Детская школа путешественников . Нужны отзывы
|
|
Наташка16
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:48 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Коллега недавно рассказывала про школу путешественников, которая расположена в Серебряном бору. Якобы им там очень понравилось. Погугла, отзывов про них практически нет. Но школа открылась совсем недавно, возможно поэтому. Может кто нибудь слышал про них???
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:15 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Мы только на выходных были у них на занятиях. Поехали по совету (нам еще и скидку дали) , очень понравилось. До этого ни о чем подобном не слышала...
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:27 | Сообщение # 3 |
|
А сколько по времени занятия длятся?? Чем с детьми занимались?
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:41 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Наташка16 ( ) А сколько по времени занятия длятся?? Чем с детьми занимались? Около 3 часов. Если честно я сама не присутствовала на занятии, сын без меня занимался. Изучали объекты живой и неживой природы, про воду им рассказали. Узнали какая самая большая гора на земле. Муравейник нашли, заодно про муравьев интересные факты рассказали))
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Четверг, 22.06.2017, 01:08 | Сообщение # 5 |
|
3 часа?!?! Мой шилопоп наверно не выдержит)))
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:53 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Наташка16 ( ) 3 часа?!?! Мой шилопоп наверно не выдержит))) Не переживайте) У меня сын тоже очень неспокойный, инструктора хорошие умеют заинтересовать детей. Да и вся программа там чередуется спортивными играми и об. занятиями, больше чем 15 мин. одним делом не занимаются.
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:50 | Сообщение # 7 |
|
Подскажите заодно сколько занятия стоят?)
|
|
|
|
Elena7
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 00:26 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Цитата Krizzz ( ) Около 3 часов. Если честно я сама не присутствовала на занятии, сын без меня занимался. Изучали объекты живой и неживой природы, про воду им рассказали. Узнали какая самая большая гора на земле. Муравейник нашли, заодно про муравьев интересные факты рассказали)) Насколько я поняла занятия проходит без родителей? Где вообще почита про них?? Впервые слышу.
|
|
|
|