Тюбинг, надувные санки, что лучше и как выбрать?
|
|
Елена Митино
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:36 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Подскажите мне что лучше, надувные санки дешевле, Тюбинг дороже, не пойму в чем у них отличие. В тюбингах написано камера входит в комплект, что за камера? И что в итоге практичнее получается))) кто разбирается? Или у кого есть, какие у вас?
|
|
|
|
Avrama
|
Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:21 | Сообщение # 2 |
|
Не знаю, я бы вам рекомендовала надувные санки купить, у нас ребенок уже третий год на таких катается. Да и кроме этого, такие санки более доступные по цене.
|
|
|
|
Mongora
|
Дата: Среда, 27.11.2019, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
В комплектацию тюбинга входит автомобильная камера. Она более прочная и соответственно тюбинг дольше служит. Сверху на камеру надевается яркий и прочный чехол. Чехлы могут оборудоваться ручками и веревкой для тяги. Мы покупали Midzumi, но, честно говоря глаза разбегались от разнообразия. Посмотреть можно в магазине.
|
|
|
|
vladimirova-arina84
|
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:37 | Сообщение # 4 |
|
Я к тюбингам как-то скептически относилась, думала, что это ерунда и они не могут заменить санки обычные. А в прошлом году получили тюбинг в подарок от бабушки. это восторг. Такую скорость невозможно развивать на обычных санках. И ребенок 5 лет легко справляется с подъемом на горку
|
|
|
|
Елена Лазутина
|
Дата: Четверг, 25.03.2021, 13:04 | Сообщение # 5 |
|
тюбинги прочные, яркие, красивые и очень быстро ездят... С большой горки я бы на таких не отпустила кататься, это плохо может кончиться. Благо у нас рядом больших горок нет санки побезопаснее ИМХО ну тут что важнее. у нас тюбинги
|
|
|
|