• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Прекрасное рядом » Музыка, которая вдохновляет (Музыка, которая помогает идти вперед!)
Музыка, которая вдохновляет
Gia Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:38 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Я часто пишу или делаю домашние дела под классику (Вивальди, Бах, Шопен, Бетховен и др.), под любимые современные композиции, некоторые доводят до мурашек и дрожи. Сейчас по телевизору случайно услышала песню, которая меня зацепила - Hall of Fame (оригинал The Script feat. Will.I.Am). Поднимает дух, такие строки, что любого заставят встать и сделать все до конца, не сдаваясь!

Еще бывают периоды депрессии и плохого настроения, для такого случая у меня тоже есть папочка с музыкой New Age (Enigma, Enya, ATB, Era, Ynka_nan, и др.).

Музыка - часть моей жизни, я питаюсь от нее как от сети, она дарит покой, настроение, нужный настрой, поддерживает, соглашается, спорит, заставляет задуматься или оглянуться назад, переоценить что-то и в конечном счете сесть и написать эти строки. music

Награды: 4
cherry Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:24 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Сколько себя помню, то музыка всегда сопровождала меня. С первого класса и до седьмого я ходила на шкальный хор, мы ездили и выступали везде. Было интересно и мне очень нравилось, потом учителя музыки не стало и на этом моя "карьера певицы" закончилась smile . Мы жили в деревне, а в город у родителей не было возможности меня возить в музыкальную школу.

Затем мне подарили кассетный магнитофон, а потом и плеер и музыка была со мной постоянно. Я все свои уроки делала под музыку, мне даже легче было выучить стихи когда играла музыка, чем когда она не играла.

Но больше нравилось слушать попсу, классику я не могла понять, пока не услышала классику в современной обработке. Сейчас у меня отдельная папка в которой имеется 100 композиций в обработке. Очень нравиться, но слушаю не каждый день. Как-то классику хочется слушать иногда (вот когда рожала играла классика, когда готовлю включаю эту папку на воспроизведение, еще слушала, когда была беременна).

Сейчас больше слушаю Lara_Fabian больше всего из ее песен мне нравиться Adagio_Italian, Parce_Que_Tu_Pars, Je_Suis_Mon_Coeur, Je_Taime - когда я ее слушаю у меня мурашки по коже, мне сразу хочется в танце отобразить все о чем она поет (наверно сказывается то, что когда-то ходила на бальные танцы). А еще в последнее время подсела на музыку со скрипкой, в частности, слушаю Vanessa_Mei очень нравиться ее композиция "shtorm" - слушала бы часами.

А вообще, музыка в нашей жизни - это прекрасно.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Elj Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Музыка-это часть меня.Не представляю своей жизни без музыки.Люблю любую. Баха, Моцарта,Бетховена,Шопена. Обожаю Энигму.,Дискотека Авария, Киркорова .Все зависит от ситуации и настроения . Если играет музыка,дело движется быстрее.

Награды: 0
cherry Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:26 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Сегодня услышала песню и влюбилась, советую и вам ее послушать, а может она уже является вашей любимой, просто я такая медлительная и только что ее обнаружила...
А вот и она Gregorian - Master of Chant Chapter II - Moment of Peace

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Gia Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:25 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата (Litskevich)
Gregorian - Master of Chant Chapter II - Moment of Peace

Я знаю и люблю эту композицию уже несколько лет)))) не раз служила вдохновением

Награды: 4
marenius Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:19 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Я без музыки не представляю свою жизнь. Не могу сказать, что люблю какое-то определенное направление. Обожаю группу Muse, все до единой песни. Особенно песню Unintended.

Людмила Позднякова Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:58 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Marenius, я с Вами полностью согласна! Только я сейчас больше предпочитаю позитивные и зажигательные ритмы зарубежной современной эстрады. И готовлю, и делаю уборку, и хожу по магазинам – все делаю с музыкой! И что удивительно, все переживания и волнения растворяются, а проблемы решаются легко и просто!

Veronika Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:17 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Хм, мы даже работать без музыкального сопровождения не можем:) Все же есть хорошая музыка, которая подходит в любое время года и суток:)

Ольга Кондратьева Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:42 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Тут кто-то post rock слушает? smile

MariAnna Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:32 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Классика! как же без нее. Хотя и Скорпионс люблю послушать. особенно на работе. Вообще хорошая музыка помогает сосредоточиться и совершенно не отвлекает.

mary_jane Дата: Пятница, 03.06.2016, 03:06 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Ой, а у меня с состоянием счастья и вдохновения ассоциируется Мэрилин Мэнсон biggrin Наверное, со мной что-то не так((
Поэтому мне странно, что у автора поста Enya для депрессняка. Любила ее всегда в самые радостные, но просто спокойные периоды жизни)

WildRiver Дата: Среда, 26.10.2016, 17:45 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

А я люблю Агилеру слушать, вот она меня вдохновляет как-то, не могу даже объяснить почему именно она)))

Вероника Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:51 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

По моложе тащилась от металла. В принципе и сейчас люблю, но как то больше на классическую музыку перешла. shades

Ощущение счастья внутри меня,
Душевный покой и вера.
Я могу и хочу этот мир менять,
И меняю его я смело.

Я сама управляю
Своей жизнью и знаю,
Что я счастлива и весела!

Новый день начинаю
И сама выбираю
Свои мысли, слова и дела!

Skarlett Дата: Среда, 30.11.2016, 10:04 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Симфоническую музыку люблю, даже не знаю откуда я ее накопала, а вообще люблю любую музыку, под настроение.

petra_13 Дата: Четверг, 11.05.2017, 00:28 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Недавно в контакте наткнулась на подборку классики smile Вдохновляет на свершения

ReLaXinKa Дата: Среда, 17.05.2017, 16:19 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Меня разная музыка на разные действия вдохновляет. Когда надо уборкой заняться - включаю что-то ритмичное, когда расслабиться и получить удовольствие хочу - люблю саксафон послушать.

Награды: 1
Bevs2 Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:58 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

мне очень понравился фильм 1+1 и там очень приятная музыка LudovikoEinaudi, много понравилось и часто слушаю, даже можно сказать хожу под впечатлением от прослушивания

Singerly Дата: Четверг, 31.01.2019, 13:39 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Мне нравится попса из 90х-2000, которую крутят по "Радио для двоих", она какая-то мелодичная и ненавязчивая... Еще слушаю indie музыку, почти все исполнители нравятся. Просто включаю вконтакте и на ютуб подборку.

puti_othoda Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:24 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

люблю готовить под джаз)

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Прекрасное рядом » Музыка, которая вдохновляет (Музыка, которая помогает идти вперед!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz