• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Кулинария - рецепты с фотографиями, домашняя кухня » Как приготовить чизкейк дома, простой рецепт (Домашний чизкейк)
Как приготовить чизкейк дома, простой рецепт
Gia Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:26 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Самый вкусный десерт на свете - это чизкейк, для меня во всяком случае. Дочке тоже понравился, но ей я стараюсь его не давать, слишком жирный для ребенка.

Итак, ингредиенты:

500гр. сливочного сыра
150гр. песочного печенья
75гр. сливочного масла
1,5 ст. ложки муки
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара
125мл. сметаны

Печенье раздавить до мелких крошек, к ним добавить растопленное сливочное масло. Все это уложить ровным слоем на дно формы для выпечки и выпекать 5 минут, затем остудить.

Взбить блендером сыр, сахар, яйца, сметану, ванилин, муку. Вылить на корж и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

Затем выключить духовку и оставить в ней чизкейк на 15 минут. Потом его вынуть, остудить и поставить на охлаждение на ночь в этой же форме.

Награды: 4
cherry Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

М-м-м-м-м-м, как вкусно выглядит!!! По любому очень вкусный!!! аж самой захотелось приготовить. А вот тесто из печенья просто на дно ровным слоем нужно выложить или еще и бортики нужно сделать?

Награды: 10
Gia Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:57 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата (Litskevsch)
А вот тесто из печенья просто на дно ровным слоем нужно выложить или еще и бортики нужно сделать?

просто на дно выложить ровным слоем

alla Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:20 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Прежде чем писать, попробовала приготовить этот бисквит. Готовится очень легко, а получается сплошное объедение. На следующий раз попробую добавить немного изюма, думаю, что будет еще вкуснее.

Награды: 0
Gia Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:07 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата (allagor4ica)
Прежде чем писать, попробовала приготовить этот бисквит.

Рада, что вам понравилось! Готовится, действительно, очень просто. Единственный минус, если можно так выразиться - это то, что нужно долго охлаждать, а сразу есть нельзя, хотя очень хочется smile

Romashka Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:10 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Готовила чизкейк точно по такому же рецепту. Коллега на работе поделилась. Единственное отличие - оставляли в духовке охлаждаться на час, потом до полного остывания и в холодильник на 4 часа. Я все это проделала, попробовали и мой муж взял и разогрел свою порцию. Теперь всегда разогревает, говорит, что ему так больше нравится. Рецепт на самом деле хороший, чизкейк всегда получается вкусным. Пробовала добавлять в крем ягоды, вишню, чернику, тоже вкусно получается.

Награды: 1
Лариса Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:43 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

О как же я люблю чизкейки) Нужно попробовать ваш рецепт. А то последний раз делала, не очень вышло. Сухая основа из печенья получилась...(

Gia Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:18 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Dobrava ()
Сухая основа из печенья получилась...(

Она такая и должна быть. Вы думали, она во рту таять должна?

Птичка Певчая Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:55 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
предлагаю свой вариант чизкейка) получается всегда и оочень вкусно!! все домашние его просто обожают и даже муж, который "не ест сладкого".
Мой рецепт участвует в конкурсе, поддержите меня , пожалуйста) надо нажать "+" рядом с фото

Сообщение отредактировал Ptichka_Pevchaya - Суббота, 05.07.2014, 03:00

Victoria Дата: Четверг, 30.10.2014, 04:25 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Чизкейк из белого шоколада с малиной

Ингредиенты:

Для коржа:
105 г мелкой крошки шоколадного печенья
25 г несоленого масла, растопленного
четверть стакана сахара

Для сиропа:
1 столовая ложка сахарного песка
полторы чайной ложки кукурузного крахмала
1 / 3 стакана холодной воды
полтора стакана свежей или замороженной малины

Для начинки:
350 г сливочного сыра
1 / 3 стакана сахарного песка
1 яйцо
1 яичный бело
1 чайная ложка ванилина
1/2 ст.л. лимонного сока
150 грбелого шоколада, нарезанного или 1 стакан стружки белого шоколада
1/4 стакана жирных сливок

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 160 С. И подготовить форму размером 10 см в диаметре (но это не обязательно используйте удобную форму).
2. Смешать ингредиенты для коржа и выложить в форму создавая бортики (удобней равномерно распределить, помогая себе дном обычного стакана).
3. В маленькой кастрюле смешать 1 столовую ложку сахара и кукурузный крахмал, и воду хорошо размешать, затем добавить малину и поставить на средний огонь.
4. Варить постоянно помешивая пока малина не развариться и соус не загустеет, примерно 5 минут. Снять с огня и процедить через мелкое сито, так что бы косточки малины не мешали. Отложить в сторону.
5. В отдельной миске взбить миксером сливочный сыр и сахар до пушистого состояния (около 1 минуты).Смешать яйцо и яичный белок, добавить лимонный сок и ваниль и все смешать с сливочным сыром
6. Растопить белый шоколад со сливками на поровой бане (в пароварке или микроволновой печи на 30 сек, при 50 % мощности, постоянно помешивая)
7. Добавить растопленный шоколад в сливочный сыр, смешивать до нежной однородной массы.
8. Залить в форму с коржом 2 / 3 стакана начинки, равномерно распределить, затем разбрызгать 2 ст.л малинового соуса, после выложить оставшуюся начинку, будьте осторожны чтобы соус не проступил вверх.
9. Выровняйте поверхность при помощи ножа.Теперь заполните чистый шприц малиновым сиропом и, начиная с середины, выдавливайте ровные маленькие круги постепенно их, увеличивая, малиновые капли надо рисовать не по кругу, а как бы создавая «вихорь» («водоворот»).
10. После того как с кругами закончите, возьмите зубочистку, запустите в центр малинового круга и не поднимая зубочистки, пока вы не закончите последний круг, придавайте им форму сердец.
11. Выпекать чизкейк в течении 40 минут, затем выключить духовку и оставить десерт там на 10 минут. После накрыть десерт крышкой (для того чтобы десерт не впитывал в себя другие запахи) и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.Подавать с оставшимся сиропом.

Fairy Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:59 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

У меня есть самый, пожалуй, простой рецепт чизкейка - 0,5 кг творога, банка сгущенки, 3 яйца. Все смешать блендером и отправить в духовку минут на 40. Я еще сверху клала клубнику - как украшение и вкуснее с ней.

LarisaLarina Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:27 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

У меня есть самый, пожалуй, простой рецепт чизкейка - 0,5 кг творога, банка сгущенки, 3 яйца. Все смешать блендером и отправить в духовку минут на 40. Я еще сверху клала клубнику - как украшение и вкуснее с ней.

Я тоже люблю простые рецепты. Только вместо творога кладу адыгейский сыр, а сверху шоколадная глазурь.

Veronika Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:04 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Столько рецептов! Спасибо девочки!

Екатерина Андросова Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:18 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Лучшего и вкусного десерта просто не придумаешь. Сколько не делаю его для своих гостей, всегда слышу много довольных и восхищенных комментариев

Женя Дата: Среда, 14.12.2016, 17:29 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

когда вы время находите на такие изыски?))

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Кулинария - рецепты с фотографиями, домашняя кухня » Как приготовить чизкейк дома, простой рецепт (Домашний чизкейк)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz