Помогите с выбором, идеальную клининговую компанию
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:54 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Нет, не заказывала и пока не было необходимости, возможно, когда второй ребенок родиться я не буду успевать с уборкой, тогда и задумаюсь, сейчас это не актуально, по крайней мере, еще целый месяц:)
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Аннушка23
|
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:39 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Дорогие форумчане) Хочу сделать свой дом теплым и экономным. Помогите с выбором электрического котла. Консультанты Инсталтрейда мне посоветовали электрический котел Tenko. Я, честно говоря, сомневаюсь. Может кто-то из Вас уже пользовался данной моделью. Очень нуждаюсь в Вашей консультации и совете. Заранее благодарна.
Сообщение отредактировал Аннушка23 - Пятница, 04.09.2015, 18:41
|
|
|
|
ISMA
|
Дата: Вторник, 18.09.2018, 13:44 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Тоже считаю, что в доме должно быть чисто, на то он и дом. Но абсолютно не вижу ничего зазорного, когда хозяйка прибегает к услугам клинера, хотя наверное это потому что сама такая. Но в своё оправдание, могу сказать, что делаю это не очень часто 1-2 раза в 2 месяца. В основном для генеральной уборки, чтоб все углы вычистили, а то знаете как бывает, нужно шикаф отодвинуть, а там ужас что твориться)) Хотя нафиг оправдания, пока всю химозу купишь, чтобы каждый угол вычистить денег вбухаешь, на 5 уборок хватит. Единственное, что однозначно скажу, у нас в городе никто ценник даже примерный сразу не называет, это дико не удобно, поэтому напрямую к компаниям не обращаюсь. Выбираю клинеров по на каждую конкретную услугу через сервис CleanWell.Дешевле получается чем в обыкновенных фирмах.
|
|
|
|