Фаршированные грибочки
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:49 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Получаются вкусненькие и сочные.
Доступно только для пользователей
Чтобы приготовить это блюдо, нужно купить шампиньоны, масло сливочное, луковица, сыр твердый, соль по вкусу.
Приготовление:
Нужно отделить у грибов шляпки от ножек
Доступно только для пользователей
Ножки порезать мелко
Доступно только для пользователей
Мелко порезать луковицу
Доступно только для пользователей
На сковороде обжарить лук и добавить грибы. Жарить до готовности
Доступно только для пользователей
Шляпки грибов выложить на противень, посолить и положить внутрь по маленькому кусочку масла.
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Достать грибы и положить внутрь начинку
Доступно только для пользователей
Твердый сыр натереть и им посыпать сверху
Доступно только для пользователей
И еще запекать в духовке 15 - 20 минут.
Грибочки наши готовы.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
Сообщение отредактировал Litskevich - Четверг, 11.04.2013, 20:50
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 15:44 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
cherry, это самое любимое блюдо моей семьи, поэтому я его готовлю на все праздники и дни рождения, да и в будние дни, когда хочется побаловать родных. Только я покупаю очень крупные шампиньоны, они получаются более мясистые и сочные, а маленькие сильно ужариваются. Только я масло сливочное никогда не добавляла, думала, что начинка из жареных лука и грибочков итак очень сочная. Но теперь обязательно приготовлю с маслом.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:54 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
|
Как то слишком по-грибному. Я конечно грибы люблю, но и начинка грибная, и "упаковка" тоже. Я такого не делала, но пробовала в гостях, вкусно, но если бы туда морковки потушить, или мясца добавить, а ? Как вы на такой вариант смотрите?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:25 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Я никогда не была против экспериментов. Каждая хозяйка вправе добавить все, что ей по душе. Ведь и новые блюда рождаются благодаря различным сочетаниям и экспериментам. Почему бы и нет!?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
alla
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:45 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Такие грибочки не готовила ни разу. Попробую обязательно. Вот только начинку хотелось бы сделать из мясного фарша, или фарш смешать с вареным рисом. Должно быть неплохо.
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:40 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
А я делала так)Очень вкусно, пусть не пугает отсутствие мяса. Это что-то вроде закуски такой, бонус к какому-то блюду. Мясо будет явным перебором)))
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:27 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Такие фаршированные грибочки -отличная закуска, удобно и брать и есть. На праздники, когда планируется много гостей, мы всегда их делаем. И главное, они хороши как и в горячем, так и в холодном варианте. Но мы готовим их немного по-другому. Я любитель сыров с плесенью, поэтому в качестве начинки люблю использовать такой сыр. Главное не переборщить, чтобы резкий запах сыра не забил грибы. Получается очень удачная закуска к вину. А друзья наши кладут в них немного чеснока, тоже получаются довольно пикантные фаршированные грибочки. В одном полностью солидарна, мясо в них будет перебором, слишком тяжело получится.
|
|
|
|