Зеркало в ванной комнате
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 11:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Кто не знает, как не нравится запотевшее зеркало в ванной, но есть очень простой и действенный способ борьбы с этим. Итак, берем у мужа пенку или гель для бритья , наносим одну капельку на зеркало и хлопчатобумажной салфеткой втираем до блеска. Все! Несколько дней сияющего зеркала Вам обеспечено.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 11:44 | Сообщение # 2 |
|
Ух-ты, прикольно. Первый раз о таком слышу. Сегодня же испробую этот метод. Так а я не поняла, тогда зеркало не потеет и когда купаешься или как?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 12:40 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (Litskevich) тогда зеркало не потеет и когда купаешься или как? По всей видимости, да. Несколько дней не запотевает ни при каких обстоятельствах. Это совет одного из посетителей сайта.
|
|
|
|
NanikA
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:24 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Даешь чистые зеркала и не бритых мужей! А если серьезно, очень необычный способ, обязательно попробую, спасибо за совет.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 14:26 | Сообщение # 5 |
|
А я попробовала данный метод по очищению зеркал. Намазала пеной, размазала салфеткой, немножко подождала, потом вытерла все другой салфеткой и все, зеркало без разводов, блестит и сияет. И правда не потеет, когда купаемся.
На фото видно, как я экспериментировала. Словом, побрила я свое зеркало и щетина пока не растет
Доступно только для пользователей
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
Сообщение отредактировал Litskevich - Среда, 17.04.2013, 18:03
|
|
|
|
Iren1
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:24 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Это из той оперы: голь на выдумки хитра. Но в хорошем смысле))) Наверняка, западники и не додумаются до такого. Никогда не слышала о таком методе. Завтра же испробую, а то замучалась вытирать каждый день зеркало в ванной. А оно у нас на всю стену!
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 10:51 | Сообщение # 7 |
|
Интересный, простой и очень доступный способ - спасибо. А я для того, чтобы зеркала в ванной не запотевали, беру у мужа автомобильное средство «антизапотеватель» или обрабатываю зеркальную поверхность охлажденной желатиновой массой, приготовленной по рецепту на этикетке. Но теперь буду пользоваться вашим методом - ведь пенка для бритья всегда есть под рукой!
|
|
|
|
chi_chi
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:15 | Сообщение # 8 |
|
Круто, не знала о таком способе. Еще в сети где-то видела дворники для стекла в ванной, как в машинах)
|
|
|
|
MsValery
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:30 | Сообщение # 9 |
|
Интересно) А благодаря чему достигается такой эффект?
|
|
|
|
Judie
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:01 | Сообщение # 10 |
|
Обязательно попробую.
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:52 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Gia ( ) берем у мужа пенку или гель для бритья , наносим одну капельку на зеркало и хлопчатобумажной салфеткой втираем до блеска. Все! Несколько дней сияющего зеркала Вам обеспечено. Ахааа, у меня как раз проблема, вечные брызги этой пенки после того как муж побреется... Теперь я знаю что с этим делать).
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:05 | Сообщение # 12 |
|
Интересная идея) Надо попробовать.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:18 | Сообщение # 13 |
|
Недавно прочитала, что нужно, прежде, чем набирать ванну или принимать душ, натереть зеркало долькой свежего огурца. Потеть зеркало не должно, но мной еще не проверено.
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:38 | Сообщение # 14 |
|
Зимой дешевле у мужа пенки спереть немного
|
|
|
|
kamila22
|
Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:36 | Сообщение # 15 |
|
ух, ты не знала, надо обязательно попробовать
|
|
|
|
Елена Буренко
|
Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:37 | Сообщение # 16 |
Титул: Кроха
|
Интересные советы, надо попробовать.
|
|
|
|
Юлия Никитюк
|
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 09:36 | Сообщение # 17 |
|
Я пошла пробовать))) Муж как раз с ванной вышел, стекло запотевшее, сейчас протестирую совет.
|
|
|
|
Александр Лимонов
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:15 | Сообщение # 18 |
|
Спасибо за отличную информацию.
|
|
|
|
Людмила Иващенко
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 14:51 | Сообщение # 19 |
|
Буду пробовать, буквально вчера сушила волосы и возмущалась по поваду зеркала.
|
|
|
|