Низкое прикрепление плаценты - кто рожал?
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:22 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
У меня на УЗИ в 24 недели обнаружили низкое прикрепление плаценты. Врач обнадеживает, что еще может до 30 недель подняться. Кто рожал с низким прикреплением, или обязательно кесарево будут делать? Есть ли какие то способы поднять это прикрепление?
Поделюсь своей радостью - вчера мне делали УЗИ - плацента действительно поднялась, и по словам врача, все в норме. Может кому пригодится, расскажу, что назначал врач. Магний В6, никаких тяжестей, желательно постельный режим, нельзя резко наклоняться или вставать и никаких нервов. Желаю всем удачи!
|
|
|
|
Darina88
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:37 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Привет! У меня с первых недель была плацента низко. Мой гинеколог успокаивала и говорила, что должна подняться. А вот терапевт откровенно запугивала, советовала собрать вещи и ждать, когда начнется выкидыш. Но все закончилось замечательно! Она действительно поднялась. Правда пришлось почти всю беременность лежать на сохранении, пить укрепляющие матку таблетки, кололи уколы, ставили капельницы. Но родила сама, легко и быстро, правда переносила 5 дней (слишком хорошо укрепляли, наверное). Так что в этом деле нужен только позитивный настрой, не слушать страшилки и говорить себе: все будет хорошо.
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 19:09 | Сообщение # 3 |
|
Мне всю беременность ставили низкое прикрепление плаценты. Родила в срок, сама. О кесарево и речи не было.
Мама дочки
|
|
|
|
Ирина Воронина
|
Дата: Среда, 02.01.2019, 18:33 | Сообщение # 4 |
|
У меня тоже плацента была низко, выяснили на 12 неделе, положили в больницу, прокалоли Ношпу и все. Всю беременность ставили угрозу. Но, к счастью, все закончилось хорошо. Родила сама, в срок. Уже 9 лет мальчишке.
Мама
|
|
|
|
Александр Победкин
|
Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:47 | Сообщение # 5 |
|
дда да
я мальчик
|
|
|
|
vladimirova-arina84
|
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
Поднялась плацента на последних неделях, так что не волнуйтесь. Это редко бывает, что не поднялась. У меня все равно КС было, по другим показаниям, а так девочки сами рожают
|
|
|
|
zyzyzy
|
Дата: Среда, 01.07.2020, 08:54 | Сообщение # 7 |
|
У меня было низкое прикрепление, по передней стенке. Ребенок лежал поперек. Прогнозировали кесарево. Ребенок перевернулся, попытались проколоть пузырь, оказалось плаценту. В итоге - кесарево.
Я такая!
|
|
|
|