Делаю мыло, мастер класс
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:43 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, недавно в просторах интернета увидела как делают мыло своими руками. Ну прямо очень понравилось мне. Сразу пробовала делать из детского мыла "Агу", получались вот такие
Еще делаю из мыльной основы. И все мне мало то формочек, то отдушек) то еще чего.
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:49 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
класс, а я тоже все хочу начать делать мыло самостоятельно, но что-то все никак руки не доберуться. Лень какая-то напала, но желание все равно есть. Может вот пройдет осенняя депресия и начну А то что-то напала на меня какая-то хандра, унылость, прям руки опустились.
Кстати, а можно мастер класс какого-то мыла. Чего сколько нужно. А то понятно, что в инете сейчас всего валом, но хотелось бы уже проверенные соотношения иншгредиентов.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
|
Все время мимо магазинов с косметикой, сделанной своими рукаии прохожу с замиранием сердца. Для меня девушки, которые так просто могут сказать : я делаю мыло, кажутся какими-то феями. У самой руки не из того места растут)))даже пену в ванной как следует сделать не могу. Поделитесь секретами как делать мыло. Читать в интернете - это одно, а узнать у живого человека - совсем другое. Подруга пыталась делать по каким-то инструкциям, но получилось не мыло, а мерзкая склизкая масса, выкинула всев унитаз и больше не пробует.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:43 | Сообщение # 4 |
|
cherry, Romashka девочки, в следующий раз обязательно) с меня фотограф вообще ни какой) но вот завтра буду делать мыло компас и обязательно нафоткаю все поэтапно)
|
|
|
|