• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » У меня проблемы! Женская консультация при беременности и родах » Плохая спермограмма у мужа, а я хочу детей, что делать? (нарушениях в гормональном фоне и сбоях тестостерона)
Плохая спермограмма у мужа, а я хочу детей, что делать?
Daniel Дата: Пятница, 20.10.2017, 20:25 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Не с кем горем поделиться, вот к вам и наведалась... В браке я 2 года и за все время супружеской жизни беременность у нас не наступала. Муж обвинял меня, а сегодня пришли результаты спермограммы, оказалось причина в нем. Передо мной извинился, пообещал бросить курить и полностью отказаться от спиртного, это были первые требования врача. В общем, я в расстроенных чувствах, видимо не видать мне своих детей, как своих ушей...

Награды: 0
Belychi Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:02 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Ну что за настрой такой? Отбросьте все нехороший мысли, тем более, что руки складывать еще рано. Здоровый образ мужа значительно увеличивает шансы. А для большей гарантии можете еще актиферт во время ПА использовать. Он в таких делах хороший помощник.
Сообщение отредактировал Belychi - Суббота, 21.10.2017, 19:32

Daniel Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:55 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Ничего с собой поделать не могу, слезы душат и все тут. Не смотря на то, что по натуре я борец, в сложившейся ситуации совсем раскисла. Все мои однокласницы уже с детками, у кого старше, у кого меньше, у некоторых уже по несколько, одна я такая невезучая...

Natalina Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:49 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Если понятна причина, то это уже хорошо.
А что врач говорит, какие перспективы?

Награды: 2
Абаль Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:25 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Daniel, витамины давайте своему мужу ну и больше секса smile чем больше тем лучше, без секса никакой гель вам не поможет smile

Belychi Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:05 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Daniel ()
Ничего с собой поделать не могу, слезы душат и все тут. Не смотря на то, что по натуре я борец, в сложившейся ситуации совсем раскисла. Все мои однокласницы уже с детками, у кого старше, у кого меньше, у некоторых уже по несколько, одна я такая невезучая...

Да ну что вы, люди и с диагнозами похуже родителями становятся. А вам всего лишь надо сперматозоидам малость помочь. Прислушайтесь к моему совету, я вам выход предлагаю. У меня подруга благодаря актиферту двоих родила.

Mary2937 Дата: Четверг, 30.11.2017, 01:59 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Не стоит так расстраиваться, всегда должна быть надежда. Ведь внушение играет очень большую роль, можно сказать главную,  в жизни человека. Все будет хорошо, самое главное поддерживать мужа в этот момент, глядя на  ваше состояние у него просто могут опуститься руки.

родитель

Все обо всем Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:57 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Спасибо!

-

Mlatypowa3707 Дата: Среда, 13.06.2018, 17:11 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Слишком пессеместично настроены вы. Главное чтобы муж хотел оставить все эти привычки и все обязательно получится.

Награды: 1
heltyrj Дата: Суббота, 03.11.2018, 21:52 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Передо мной извинился, пообещал бросить курить и полностью отказаться от спиртного, это были первые требования врача. В общем, я в расстроиных чувствах, видимо не видать мне своих детей

Юлия Кравцова Дата: Четверг, 01.04.2021, 08:16 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Интересная тема

Allo4ka Дата: Суббота, 25.09.2021, 19:14 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Если лечение не помогает, и сперма все равно плохого качества или мало живых спермиков, то можно сделать пункцию, отобрать самых сильных и провести искусственую инсеминацию. Знакомые так стали родителями. Ищите хорошую клинику.

Myshka Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:08 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата Allo4ka ()
Если лечение не помогает, и сперма все равно плохого качества или мало живых спермиков, то можно сделать пункцию, отобрать самых сильных и провести искусственую инсеминацию. Знакомые так стали родителями. Ищите хорошую клинику.

Мы так стали родителями, благодаря репродуктивным технологиям и нашему репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне.  Мужское бесплодие, кстати, очень распространенная проблема. Я до того, как пойти на ЭКО на разных форумах сидела (там мне Гергерт и посоветовали), с такой проблемой как у нас чуть ли не каждый второй был.

Yulka Дата: Четверг, 28.10.2021, 00:13 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

У нас вообще была такая ситуация, что не знали как поступить правильно. У мужа в анализах не было вообще живых спермиев. Уже думали все, но спасибо знакомым посоветовали хорошего андролога Мельник Я.И. Он по анализам, предположил, что поможет биопсия микро-тезе. И действительно, благодаря биопсии, которую Ярослав Игоревич сам и провел, и удалось получить живые спермии.

люблю спорт.

olivushka Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:58 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Цитата Yulka ()
У нас вообще была такая ситуация, что не знали как поступить правильно. У мужа в анализах не было вообще живых спермиев. Уже думали все, но спасибо знакомым посоветовали хорошего андролога Мельник Я.И. Он по анализам, предположил, что поможет биопсия микро-тезе. И действительно, благодаря биопсии, которую Ярослав Игоревич сам и провел, и удалось получить живые спермии.

А забеременеть удалось? Что делали ЭКО или ВМИ? Мужу тоже ставят азооспермию, не знаю что делать.

Сообщение отредактировал olivushka - Пятница, 29.10.2021, 12:20

Yulka Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:07 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Цитата olivushka ()
А забеременеть удалось? Что делали ЭКО или ВМИ? Мужу тоже ставят азооспермию, не знаю что делать.
Очень сложный диагноз для СМИ. Мы делали Эко+ПГТ здесь же в маме, потому что тяжелый мужской фактор. Из 5 отправленных эмбрионов, только два оказались здоровыми и вернулись назад. Перенос делали на шестые сутки. В свежем не получилось, поэтому ушли в крио, чтоб не нагружать яичники. В крио малыш имплантировался. Нам уже полгодика.

люблю спорт.

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » У меня проблемы! Женская консультация при беременности и родах » Плохая спермограмма у мужа, а я хочу детей, что делать? (нарушениях в гормональном фоне и сбоях тестостерона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Женская одежда Ritamar , ищу отзывы (0)
12.08.2022
Форум родителей Лучшая подушка для кормления новорожденных (3)
11.08.2022
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (2)
10.08.2022
Форум родителей Как проводит выходные детсадовский ребенок дома? (19)
08.08.2022

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2022 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.