Детский шампунь и гель для душа отзывы прошу
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Мамы, с чем вы купаете четырехлетних мальчишек? Взрослым уже можно, не высыпет, если кожа нежная? Каким посоветуете?
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 14:15 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Нам на курсах говорили, что до 5 лет лучше не переводить на обычную косметику, детской пользоваться. Посмотрите Аква бэби два в одном 3+, приятное средство. В синей тубе, оно именно для мальчиков.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 17:37 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Vinks ( ) Нам на курсах говорили, что до 5 лет лучше не переводить на обычную косметику, детской пользоваться. Посмотрите Аква бэби два в одном 3+, приятное средство. В синей тубе, оно именно для мальчиков. Знакомое название, я кое-что покупаю этой фирмы. Но не видела у них такой косметики, чтобы была с трех лет, спасибо, посмотрю. Не щиплет глазки?
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Знакомое название, я кое-что покупаю этой фирмы. Но не видела у них такой косметики, чтобы была с трех лет, спасибо, посмотрю. Не щиплет глазки? Это новая серия, называется AQA baby Kids, 3+. Для ухода за волосами очень хорошие средства, но это больше для девочек. Или для очень-очень кудрявых мальчишек с длинными и густыми кудряшками. А шампунь-гель нет, не раздражает глаза, мягкий и безслезный.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:10 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Vinks ( ) Это новая серия, называется AQA baby Kids, 3+. Для ухода за волосами очень хорошие средства, но это больше для девочек. Или для очень-очень кудрявых мальчишек с длинными и густыми кудряшками. А шампунь-гель нет, не раздражает глаза, мягкий и безслезный Спасибо за помощь, уже онлайн смотрю косметику для трехлеток, нашла в магазинах. Как это я внимания на нее не обращала, сама не понимаю. Нам как раз по возрасту
Сообщение отредактировал Sofushka82 - Понедельник, 03.07.2017, 17:10
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:43 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Ой, да полным полно разных. Акабеби да, хорошие.
|
|
|
|
Алекс
|
Дата: Среда, 30.08.2017, 00:16 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Мы тоже аква беби пользуемся))
|
|
|
|
Краснова91
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:38 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Самый классный детский шампунь кря-кря,запах у него такой классный
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 27.06.2018, 15:10 | Сообщение # 9 |
|
Девочки, спасибо. Мы уже год моемся с Aqa baby 2 в 1, нравится. Ребенку главное, что глазки не щиплет и туба нравится. А меня все устраивает
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Четверг, 05.07.2018, 18:43 | Сообщение # 10 |
|
Очень люблю гель для душа бюбхен и шампунь из этой же серии. Рекомендую очень нежный.
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:45 | Сообщение # 11 |
Титул: Малыш
|
Ушастый нянь или Кря-Кря
|