• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » У меня проблемы! Женская консультация при беременности и родах » Сохранение (не только моменты радости...)
Сохранение
Natawka Mateichuk Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:47 | Сообщение # 26
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Моему малышу два месяца, я сама недавно всё это пережила, и токсикоз, и сохранения, постоянные перепады настроения, растёшь, как на дрожжах, постоянно хочется есть и писать. А последний месяц, вообще пипец, ходишь такая, как бомба...уже не хочется ничего, депрессняк полный. Нервирует всё, стены родного дома, улица, муж, погода, родные, абсолютно всё и ходишь такая, огромная, не можешь даже обуться сама, спина разрывается, встать без чей то помощи почти невозможно...ух...ужасно было. wacko
Но скажу, что не у всех такая тяжёлая беременность, у кого то ещё тяжелее happy =))))

Оно того стоит, да и все через это проходит, всё таки это чудо, ощущать толчки изнутри, даже когда они от боли доводят до слёз biggrin

Награды: 0
Samajamilaja Mila Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:56 | Сообщение # 27
Аватарка Detkam.su

К вопросу зачатия я подошла со всей ответственностью - проконсультировалась у гинеколога, сдала необходимые анализы, выровняла гормональный фон. Потом был отсчет дней, походы на фолликулометрию и ожидание того, что чудо вот-вот произойдет. К сожалению, муж только на словах хотел иметь детей. Он лишь обещал сходить на спермограмму, чего за два года так и не сделал. Я уже не говорю о более глубоком обследовании. И вот случилось! тест показал заветные две полоски, я была счастлива. Увы, недолго. На исходе 5-й недели кровотечение, больница и разбитые мечты. Врач порекомендовал пол года постараться не беременеть. Потом были снова анализы, которые оказались идеальными. И снова только у меня. Муж на все мои просьбы ответил, что раз он один раз смог, то и потом получится. В итоге история повторилась, правда на 9-й неделе. В итоге - разбитая семья, взаимные обвинения в нездоровье. И это при том, что я могла предъявить справку о том, что здорова. Разошлись. Он и дальше думает, что здоров как бык и может горы свернуть. При этом имея живот как роженица на сносях и выкуривая по пачке сигарет в день. И не понимают мужчины, что они тоже могут быть нездоровыми и подрывать здоровье своих жен и неродившихся детей. А я решила, что еще молода и смогу найти достойного кандидата на роль отца своим детям. Только теперь под венец без справки от будущего мужа о здоровой репродуктивной системе я не пойду. Вот такая у меня печальная история. Делюсь, может кому-то поможет.

Gia Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:44 | Сообщение # 28
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Цитата (Samajamilaja_Mila)
выровняла гормональный фон.

каким образом?

Награды: 4
katrin Дата: Среда, 28.08.2013, 21:08 | Сообщение # 29
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
6 месяцев это конечно долго и очень сложно, я пролежала на сохранении последний месяц, думала сойду с ума, еще врач такая хамка попалась, а девочка в соседней палате пролежала все 9 месяцев, очень хотела ребеночка и молодец все вытерпела, она родила здорового пацана, а я следом красотулю дочку.

Oksana_mikle Дата: Среда, 28.08.2013, 21:37 | Сообщение # 30
Аватарка Detkam.su

Конечно, врачи очень любят перестраховываться и все такое, НО я очень благодарна врачам, что они не отпустили меня в 31 неделю с подтекающими водами и сохранили жизнь моего малыша. Правда пережить пришлось многое, лежала в предродовой палате рядом с родзалами, ни днем ни ночью не поспать, отдыха никакого, все три недели на антибиотиках. Родился мой мальчик в 34 недели с весом 2 кг и я безумно счастливая мама уже годовалого малыша!!!!

Ольга Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:13 | Сообщение # 31
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Да, часто женщине тяжело выносить ребёнка и даже в юном возрасте. Одна моя знакомая выносила и родила, когда ей было уже за 30 лет, без проблем, она всю беременность летала и никакого токсикоза и проблем со здоровьем!

наталия простая Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:36 | Сообщение # 32
Аватарка Detkam.su

Невзирая на все сложности, тонус матки, отдых в стационаре на сохранении, легкая анемия, беременность для меня оказалась презамечательнейшим время провождением. Поддержка родни, а еще и отдых в санатории, сглаживали и сводили на нет почти все проблемы.

Люблю природу во всех ее проявлениях

Николь Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:17 | Сообщение # 33
Аватарка Detkam.su

Здравствуйте! А у меня была беременность с центральным предлежанием плаценты. Угроза кровотечения во время родов. Чаще женщины не донашивают беременность с данной патологией, и погибают во время преждевременных родов. Я лежала на сохранении с 25 недели. до 37. Делали плановое кесарево сечение. Операция прошла удачно. Но вот ребенок был еще не дозревшим. Немного полежали под искусственной вентиляцией в кювесте. Было очень трудно морально все это вынести, ведь дома была дочка 3,6 лет. От родов до выписки я пролежала 4 месяца...

Natka Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:43 | Сообщение # 34
Аватарка Detkam.su

Мне в первую беременность на восьмой неделе «посчастливилось» попасть в больницу на сохранение, началось кровотечение. Привезли меня ночью, разместили в коридоре, в каком-то закутке, где все было завалено пакетами с использованными шприцами. Подушки не было, напротив моей кровати - туалет. Утром освободилось место в палате, в которой у одной из девушек был гепатит. По соседству еще у одной из пациенток был туберкулез, у другой – ВИЧ. Ведь сохранение беременности – это не только физический покой, но еще и эмоциональный. Где тут успокоишься с таким «букетом» заразы по соседству?! А лечение – таблетки да уколы с магнезией, которую можно заменить тоже на таблетки и отлеживаться себе спокойно дома. Слава Богу, что выписали меня раньше положенных 10 дней, т.к. больница была переполнена. Через месяц, правда, ногу сломала, поэтому еще пришлось дома месяц пролежать. Оно и к лучшему: если уже были проблемы, то побольше покоя и горизонтального положения. И все за тобой ухаживают smile Во вторую беременность с годовалым ребенком на руках, при угрозе на третьем месяце лежала при первой же возможности, чтобы опять не попасть на такое «лечение». А потом, чтобы подстраховаться, поставила кольцо. Берегите себя, не дергайтесь на работе понапрасну – она того не стоит, и только положительный настрой!

Елена Асаенок Дата: Понедельник, 03.03.2014, 02:19 | Сообщение # 35
Аватарка Detkam.su

Девочки. у меня 5 детей. Скажу по опыту, если мама сама разваливается на части - какое здоровье она может дать малышу? Со старшими тоже валялась по больницам, по два раза каждой беременности лежала на сохранении. Не для рекламы - когда захотела пятого ребенка уже несколько лет пила БАДы. Я не знала, что такое токсикоз. Врач была в шоке - у меня в 40 лет при пятлой беременности анализы такие, что хоть в космос запускай! Гемоглобин и все показатели были в норме. Такого у хилых первородок не было! И дочка родилась - 4150 и 9 баллов по шкале АПГАР. Спрашиваю, почему не 10 - врач плечами пожимает, можно смело ставить, но у нас никому больше 7 - 8 не ставят. Так что, мамочки ,хотите родить легко и качественно -об этом надо хотя бы за полгода позаботиться.

Светлана Адаменко Дата: Среда, 12.03.2014, 12:22 | Сообщение # 36
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Первый мой сынишка мне дался также очень трудно: токсикоз до 5,5 месяцев и отслойка плаценты с 6 недель, гемоглобин 78 из-за постоянного кровотечения. С 6 недель лежала на сохранении в гинекологии, полностью постельный режим, а в 5 месяцев перевели в роддом. Домой я попала на сроке 7 месяцев. На сроке 38 недель меня прокесарили и на утро я уже держала здоровенького своего сынишку. В заботах и хлопотах за малышом забываются все неприятности и проблемы, которые были. Через два года после первого, я узнала, что снова беременна. Было очень страшно, что все повториться опять, но было, как раз все на оборот. Пробегала и пропрыгала всю беременность, проблем не было ни каких.

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » У меня проблемы! Женская консультация при беременности и родах » Сохранение (не только моменты радости...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (0)
09.08.2022
Форум родителей Как проводит выходные детсадовский ребенок дома? (19)
08.08.2022
Форум родителей Где отметить день рождения ребенка? (17)
08.08.2022
Форум родителей Гель для стирки мембраны Londix отзывы нужны (4)
08.08.2022

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2022 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.