Непромокайка - для прогулок в любую погоду
|
|
Ольга
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:56 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Если ваш ребенок любит прыгать по лужам, кататься с горки на попе или просто влезает туда, куда не нужно, костюм из непромокающей ткани спасет вас! Я видела такую одежду на детях, только как чехол сверху на верхнюю одежду. Сейчас появились костюмы, которые защитят вашего ребенка от промокания. Купите костюм-непромокайку из мягкой водонепроницаемой финской ткани и гуляйте с ребенком в любую непогоду!
Куртка +комбинезон +рукавицы защитят его от грязи и воды.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:16 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
У нас куртка и штаны непромокайка. Очень довольна, обуваю в резиновые сапоги, в эту одежду и вперед. Не боюсь, что что-то промокнет, зальется, вот действительно в любую погоду. Летом одевала на футболку, сейчас на флис. У нас мембранная, все таки для лета она толстовата, а видела в магазине слитную полупрозрачную непромокайку, сшито как комбинезон. На лето идеально, весной займусь поиском. Сейчас смотрю на площадке все мамы детей одергивают, по траве не ходи, на лавочку не садись, а мой прет как танк. Упал недавно в глубокую лужу, так я подняла, платочком руки вытерла и дальше пошли. Грязь сама отлетела, вода высохла и ребенок сухой. Действительно, стоящая вещь, всем рекомендую.
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:16 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Сегодня ливень, а мы с сыном гуляли почти 2 часа. Он и на мокрых качелях покатался, и на мокрой карусели посидел, домой пришли, а он сухой. Только могу сказать, что уже появились аналоги непромокайки российского образца, качеством не сильно уступают, но на порядок дешевле.
|
|
|
|
lara12
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 10:14 | Сообщение # 4 |
|
Такая одежда очень удобная, но только не переусердствуйте. Не надо ее одевать каждый день, кожа ребенка должна дышать. Вы сами в резиновых сапогах долго проходите?
|
|
|
|
lumi
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:34 | Сообщение # 5 |
|
Я купила такой костюм, как только ребенок самостоятельно стал передвигаться по улице. Не представляю, как бы мы гуляли без такой одежки У нас штаны и куртка реймовские. В дождь гуляем смело. Правда штаны не выдерживают сверх активного использования с замерами луж различной глубины и через какое то время начинают намокать с внутренней стороны((( Но на часик другой хватает, а больше уже я не выдерживаю гулять по сырости. Не заменима такая одежда весной. Можно одни штанишки одеть поверх обычной куртки и никакая грязь опять же не страшна!
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:02 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
У меня очень аккуратный ребенок и кроме резиновых сапожок в мокрую погоду нам ничего не нужно, но подрастает младшая, возможно для нее нужно будет купить непромокайку.
|
|
|
|
Ольга Стафронова
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:51 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
У меня в сестры сынок, 2,5 года......и кажется ему ни какая защита не поможет) как мы его уже не укутывали ,все равно приходит мокрый)
|
|
|
|
ShaSha4102
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 00:26 | Сообщение # 8 |
|
А я еще в прошлом году купила для сына на весну и осень мембранный комбинезон Oldos. Его верхний слой ткани пропитан специальной водоотталкивающей и грязеотталкивающей пропиткой, так что нам не страшны не дождь, не лужи, да и вообще прогулки в непогоду
|
|
|
|
зернала
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:16 | Сообщение # 9 |
|
И мы такое любим
|
|
|
|
Лидия
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 16:34 | Сообщение # 10 |
|
Для ребенка такая одежда очень удобная, попробуй его под зонтик затащить, а так сухой и в тепле.
|
|
|
|
Vellura
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 12:41 | Сообщение # 11 |
|
А мне уже давно полюбилась верхняя одежда с тефлоновым покрытием. Что демисезонка, что зима у нас все непромокаемое, хоть проливной дождь, а ребенок даже без дождевика сухой и теплый.
Сообщение отредактировал Vellura - Среда, 31.01.2018, 12:44
|
|
|
|
Катерина
|
Дата: Пятница, 02.02.2018, 12:57 | Сообщение # 12 |
|
Тефлоновое покрытие? Первый раз про такое слышу...Это какая-то определенная фирма такую одежду отшивает?
|
|
|
|
Vellura
|
Дата: Суббота, 03.02.2018, 19:17 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Kwaksi ( ) Тефлоновое покрытие? Первый раз про такое слышу...Это какая-то определенная фирма такую одежду отшивает? Серьезно не слышали? По-моему не первый год такое водоотталкивающее покрытие применяется, не во всех марках, но я встречала несколько. Мне лично Олдос нравится, по соотношению цены и качества оптимальный вариант.
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:44 | Сообщение # 14 |
|
У нас сейчас зимний костюм Oldos - дышащая мембранная ткань с покрытием Teflon, красота, не только от дождя защищает, но еще и маме помощь)) Стирается великолепно, а иногда и стирать не нужно, протру влажной тряпочкой и готово. И никакие "чехлы" на ребенка надевать не нужно))
Сообщение отредактировал Allo4ka - Понедельник, 05.02.2018, 11:44
|
|
|
|
ЦукеркА
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 19:35 | Сообщение # 15 |
|
Все так любят делать.