Нужен новый пылесос, какой выбрать?
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:38 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Всем привет! может кто то недавно покупал пылесос, подскажите какой выбрали. Какая фирма сейчас хорошая.
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:40 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Всем привет!может кто то недавно покупал пылесос,подскажите какой выбрали.Какая фирма сейчас хорошая. Мне нравится фирма Томас. Я пользуюсь обычным с аквабоксом.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:42 | Сообщение # 3 |
|
Цитата olvia ( ) Мне нравится фирма Томас. Я пользуюсь обычным с аквабоксом. Интересно почему все хвалят эту фирму...
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:44 | Сообщение # 4 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Интересно почему все хвалят эту фирму... У них очень качественная техника
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:45 | Сообщение # 5 |
|
Цитата olvia ( ) У них очень качественная техника А модель какая у вас?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:48 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) А модель какая у вас? PERFECT AIR ALLERGY PURE
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:49 | Сообщение # 7 |
|
Цитата olvia ( ) PERFECT AIR ALLERGY PURE он как то связан с аллергией?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:52 | Сообщение # 8 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) он как то связан с аллергией? У него хорошая система фильтрации. Пыль, пыльца, бактерии и даже вирусы все поглощает. И аквабокс облегчает процесс чистки без пыли
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:54 | Сообщение # 9 |
|
Цитата olvia ( ) У него хорошая система фильтрации. Пыль, пыльца, бактерии и даже вирусы все поглощает. И аквабокс облегчает процесс чистки без пыли Я так понимаю аквабокс это бак с водой,а он там вместо мешка или как?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:57 | Сообщение # 10 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Я так понимаю аквабокс это бак с водой,а он там вместо мешка или как? Да, он намного удобнее чем мешок, во всяком случаи для меня.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:59 | Сообщение # 11 |
|
Цитата olvia ( ) Да, он намного удобнее чем мешок, во всяком случаи для меня. а вообще мешок у него есть?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:03 | Сообщение # 12 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) а вообще мешок у него есть? Нет, я такой и выбирала и даже не задумывалась модно его туда поставить
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:04 | Сообщение # 13 |
|
Цитата olvia ( ) Нет, я такой и выбирала и даже не задумывалась модно его туда поставить та я и не хочу уже с мешком,вечно с него пыль летит...
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:06 | Сообщение # 14 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) та я и не хочу уже с мешком,вечно с него пыль летит... Вот и я такого же мнения. А емкость с водой намного чище и экономнее
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:10 | Сообщение # 15 |
|
Цитата olvia ( ) Вот и я такого же мнения. А емкость с водой намного чище и экономнее А им легко пользоваться или все заумно?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:28 | Сообщение # 16 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) А им легко пользоваться или все заумно? Все также как и с мешком только на время уборки нужно налить воды. Вот и все.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:35 | Сообщение # 17 |
|
Цитата olvia ( ) Все также как и с мешком только на время уборки нужно налить воды. Вот и все. а он потом тяжелый с водой?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:37 | Сообщение # 18 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) а он потом тяжелый с водой? Не знаю) я его не подымаю. Он легко передвигается и веса совсем не чувствуется.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:42 | Сообщение # 19 |
|
Цитата olvia ( ) Не знаю) я его не подымаю. Он легко передвигается и веса совсем не чувствуется. Это хорошо,потому что некоторые люди говорят что типа если с водой,то тяжелый)А он не воняет от воды?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:44 | Сообщение # 20 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Это хорошо,потому что некоторые люди говорят что типа если с водой,то тяжелый)А он не воняет от воды? Я думаю не зря у него есть колесики))) Нет, после уборки вода выливается и емкость моется и сушится.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:46 | Сообщение # 21 |
|
Цитата olvia ( ) Я думаю не зря у него есть колесики))) Нет, после уборки вода выливается и емкость моется и сушится. А эта емкость достается чтоб мыть или она целиком с пылесосом?Приходится ли мочить пылесос?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:49 | Сообщение # 22 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) А эта емкость достается чтоб мыть или она целиком с пылесосом?Приходится ли мочить пылесос? Она легко достается с пылесоса. Так что не нужно носиться с пылесосом)
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:50 | Сообщение # 23 |
|
Цитата olvia ( ) Она легко достается с пылесоса. Так что не нужно носиться с пылесосом) Это удобно))) а фильтры тоже надо мыть?
mamalyuba
|
|
|
|
Анна Пономаренко
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:54 | Сообщение # 24 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Это удобно))) а фильтры тоже надо мыть? Да, нужно, они лучше будут работать и прослужат дольше.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 29.09.2021, 16:11 | Сообщение # 25 |
|
Цитата olvia ( ) Да, нужно, они лучше будут работать и прослужат дольше. и фильтры нужно сушить?
mamalyuba
|
|
|
|