Как вы относитесь к итальянской кухне?
|
|
Natalina
|
Дата: Среда, 15.04.2020, 14:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Итальянская кухня. Что любите готовить из итальянской кухни? Может, она вообще вам не нравится? Давайте обсудим и поделимся рецептами. Начну первая. Всем известно, что пасты – одно из любимейших и популярных блюд в Италии. Это правда вкусно, поэтому различные пасты популярны во всем мире.Не обязательно быть профессиональным поваром. Вот,например, паста, которую легко можно приготовить самой.
Паста с креветками и овощами. Для готовки надо иметь пасту Барилла (для этого блюда лучше использовать спагетти), креветки, овощи (цукини, баклажаны, помидоры, зеленый горошек), немножко белого вина, лук-порей, чеснок, оливковое масло, соль, перец. Немного времени – и можно наслаждаться прекрасным вкусом
Сообщение отредактировал Natalina - Среда, 15.04.2020, 14:42
|
|
|
|
Джулианна
|
Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:24 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Красиво. Но дома так выпендриваться - это с ума сойти можно. В Италии не была, может, у них так
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Четверг, 16.04.2020, 13:49 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Джулианна ( ) Но дома так выпендриваться - это с ума сойти можно. Ну почему?Это не так сложно. И потом, нет никаких законов украшений. Можно украсить по-разному. Главное, что вкусно. Будьте уверены, что домашние съедят такую пасту в любом внешнем виде и добавки попросят вот нашла видео, в нем более подробно описано, как эту пасту делать
Сообщение отредактировал Natalina - Четверг, 16.04.2020, 14:05
|
|
|
|
Илона Зайцева
|
Дата: Вторник, 09.06.2020, 21:42 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
ПАсту с морепродуктами люблю... не знаю насколько это Италия )))
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Суббота, 20.03.2021, 15:25 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Илонка23 ( ) ПАсту с морепродуктами люблю... не знаю насколько это Италия ))) Думаю, что можно отнести к итальянской кухне. Паста, море, морепродукты - это Италия
|
|
|
|
olivushka
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 09:23 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Пасту предпочитаю с итальянским соусом и овощами.
|
|
|
|