Второй триместр беременности. Стоит ли идти на Амниоцентез?
|
|
Virtu
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 19:06 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мамочки, жду малыша, второй триместр только начался, мне 40 лет, и результаты биохимии были не совсем утешительными. Врачи говорят, что это возраст преимущественно. Думаю вот на амнио идти, или что-то другое. Видела еще в интернете про Пренетикс говорилось, что мол точность такая же, только без риска для малыша.
Это новая клиника? Я просто впервые слышу. Может кто проходил у них уже?
|
|
|
|
Scar
|
Дата: Вторник, 13.11.2018, 12:58 | Сообщение # 2 |
|
Как раз можете пройти этот тест, особенно если подозрения из-за возраста. У меня у подруги такая же ситуация была так она генетику делала вместо прокола. Просто в первом случае точнее все покажет и без рисков.
|
|
|
|
Ljusja
|
Дата: Вторник, 11.12.2018, 12:43 | Сообщение # 3 |
|
Я в один прекрасный день пошла на тест Пренетикс. Долго не решалась, побаивалась сначала, но потом от знакомых узнала, что там надежная лаборатория да и технология этого метода уже давно. Мужу даже не пришлось тащить меня, хотя он и обещал. Прошла процедуры, все отлично было. Через 9 дней результаты пришли, никаких отклонений не выявило.
|
|
|
|
ОльгаК
|
Дата: Суббота, 22.12.2018, 21:46 | Сообщение # 4 |
|
На узи в 20 недель беременности выписали направление на амниоцентез. Обьяснили, что по узи все хорошо, но женщины после 35 лет (мне было 37лет) попадают в группу риска по рождению ребенка с синдромом Дауна. Я отказалась от процедуры, так как в анамнезе уже был один выкидыш. Родила здорового малыша.
|
|
|
|
Змейка
|
Дата: Среда, 12.08.2020, 23:50 | Сообщение # 5 |
|
Virtu, сейчас сдают НИПТ он точнее и безопаснее, амнио, можно по ОМС, можно платно сдать.
Врач-офтальмолог, мама дочки
|
|
|
|
Каролина Мирончук
|
Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:08 | Сообщение # 6 |
|
Я бы не пошла на такое, все-таки есть риск выкидыша