Невынашивание беременности на больших сроках
|
|
Ангелина
|
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:11 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
У меня выкидыш случился на пятом месяце беременности. Забрали на скорой с кровотечением. Сделали анализы, оказалось - отходят воды. Причину врачи так и не сказали. Нельзя было беременеть год, чтоб не спровоцировать повторный выкидыш. Зато вторая беременность прошла очень гладко, я просто летала.
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 09:40 | Сообщение # 27 |
Титул: Дошкольник
|
После выкидыша нужно пройти обследование на инфекции, пролечить их, найти хорошего гинеколога и слушать его советы. Критический срок, тот когда был выкидыш, нужно пролежать в больнице, для перестраховки. Главное верить и все будет хорошо.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 00:06 | Сообщение # 28 |
Титул: Дошкольник
|
Я думаю тут нужно проводить полное обследование мамы- пройти все врачей-у меня у подруги была такая проблема- она в Медси к моему врачу сходила и та ей все разжевала, отправила по нужным специалистам... Лучше не пожалеть денег (да и не дорого это) и родить-чем постоянно быть в надеждах.
|
|
|
|
Даша Водолагина
|
Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:28 | Сообщение # 29 |
Титул: Малыш
|
Правильно говорят, что после замершей беременности надо пройти генетика (обоим супругам). Когда лечилась у репродуктолога Осиной в клинике Альтравита, то видела девочек у которых были замершие беременности, их всех направляли на дополнительные исследования к генетику. А еще важна гормональная поддержка последующей беременности, потому что частой причиной является дисбаланс гормонов, особенно прогестерона, его еще называют "гормоном беременности".
|
|
|
|
Kira86
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:39 | Сообщение # 30 |
|
этот вопрос вы должны обсудить с врачом-репродуктологом
|
|
|
|
Derious
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:22 | Сообщение # 31 |
|
Привет всем! Имею подобный и невероятно печальный опыт. Более того, 3 раза. Обследовали меня много раз, мужа тоже. Не было однозначной причины, каждый говорили по-разному. Прошли много клиник, осмотров, врачей. До того момента, пока не нашли ТОГО самого врача! Именно он установил истинную причину. Скажу вам точно - нужен правильный хороший врач Надеюсь, что вы быстрее меня придете к нему и не будете мучиться поисками. Мы ему безмерно благодарны за нашего ребеночка!
|
|
|
|