Плохая спермограмма у мужа, а я хочу детей, что делать?
|
|
Daniel
|
Дата: Пятница, 20.10.2017, 20:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Не с кем горем поделиться, вот к вам и наведалась... В браке я 2 года и за все время супружеской жизни беременность у нас не наступала. Муж обвинял меня, а сегодня пришли результаты спермограммы, оказалось причина в нем. Передо мной извинился, пообещал бросить курить и полностью отказаться от спиртного, это были первые требования врача. В общем, я в расстроенных чувствах, видимо не видать мне своих детей, как своих ушей...
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:02 | Сообщение # 2 |
|
Ну что за настрой такой? Отбросьте все нехороший мысли, тем более, что руки складывать еще рано. Здоровый образ мужа значительно увеличивает шансы. А для большей гарантии можете еще актиферт во время ПА использовать. Он в таких делах хороший помощник.
Сообщение отредактировал Belychi - Суббота, 21.10.2017, 19:32
|
|
|
|
Daniel
|
Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:55 | Сообщение # 3 |
|
Ничего с собой поделать не могу, слезы душат и все тут. Не смотря на то, что по натуре я борец, в сложившейся ситуации совсем раскисла. Все мои однокласницы уже с детками, у кого старше, у кого меньше, у некоторых уже по несколько, одна я такая невезучая...
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:49 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Если понятна причина, то это уже хорошо. А что врач говорит, какие перспективы?
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:25 | Сообщение # 5 |
|
Daniel, витамины давайте своему мужу ну и больше секса чем больше тем лучше, без секса никакой гель вам не поможет
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:05 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Daniel ( ) Ничего с собой поделать не могу, слезы душат и все тут. Не смотря на то, что по натуре я борец, в сложившейся ситуации совсем раскисла. Все мои однокласницы уже с детками, у кого старше, у кого меньше, у некоторых уже по несколько, одна я такая невезучая... Да ну что вы, люди и с диагнозами похуже родителями становятся. А вам всего лишь надо сперматозоидам малость помочь. Прислушайтесь к моему совету, я вам выход предлагаю. У меня подруга благодаря актиферту двоих родила.
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 01:59 | Сообщение # 7 |
|
Не стоит так расстраиваться, всегда должна быть надежда. Ведь внушение играет очень большую роль, можно сказать главную, в жизни человека. Все будет хорошо, самое главное поддерживать мужа в этот момент, глядя на ваше состояние у него просто могут опуститься руки.
родитель
|
|
|
|
Все обо всем
|
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:57 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Спасибо!
-
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Среда, 13.06.2018, 17:11 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
Слишком пессеместично настроены вы. Главное чтобы муж хотел оставить все эти привычки и все обязательно получится.
|
|
|
|
heltyrj
|
Дата: Суббота, 03.11.2018, 21:52 | Сообщение # 10 |
|
Передо мной извинился, пообещал бросить курить и полностью отказаться от спиртного, это были первые требования врача. В общем, я в расстроиных чувствах, видимо не видать мне своих детей
|
|
|
|
Юлия Кравцова
|
Дата: Четверг, 01.04.2021, 08:16 | Сообщение # 11 |
|
Интересная тема
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Суббота, 25.09.2021, 19:14 | Сообщение # 12 |
|
Если лечение не помогает, и сперма все равно плохого качества или мало живых спермиков, то можно сделать пункцию, отобрать самых сильных и провести искусственую инсеминацию. Знакомые так стали родителями. Ищите хорошую клинику.
|
|
|
|
Myshka
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:08 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Allo4ka ( ) Если лечение не помогает, и сперма все равно плохого качества или мало живых спермиков, то можно сделать пункцию, отобрать самых сильных и провести искусственую инсеминацию. Знакомые так стали родителями. Ищите хорошую клинику. Мы так стали родителями, благодаря репродуктивным технологиям и нашему репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне. Мужское бесплодие, кстати, очень распространенная проблема. Я до того, как пойти на ЭКО на разных форумах сидела (там мне Гергерт и посоветовали), с такой проблемой как у нас чуть ли не каждый второй был.
|
|
|
|
Yulka
|
Дата: Четверг, 28.10.2021, 00:13 | Сообщение # 14 |
|
У нас вообще была такая ситуация, что не знали как поступить правильно. У мужа в анализах не было вообще живых спермиев. Уже думали все, но спасибо знакомым посоветовали хорошего андролога Мельник Я.И. Он по анализам, предположил, что поможет биопсия микро-тезе. И действительно, благодаря биопсии, которую Ярослав Игоревич сам и провел, и удалось получить живые спермии.
люблю спорт.
|
|
|
|
olivushka
|
Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:58 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Yulka ( ) У нас вообще была такая ситуация, что не знали как поступить правильно. У мужа в анализах не было вообще живых спермиев. Уже думали все, но спасибо знакомым посоветовали хорошего андролога Мельник Я.И. Он по анализам, предположил, что поможет биопсия микро-тезе. И действительно, благодаря биопсии, которую Ярослав Игоревич сам и провел, и удалось получить живые спермии. А забеременеть удалось? Что делали ЭКО или ВМИ? Мужу тоже ставят азооспермию, не знаю что делать.
Сообщение отредактировал olivushka - Пятница, 29.10.2021, 12:20
|
|
|
|
Yulka
|
Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:07 | Сообщение # 16 |
|
Цитата olivushka ( ) А забеременеть удалось? Что делали ЭКО или ВМИ? Мужу тоже ставят азооспермию, не знаю что делать. Очень сложный диагноз для СМИ. Мы делали Эко+ПГТ здесь же в маме, потому что тяжелый мужской фактор. Из 5 отправленных эмбрионов, только два оказались здоровыми и вернулись назад. Перенос делали на шестые сутки. В свежем не получилось, поэтому ушли в крио, чтоб не нагружать яичники. В крио малыш имплантировался. Нам уже полгодика.
люблю спорт.
|
|
|
|