Одежда для беременных
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Специальная одежда для беременных и кормящих женщин - это тоже сравнительно недавнее нововведение. Ему было суждено появиться на свет, поскольку в этом есть серьезная необходимость. В период ожидания малыша растет живот, с которым уже не оденешь свою обычную повседневную одежду, именно исходя из потребностей беременных женщин и была создана специальная одежда. Одежда для будущей мамы шьется в основном из натуральных тканей, пропускающих воздух, также рассчитывается крой спереди для роста животика. Очень важным пунктом в одежде для беременных является минимальное количество швов, тугих резинок или их отсутствие на нижнем белье. Одежда не стягивающая, с эластичными трикотажными вставками на животике. Сейчас можно подобрать себе на растущий животик гардероб на любой сезон, все от нижнего белья до верхней одежды, все для того, чтобы маме было комфортно ходить и стильно выглядеть. Вы покупали специальную одежду на животик? Рассказывайте о своих впечатлениях!
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:52 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Я, ожидая малыша, покупала свободные сарафаны, юбки для беременных.Ну и нижнее белье, разумеется (особенно в связи с увеличивающимся бюстом). Некоторые в беременность носят обычную одежду. Например, одна моя знакомая просто джинсы не застегивала и использовала подтяжки. Но я считаю, что в этот период очень важно сохранять женственность и привлекательность. Я уж молчу об удобстве одежды.
|
|
|
|
Марія Михайлик /Здобицька/
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:24 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
И я себе покупала одежду для беременных. Покупала практически всю одежду, но самыми любимыми были комбинезончики, которые еще и поддерживали животик.
|
|
|
|
Наталия Склярова
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:26 | Сообщение # 4 |
|
Я не чего интересного в таких магазинах не находила. Покупала в обычных магазинах легкие сарафанчики и платья с завышенной талией и выглядела замечательно.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:08 | Сообщение # 5 |
Титул: Аспирант
|
С первой беременностью обошлась без специальной одежды для беременных. Сейчас пришлось покупать. Не знаю, что будет дальше, пока купила джинсы для беременных и брюки делового стиля. Без классических брюк в моей работе не обойдешься. Пока обходилась без свитерков и блузочек, у меня в гардеробе есть не только обтягивающие вещи. На весну, в моем шкафу есть пару платьев на примете, когда потеплеет, тогда буду мерить. Посмотрим, что из этого выйдет. Большой минус в одежде для беременных – это цена!
|
|
|
|
Ankdash
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:00 | Сообщение # 6 |
|
Мне в этом случае повезло. Я навязала себе сарафанчиков. И животик был зимой. Меняла только гольфики с колготками.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:45 | Сообщение # 7 |
Титул: Аспирант
|
Я покупала одежду для беременных, но не много - двое штанов и две кофты. Даже сейчас одеваю одну из них. ведь живот плоским не стал, а она так удачно придумана, что можно носить и не беременной. Конечно же, такая одежда очень комфортная, в живот не давит, дышишь свободно, выглядишь красиво. Чего еще желать беременной?
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:16 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
У нас получилось, что кума на 11 месяцев раньше меня в положении ходила (тогда мы еще подругами были) и все вещички "по наследству" ко мне перешли. Только на весну я уговорила свекровь юбку старую переделать в сарафан. Пояс на брительки пошел и сзади немного подобрали - вот и весь секрет.
|
|
|
|
mariso
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:02 | Сообщение # 9 |
|
А я когда была беременной могла ходить и без специальной одежды, так как животик был маленький ) На работе даже не заметили, как я ушла в декретный отпуск.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:17 | Сообщение # 10 |
Титул: Учёный
|
Я вначале ходила в обычной одежде и как-то не замечала, чтобы она была на меня маленькой, и только после шести или семи месяцев (точно уже и не помню) я начала замечать, что что-то тесновато. Сразу пошли в магазин (сейчас их очень много) и стали выбирать . Глаза разбежались: и то хочу, и это тоже, а вот в этом я вообще красавица. Прям весь бы магазин и скупила, но остановил меня здравый смысл - ведь носить эту одежду осталось пару месяцев, а потом куда? Только деньги на ветер (а одежда для будущих мам хорошо бьет по кошельку), поэтому решила купить капри с туникой, классное платье, которое можно было бы носить и после родов, но я не стала, нижнее белье, колготки для беременных и кофточку. Мне этого было вполне достаточно. Конечно, если бы деньги были лишние, то я бы весь магазин скупила, но, увы....
А вообще для будущих мам выбор огромнейший - это и костюмы, и платья, и туники для беременных, и комбинезоны, и брюки, и джинсы, и нижнее белье на любой вкус и цвет и так далее тому подобное. Но нужно все-таки исходить из здравого смысла, когда идете за покупками. Ведь носить эту одежду не долго, а на будущее оставлять нет смысла, так как мода бежит быстрее речного потока.
|
|
|
|
Светлана Иванова
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:13 | Сообщение # 11 |
|
Я мама двоих детей. Старшему уже 20 лет. К сожалению, в то время, когда я ходила беременная еще не было специализированных магазинов одежды. И приходилось шить самой. Сейчас такой большой выбор одежды для беременных. И хочется заметить, что вся она очень красивая и сделана из натуральных тканей. Очень радует, что красивые беременные женщины еще краше в этой одежде.
|
|
|
|
YanaV
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:01 | Сообщение # 12 |
|
В 3ю беременность только покупала дозрела наконец-то)) Беременность зимняя была просто, так что просто свободного кроя одеждой обойтись не получалось. Джинсы, юбки, платья - все брала, все активно носила.
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:57 | Сообщение # 13 |
|
я не покупала, как то так отходила.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:42 | Сообщение # 14 |
Титул: Дошкольник
|
Мне мой врач с Медси (я там всю беременность наблюдалась), сказала, что если комфортно- то можно и не покупать специальную. Я и не покупала))) Ходила в лосинках и туниках.
|
|
|
|
ivvi
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 15:06 | Сообщение # 15 |
|
У меня было огромное пузо и я не знаю, что бы было и чтобы я носила, если бы не было одежды для беременных. Я брала одежду в специализированном интернет магазине Модно быть беременной, преимущественно бренд Paola Laroni, платья взяла первое для офиса, сразу оценила его комфорт, потом уже пошли блузы, брюки.
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:21 | Сообщение # 16 |
|
У беременных к сожалению не очень большой выбор одежды.
|
|
|
|
Oednyha
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:32 | Сообщение # 17 |
|
Но я считаю, что в этот период очень важно сохранять женственность и привлекательность.
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:11 | Сообщение # 18 |
|
Ничего не покупала. Обошлась обычной одеждой. правда, одни джинсы перешила под животик. А любимый "беременный" свитер до сих пор ношу
Мама двоих деток
|
|
|
|
Жанночка
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:10 | Сообщение # 19 |
|
Покупала платья и джинсы. А больше ничего не понадобилось.
|
|
|
|