Какой диффузор лучше купить?
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 09:58 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, расскажите, какие у вас фишки, чтобы дома пахло вкусно? Никогда раньше не использовала ароматические диффузоры и пр., а сейчас очень захотелось купить. Может есть кто регулярно покупает и использует их, посоветуйте марки, пожалуйста.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 11:36 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Мне у Bago диффузоры нравятся - насыщенные, натуральные и стоят подолгу. У них очень много ароматов, я вот сейчас к новому году "Зимние ягоды" заказала. У меня уже был в прошлом году такой диффузор - аромат просто волшебный. Кедр, ежевика - очень интересное и необычное сочетание.
Сообщение отредактировал Vinks - Понедельник, 01.11.2021, 11:47
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 12:04 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Vinks ( ) Мне у Bago диффузоры нравятся - насыщенные, натуральные и стоят подолгу. У них очень много ароматов, я вот сейчас к новому году "Зимние ягоды" заказала. У меня уже был в прошлом году такой диффузор - аромат просто волшебный. Кедр, ежевика - очень интересное и необычное сочетание. Классные диффузоры Ароматы действительно очень приятные и держатся долго. У меня сейчас "Инжир" - поставила всего две палочки, а пахнет почти на всю однокомнатную квартиру. Запах нежный, сладковато-фруктовый - у меня все гости заценили:)
Сообщение отредактировал Sofushka82 - Понедельник, 01.11.2021, 12:06
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 02.11.2021, 14:27 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Vinks ( ) Мне у Bago диффузоры нравятся - насыщенные, натуральные и стоят подолгу. У них очень много ароматов, я вот сейчас к новому году "Зимние ягоды" заказала. У меня уже был в прошлом году такой диффузор - аромат просто волшебный. Кедр, ежевика - очень интересное и необычное сочетание. Подскажите, а где можно купить/заказать такие диффузоры? И есть ли у них небольшие флакончики, чтобы "попробовать" аромат?
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Вторник, 02.11.2021, 14:30 | Сообщение # 5 |
|
Классные диффузоры У меня сейчас Bago home "Лаванда", со скидкой заказала. Оооочень приятный и интересный аромат. А еще порадовал полностью натуральный растительный состав аромата и то, что в нем нет синтетических добавок.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 02.11.2021, 14:33 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Alenchik ( ) Подскажите, а где можно купить/заказать такие диффузоры? И есть ли у них небольшие флакончики, чтобы "попробовать" аромат? Вайлдберриз, Озон еще на Дом свечей хороший выбор ароматов. Кстати, в последнем есть наборы миниатюрок, в нем 5 ароматов в небольших флакончиках - как раз на пробу.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 03.11.2021, 12:43 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Alenchik ( ) Подскажите, а где можно купить/заказать такие диффузоры? И есть ли у них небольшие флакончики, чтобы "попробовать" аромат? Есть вот такие флакончики, по 30 мл. Для небольшой комнаты в самый раз, в среднем такого объема хватает на месяц.
Сообщение отредактировал irishik81 - Среда, 03.11.2021, 12:44
|
|
|
|