• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Кулинария - рецепты с фотографиями, домашняя кухня » А что вы сегодня готовили или собираетесь готовить дома (Вкусненько и быстро)
А что вы сегодня готовили или собираетесь готовить дома
Галина Скиба Дата: Понедельник, 11.02.2019, 12:44 | Сообщение # 26
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
А у меня сегодня "голодный" день. С утра кофе и бутерброд с плавленным сыром. На обед вчерашняя вермишель и куриная котлетка. В 3 часа дня - изюм, а вечером еще не придумала.

Награды: 0
cherry Дата: Среда, 13.02.2019, 15:46 | Сообщение # 27
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сегодня приготовила на ужин печеночный тортик, будет еще пюре и овощной салат.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
cherry Дата: Четверг, 14.02.2019, 18:15 | Сообщение # 28
Аватарка Detkam.su

Сегодня готовила к чаю быстрый пирог с яблоками. Очень нравится он, так как готовится просто, посильно даже ребенку. И очень вкусный, главное не пересушить. Как готовится, читайте подробнее здесь.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Ольга Кононенко Дата: Пятница, 15.02.2019, 09:55 | Сообщение # 29
Аватарка Detkam.su

Сегодня кухня  с самого утра, собирается родня, у нас небольшой юбилей. Поэтому, что только не делаю и салаты, и плов и торт готовлю. Надеюсь все оценят, вечером выложу весь стол, надеюсь получится красивенько!

cherry Дата: Пятница, 15.02.2019, 15:45 | Сообщение # 30
Аватарка Detkam.su

Цитата kononenk099 ()
Надеюсь все оценят, вечером выложу весь стол, надеюсь получится красивенько!

Ждем с удовольствием ваше фото:)

Андрей Яременко Дата: Пятница, 15.02.2019, 16:37 | Сообщение # 31
Аватарка Detkam.su

Я сегодня балую детей, забрал их из школы и купил суши домой. Мы всегда делаем маленький праздник в пятницу, и большой в субботу, когда мама прилетает ))

тренер

Галина Фокеева Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 07:52 | Сообщение # 32
Аватарка Detkam.su

Самое простое и быстрое в приготовлении блюдо - омлет. На литр молоко 7-8 яиц.

Яйца взбила, добавила молоко, посолила.

Горячую сковороду протерла сливочным маслом, затем вылила смесь, добавила еще 10 грамм масла и в духовку (180 градусов) на полчаса.

Сообщение отредактировал fokeevag - Воскресенье, 17.02.2019, 07:53

Алексей Алексеевич Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:48 | Сообщение # 33
Аватарка Detkam.su

Изыски уже поднадоели. Захотелось чего то попроще. Это кажется смешным, но заказали макароны с тушенкой.  Немного различных овощей слегка обжарить, добавить содержимое банки и потушить минут 10. Выкладываем макароны. При подаче посыпать зеленью. Что называется "простенько и со вкусом".

Катя Лычева Дата: Понедельник, 18.02.2019, 09:19 | Сообщение # 34
Аватарка Detkam.su

Муж на воскресенье требует борщ и жаренную картошку. Не совсем здоровая пища, но лучше не спорить по пустякам.

Работаю, дети, муж. Как у всех.

Галина Скиба Дата: Вторник, 19.02.2019, 07:36 | Сообщение # 35
Аватарка Detkam.su

Скоро мне придется сидеть с девочкой трех лет, а что можно приготовить деткам такого возраста, не знаю. Что можете посоветовать?

Оксана Морозова Дата: Пятница, 22.02.2019, 07:51 | Сообщение # 36
Аватарка Detkam.su

Мы сегодня с дочкой дома вдвоем, поэтому наварим нашей любимой картошки в мундирах и сделаем салатик со свежей капустой.

Олег Вел Дата: Суббота, 23.02.2019, 14:31 | Сообщение # 37
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сегодня праздник, 23 Февраля, сегодня у нас гости. В микроволновке будут приготовлены голубцы из двух сортов мяса, баранины и говядины. Под ледяную рюмку водки отличная закуска!)

костя Тычина Дата: Суббота, 23.02.2019, 18:36 | Сообщение # 38
Аватарка Detkam.su

А у нас сегодня рыбный пирог. Такие заворачивают на Урале. Дрожевое тесто, картошка и щука крупными кусочками. Объедение.

Сергей Кочнев Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 10:34 | Сообщение # 39
Аватарка Detkam.su

Я сейчас задумался, а чем же мы занимаемся в выходные. И понял, что выходные совместные у нас очень редкие. То я работаю, то жена. А в редкие совместные выходные занимаемся каждый собой. Соц. сети, игры в приставку. И я задумался, ведь надо что-то менять.

Лучший отец.

Катя Лычева Дата: Понедельник, 25.02.2019, 12:00 | Сообщение # 40
Аватарка Detkam.su

В выходные, пока муж с детьми катаются на лыжах, пеку пирог с яблоками. И к нему - компот из брусники.

Работаю, дети, муж. Как у всех.

Nicki Дата: Вторник, 26.02.2019, 10:55 | Сообщение # 41
Аватарка Detkam.su

Сегодня мы решили плотно позавтракать, поэтому я приготовила омлет с цветной капустой. Для этого на оливковом масле, накрыв сковороду крышкой, поджарила цветную капусту и, когда она стала золотисто-розовой, залила ее смесью из яйца, муки, молока и сахара. Под крышкой мой омлет стал подниматься, я аккуратно перевернула его на другую сторону и через 3-4 минуты блюдо было готово.

умная и красивая

Helenka Дата: Среда, 27.02.2019, 09:42 | Сообщение # 42
Аватарка Detkam.su

Мы всей семьей очень любим творог. Часто делаю запеканки, наполняю их буквально все, что есть под рукой, курага, изюм, мак, льняное семя, бананы. Дети просто не могут от нее оторваться.

Анна Соколова Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:50 | Сообщение # 43
Аватарка Detkam.su

А я сегодня решила удивить своих домашних. Купила упаковку фунчозы с соусом.
Приготовлю её с овощами и грибами. Легко, быстро и очень вкусно!

Марина Шишкина Дата: Пятница, 01.03.2019, 15:55 | Сообщение # 44
Аватарка Detkam.su

Я сделала аппетитную свинину в соусе со спагетти. Порезала кубиками свинину, пожарила с приправами 15 минут, затем смешала сметану, соевый соус и чеснок и вылила в сковородку к мясу. Добавила воды и поставила на медданный огонь. В рецепте написано тушить минут 20, но я около часа так готовила, получается очень вкусно и мясо мягкое. Перед подачей просто поливаю спагетти получившимся соусом. Муж в восторге от такого обеда.

Галина Скиба Дата: Суббота, 02.03.2019, 14:39 | Сообщение # 45
Аватарка Detkam.su

У нас в воскресенье был шикарный ужин. Купили живую форель на рыбной ферме и запекли ее в духовке. Рыбу почистили, посолили, полили соком лимона. На противне рыбу обложили пластиками картофеля и в таком виде поставили в духовку. Объедение.

Inga Bondar Дата: Суббота, 02.03.2019, 17:30 | Сообщение # 46
Аватарка Detkam.su

Всем привет!Какая вкусная темка! а я сегодня пекла творожный пирог ) Хочу поделиться
рецептом: Яйца - 3 штуки, масло сливочное -100г, сода или разрыхлитель- 1 чайная ложка, 1 стакан сахара, ваниль, пол килограмма творога, 4 столовые ложки сметаны, 1 стакан муки, изюм, курага, цедра лимона. 1 столовая ложка крахмала или манки.

Тесто: 3 желтка, 100 грамм мягкого масла, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки сметаны, сода и стакан муки. Замешиваем мягкое тесто и на час в холодильник. Творожный крем: 3 белка, стакан сахара (можно меньше) и творог взбиваем блендером. Добавляем вымытый и высушенный изюм и курагу, и цедру одного лимона.

Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто, распределяя по дну формы. Сверху -
творожный крем. Запекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Главное - семья, но есть и работа)
Сообщение отредактировал bondaringa55 - Суббота, 02.03.2019, 17:34

Inga Bondar Дата: Суббота, 02.03.2019, 17:35 | Сообщение # 47
Аватарка Detkam.su

Главное - семья, но есть и работа)

НАТАША Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:14 | Сообщение # 48
Аватарка Detkam.su

Сегодня на вечер будет отбивная печень.  Подойдёт любая - куриная, говяжья, свиная. Режу печень на куски размером  10 на 10 см (в принципе, размер не важен, как вам удобно, мне удобнее крупными кусками) и толщиной не более 1 см. Отбиваю хорошенько молотком, засунув кусочки печени в пакет (куриную не отбивать). Кладу на 2-3 часа в молоко (кроме куриной). Молока нужно мало, только прикрыть печень. Через 3 часа в раскалённую сковороду кладу печень, которую сперва окунаю в кляр (взбитые яйцо+майонез+приправы) и обваленные в муке. Жарятся быстро, от сковороды лучше не отходить. Главное - не солить, не закрывать крышкой!

К печени или спагетти, или картошку-пюре. Можно полить печень и картошку перед подачей соусом - покупным или сделать ваш любимый самой. Я иногда пассерую лук (2 головки) с чайной ложкой сахара и растительным маслом до золотистого цвета. Добавляю перед подачей.

А закусок и солений очень много своих. Но иногда делаю салат капустный или из столовой свеклы.  Делаются очень быстро:

• капуста 1 кг порезать
  • морковь 1 шт потереть
  • лук 1 головка порезать

Добавить в капусту ст. л сахара, немного соли, ст. л. уксуса или лимонного сока чайная ложка (всё на ваш вкус - любите слаще - больше сахара, кислее - больше уксуса). Помять капусту руками, что бы пустила сок - заправить майонезом или растительным маслом. Летом морковь заменяю огурцами и/или помидорами, которые режу и добавляю после заправки салата.

Свеклу (бурак) варю заранее, готовую тру на тёрке, добавляю по вкусу чеснока (у меня любят салат поострее) тоже натёртого на тёрке. Заправляю майонезом.

Двое детей - 6 и 17 лет. Замужем. Работаю на дому.

Марина Сенницкая Дата: Понедельник, 04.03.2019, 10:55 | Сообщение # 49
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я, как всегда, наготовила накануне. В итоге у меня в холодильнике:  на обед - рыбный суп и борщ, на ужин - макароны с котлетами и пареная в горшочке тыква с медом и орехами (это для меня, я мало ем на ужин), на перекус - блины с капустой и грибами и пицца с тремя разными начинками. Утром на завтрак варила каши: сыну - гречку, себе и мужу - геркулес, дочке - манку.
Вечером приготовлю картошку в мультиварке с грибами и свининой.

Юрий Шкляев Дата: Вторник, 05.03.2019, 10:00 | Сообщение # 50
Аватарка Detkam.su

А я с утра успел уже приготовить красивую яичницу, украсив ее помидорами и зеленью. Получилось и очень вкусно, и красиво оформлено, так, как любит моя подруга. Вот вместе с утра позавтракали, а теперь на работе. Надеюсь, день выдастся не хуже завтрака:).

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Кулинария - рецепты с фотографиями, домашняя кухня » А что вы сегодня готовили или собираетесь готовить дома (Вкусненько и быстро)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz