У приемных родителей рождается родной ребенок, что изменится
|
|
Gella
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 23:30 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мне кажется, что разницы в отношении к детям не должно быть, если родители осознавали всю ответственность, беря приёмного ребёнка. Он же как свой, родным становится, любить всех будут одинаково
|
|
|
|
Francuaza
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 02:49 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Мне кажется, что родители не должны разделять деток, не стоит забывать о том, что в свое время Бог своих деток не давал, от этого приемного и взяли и должны любить его как родного. Вернуть обратно приемного малыша значит не до конца осознать ответственность своих действий? это большая психологическая травма.
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:54 | Сообщение # 28 |
|
Francuaza, полностьбю согласна. приемный ребенок и так столько всего испытал. Тут вроде бы обрел семью, а тут снова обрптно с детдом...ужас!
|
|
|
|
Татьяна2017
|
Дата: Пятница, 13.01.2017, 18:00 | Сообщение # 29 |
|
А мне сразу вспомнился фильм из жанра фантастики, называется он "Искусственый разум", как сначала семья взяла себе робота, который был запрограммирован на безкорыстную любовь к матери и потом когда их родной сын нашелся, Дэвида захотели уничтожить. Вот я ревела тогда.
|
|
|
|
Aleona
|
Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:21 | Сообщение # 30 |
|
Я считаю.что от этого ничего не должно поменяться. После рождения своего,приемный остается и дальше любимым и родным.Просто теперь свою ласку надо поровну делить на обоих деток.
|
|
|
|
Mamka86
|
Дата: Среда, 01.03.2017, 11:43 | Сообщение # 31 |
|
Все зависит от мудрости родителей, если они приемного ребенка не будут использовать как няньку или откупаться от него подарками, то все будет нормально. А если ребенок почувствует фальшь, то конечно пиши пропало...
|
|
|
|
Mama_ru
|
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:04 | Сообщение # 32 |
|
Никаких разделений на "своего" ребенка и "чужого" ни в коем случае быть не должно, родители должны быть направлены на сплоченность семьи и прививать любовь между детьми с маленького, как можно больше устраивать семейных праздников и походов с детьми в цирки,зоопарки.
|
|
|
|
Ольга1988А
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:21 | Сообщение # 33 |
|
Я думаю приёмные дети не получат меньше любви, вот недавно кстати моему любимому хоть и приемному сыну купила конструктор его любимый Радуйте своих детей.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:22 | Сообщение # 34 |
|
Все от родителей зависит, от того, какие они люди
|
|
|
|
Katosha
|
Дата: Среда, 19.07.2017, 16:17 | Сообщение # 35 |
|
Главное чтобы после того как ребенок попадет в семью был надлежащий надзор от органов, а то часто бывает что дети потом страдают в таких семьях.
|
|
|
|
Bevs2
|
Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:54 | Сообщение # 36 |
|
ну вот у моих знакомых по сути не изменилось ничего, любит обоих,дорожит, все только детям и все только для детей,старается и из кожи лезет насколько позволяют силы. и в мыслях не было отказываться от приемного, у них двое мальчишек. Добавлено (07.11.2017, 23:54) --------------------------------------------- и кстати приемный сын на неё(маму) очень похож.а младший на папу.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 15.06.2018, 13:32 | Сообщение # 37 |
Титул: Дошкольник
|
Будет все зависеть от того на сколько приемный ребенок был окружен любовью и заботой до рождения родного ребенка. Если с этим все в порядке, то малыш даже не почувствует разницу.
|
|
|
|
Мария Полянникова
|
Дата: Среда, 15.04.2020, 17:54 | Сообщение # 38 |
|
Разница в отношении к детям, думаю, будет точно такая же, как и к родным. Родители ведь довольно по-разному и к родным детям относятся
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Четверг, 16.04.2020, 13:53 | Сообщение # 39 |
Титул: Школьник
|
Надеюсь, что разницы не будет, хотя вопрос сложный. Вообще восхищаюсь людьми, которые могут взять приемного ребенка, иногда даже не одного.
|
|
|
|
Origami
|
Дата: Среда, 22.04.2020, 11:30 | Сообщение # 40 |
|
...
|