Усыновление детей иностранцами - это хорошо или плохо?
|
|
мама_рада
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:19 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Трудно говорить однозначно в таком вопросе, слишком много хороших и плохих случаев происходит. Иностранцам запретили усыновлять из-за большой смертности детей, но страшные случаи происходят и на нашей Родине с такими детьми. А так хочется, чтобы все дети имели маму и папу, и в целом счастливое детство!
|
|
|
|
Olyunya
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:04 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Бывают хорошие примеры приёмных иностранных семей, но чаще всего, это люди недобросовестные, такие , которым в их собственной стране не позволили усыновить ребёнка из-за проблем с законом или психических нарушений. А наших чиновников это не волнует, им лишь бы денег побольше дали, вот они и закрывают глаза на всё
|
|
|
|
Eugen Kasko
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:50 | Сообщение # 28 |
|
Для иностранцев это хорошо. Для страны это позор, который нельзя скрывать. Для нас с вами это плохо. Для ребенка это...И так до бесконечности. Но если не вмешивать политику, то хорошо тогда, если ребенку стало лучше, при этом не пострадали заинтересованные лица. И ни каких охов и вздохов о патриотизме и других чувствах. Воспитываем сами своих детей и нет темы.
|
|
|
|
pavelL
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:54 | Сообщение # 29 |
|
Однозначно запрет с небольшими исключениями в виде серьезных проверок с нашей стороны. Нужно сузить саму возможность такого усыновления, но не закрывать ее полностью. Контроль и требовательность, вот что главное.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:27 | Сообщение # 30 |
|
Цитата pavelL ( ) Однозначно запрет с небольшими исключениями в виде серьезных проверок с нашей стороны. Мне кажется наоборот - не запрет и исключения, а тщательная проверка на адекватность и моральные ценности. Есть разные тесты, которые смогли бы дать ответ на вопросы: при приеме на работу такой метод очень даже хорошо действует, так неужели в этом случае трудно установить какие-то правила?
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 00:08 | Сообщение # 31 |
Титул: Дошкольник
|
Мое мнение- за рубеж детей можно отдавать, но только проверенным со всех сторон родителям... А то что нам с экранов кричат "там детей убивают"-так у нас в России не лучше...
|
|
|
|
Gella
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 23:36 | Сообщение # 32 |
|
Хорошо. Всегда хорошо, если ребёнок обретает семью
|
|
|
|
Bevs2
|
Дата: Среда, 08.11.2017, 00:27 | Сообщение # 33 |
|
а я знала девочку 13 лет, ее удочерили или взяли под опеку(не знаю формальностей) в штаты в сша и как оказалось это не первый взятый ребенок, родители открыли ферму, а дети просто работали, чтоб не нанимать рабочих,вот так.
|
|
|
|
Олег
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:46 | Сообщение # 34 |
|
У Анджелины Джоли шестеро детей. И только трое из них являются биологическими. Но я думаю, что все они там одинаково счастливы. Это говорит о том что роль национальности вообще не играет никакой роли.
|
|
|
|
Андрей Яременко
|
Дата: Пятница, 15.02.2019, 07:40 | Сообщение # 35 |
|
Считаю, что у них семьи не лучше и не хуже наших Российских. И у них и у нас иногда издеваются над детками, поэтому особой разницы нет. Вот + иностранцев в том, что они готовы брать детей с ограничениями и в % отношении делают это гораздо чаще, чем наши семьи!
тренер
|
|
|
|
Александра Хомова
|
Дата: Пятница, 22.03.2019, 07:44 | Сообщение # 36 |
|
Это очень плохо когда родители бросают своих детей, потом дети поподают в руки иностранцев. Как мы все знаем и понимае там детям живётся очень плохо. Все мы видим что показывают по телевизору и пишут. Давайте беречь своих детей.
|
|
|
|