А вы сами шьете или вяжете своим детям?
|
|
Элина
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Раньше не умела ни вязать, ни шить, но с появлением старшей дочки меня прям "понесло"))) За пару вечеров освоила и крючок, и спицы, да и шить быстро научилась. Теперь все шкафы забиты платьями и юбочками моих принцесс))) Интересно, я одна такая?
|
|
|
|
Татьяна Галич
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
Рождение ребенка вдохновляет на многое! Я вязать спицами и крючком научилась еще в школе, но потом забросила, лет 10 в руки не брала. Сейчас, с появлением ребенка, достала все свои журналы и книжки по вязанию. Пока что связала пинетки, носочки, шапочку и шарфик. Но планы грандиозные, купила красивые акриловые нитки и взялась за комплект на весну - свитер и берет.
|
|
|
|
Аленка 1989
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:17 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Буквально сегодня связала сыну пинетки. Чтобы не скользили по ламинату - пришила кожаные стелечки на подошву.
|
|
|
|
MaryM
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Я серьезно вязать начала, когда была беременна первым ребенком. На детских вещах учиться легче. Быстрый результат очень вдохновляет. Только, правда, первое время модельки растут быстро, приходится вязать чуть на вырост. А еще мамино творчество существенно экономит семейный бюджет.
|
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 16:27 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
А меня наоборот, в обратную сторону понесло, вязать и крючком и спицами умею, раньше очень много вязала, обвязывала маму, папу, сестёр, а сейчас не могу заставить себя детям носки или хотя бы безрукавку связать. Уже 2-й год лежит начатая заготовка безрукавки сыны, а муж на тёплые носки, шерстяные носки уже и не надеется.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:30 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Когда-то, еще в школе научилась гачкувати, даже делала вещи на заказ, теперь как появились дети возобновила работы, что дает дополнительную прибыль.
|
|
|
|
AlenaBut0va
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:44 | Сообщение # 8 |
|
Я вот боюсь шить или вязать обувь своим детям. Так как мало ли что.. Они ведь живые. Я вот предпочитаю просто лучше заказывать в интернете. Вот буквально на днях заказала ребенку курточку и еще пару другой детской одежды с интернет магазина. В прошлый раз мне за 2 дня прислали. А сейчас выходные.. Так что ждем.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:23 | Сообщение # 9 |
Титул: Учёный
|
У меня как-то было одно время, когда было желание вязать, но что-то оно уже давно не появлялось
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:50 | Сообщение # 10 |
Титул: Дошкольник
|
Буквально сейчас заканчиваю вязать носки дочке. Все-таки из натуральной шерсти гораздо полезнее, несмотря на то, что в магазинах все можно купить.
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Вторник, 06.12.2016, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
носки вязала)
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
У меня руки не из того места растут)) Ааа, хотя во время беременности распашонку и ползунки сшила!
|
|
|
|
modniza
|
Дата: Пятница, 19.05.2017, 11:47 | Сообщение # 13 |
|
Я раньше вязала, сейчас времени на это как-то не хватает. Сестра вяжет хорошо, она снабжает и носочками, и кофточками. Что-то просим связать, а что-то оп собственной инициативе вяжет.
|
|
|
|
Ирина Александровна Симонова
|
Дата: Среда, 12.07.2017, 22:01 | Сообщение # 14 |
|
Я вязала своему шапки, когда маленький был...
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:36 | Сообщение # 15 |
Титул: Школьник
|
Раньше вязала разные мелочи вроде шапочки, носочков, а потом перестала. Надоело и времени нет.
|
|
|
|
DaShUlKa
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:41 | Сообщение # 16 |
|
Вяжу и шапочки и свитера и носочки и платья. Люблю когда только у твоего ребеночка такое .
|
|
|
|
Валентина
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:49 | Сообщение # 17 |
|
Я вяжу шапочки,носочки, тапочки, плед, костюмчики, платья. Одним словом все, очень люблю вязать.
|
|
|
|
Larisa Daaaa
|
Дата: Среда, 22.08.2018, 12:16 | Сообщение # 18 |
|
Люблю вязать. Вяжу и своим детям и знакомым ребятам. Вещи получаются индивидуальными, хотя купить можно на много дешевле, но все вязаное в одном экземпляре и это привлекает!
|
|
|
|
MaSicHkA
|
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:23 | Сообщение # 19 |
|
Я вяжу для своих детей все и шить тоже могу в этом проблем нет. Думаю что многие так делают.
|
|
|
|