляются между собой. Крепко, я вам скажу, держатся, дворцы для кукол прочные получаются. Качество отличное, пластик твердый, не деформируется после падений и, тем более, не ломается. Мне нравится Магникон, интересный конструктор. Вот одно из дочкиных сооружений.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Покупала в интернете, на официальном сайте. Мне приятельница посоветовала не искать по магазинам, а заказать у производителя конструкторов. И дешевле, и проще. Стоил он мне чуть больше четырех тысяч, за доставку ничего не взяли. Набор, о котором вы спрашиваете, называется МК-86 "Замок", в нем 86 пластиковых деталей в виде квадратов и треугольников. Внутри у них запаяны магниты, с их помощью элементы и скрепляются между собой. Крепко, я вам скажу, держатся, дворцы для кукол прочные получаются. Качество отличное, пластик твердый, не деформируется после падений и, тем более, не ломается. Мне нравится Магникон, интересный конструктор. Вот одно из дочкиных сооружений. На этом наборе и остановились в итоге. Хотя на Космодром еще замахивались, но все-таки девичий вариант перетянул. Спасибо большое
|
|
|
|
Краснова91
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:38 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Лично мы покупали магнитный конструктор Mag building, ребенку в принципе понравился,единственное мы взяли на 48 деталек но это маловато,нужно конечно побольше
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:47 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Очень нравится магнитный, но цена смущает. Еще не решилась на покупку
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 01.08.2018, 14:42 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Краснова91 ( ) Лично мы покупали магнитный конструктор Mag building, ребенку в принципе понравился,единственное мы взяли на 48 деталек но это маловато,нужно конечно побольше Можно отдельно докупить детали и увеличить их количество в наборе. Не смотрели на ваш конструктор? Я сразу обратила внимание, когда покупала Магникон, что к нему есть наборы деталейДобавлено (01.08.2018, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Соловушка ( ) Очень нравится магнитный, но цена смущает. Еще не решилась на покупку А вы какой именно смотрели? Оригиналы да, дорогие, но можно взять аналог, у него цена гораздо привлекательнее. Я аналог купила дочери, вообще недорого получилось. И на ДР в июле родственники подарили ей еще один набор, попросила Барбоскиных и получила. Сестра купила его на официальном сайте со скидкой. Можно найти варианты, если ребенку нравятся такие магнитные игрушки
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:44 | Сообщение # 10 |
|
Девочки,мы купили железную дорогу магникон. Очень интересный конструктор. Дочка даже не проч поиграть. Сын пока маленький, больше смотрит. Племянники прихдили играли,им понравился конструктор.
Сообщение отредактировал Alenchik - Воскресенье, 23.09.2018, 10:47
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 08:22 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Девочки,а есть акции на эти магнитные конструкторы где-то? Купила бы своим девочкам такой. Судя по фотографиям очень интересно собирать его. Можно и фигуры изучать,цвета.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 26.09.2018, 15:22 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Vinks ( ) Девочки,а есть акции на эти магнитные конструкторы где-то?Купила бы своим девочкам такой. Судя по фотографиям очень интересно собирать его. Можно и фигуры изучать,цвета. Я уже говорила выше, на официальном сайте магникон. ру можно купить со скидкой. У них акции часто проводятся на конструкторы. Плюс, если купите набор стоимостью от 3 тысяч, то за доставку с вас денег не возьмут
|
|
|
|