Одежда для маленьких на пляже
|
|
Romashka
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:50 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
На море мой годовалый ребенок загорал и купался в трусиках. Но часто видела детей абсолютно голых. Неприятно было смотреть на мальчика лет шести, бегающего по пляжу совсем без одежды, только в кепке. На мой взгляд это совсем не гигиенично и не эстетично. Как вы считаете, в каком возрасте необходимо одевать ребенку трусики? И считаете ли вы приемлемым пребывание в воде детей без специальных трусиков?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:38 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Если в целом, то я против вообще, чтобы детки на пляже были голенькие, даже новорожденные. И не из-за того, что там это не эстетично или не красиво, просто сейчас так много всяких извращенцев, что просто ужассссс!!!!
А еще я против того, чтобы фотографировать малышей голыми, так как вроде прикольно, но этот малыш вырастит и скажет потом, а что это вы меня голым фоткали, делать было нечего. По крайней мере, я именно так и сказала своим родителям, а фотки со мной в голом виде я спрятала куда подальше (хотела выбросить, но вроде как память).
Но вот у меня проблема была вот в чем, когда мой ребенок шел в плавках купаться, то они естественным образом становились мокрыми, как только они становились мокрыми он криком кричал, что их нужно снять. Приходилось снимать и купаться голяком, хотя я против этого. Но когда мы выходили из воды, я всегда надевала трусики.
Я не считаю, что детки чем-то отличаются от нас. Мы же не ходим голыми на пляже!? Нет. Так почему дети должны бегать голыми??? Я против!!!
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:33 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Помню как впервые купался мой старший сын. Тоже сначала выпустили его побегать по песочку голеньким. Ему на то время был полтора года. Но когда полез купаться, то все таки одели трусики, и дальше бегал только в трусиках. Даже если мои мальчики купаются возле дома в бассейне, то все равно одеваю трусики, зачем лишний раз обращать внимание на половые органы?
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:50 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
И я против голышей. Это совсем не дело, когда это совсем кроха, год-полтора, два носится и мелькает своими прелестями. Зачем это нужно? Можно одеть трусики, ведь это не памперсы, в трусиках попа не преет и все этические нормы соблюдены. Девочкам уже после 3 лет можно покупать настоящие купальнички, такие сейчас очаровательные модельки есть, маленький лифчик к трусикам. Свою малышку голой я не пущу на пляж.
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:17 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Тоже соглашусь со всеми высказанными выше мнениями. Не нужно выпускать детей на пляж без трусов, хотя бы потому, что песок, на который они постоянно приземляются голыми попами и гениталиями, далеко не чистый, и подхватить какую-нибудь заразу в таких случая проще простого.
|
|
|
|
tainaolga
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:46 | Сообщение # 6 |
|
Я своих деток на пляже обязательно одеваю в трусы, а дочке могу и купальник одеть (ей уже 4 года). Трусики обязательно меняем на сухие после каждого купания.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:47 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
В 2 годика поехали впервые на море, но одевали ребенку детские трусики. А потом начали постоянно покупать плавки, потому что не хотелось, чтобы ребенок ходил голеньким. Не хотелось получить раздражение попы из-за песка. Считаю, что даже малыши должны ходить в трусиках, особенно мальчики, дабы не привлекать всеобщее внимание.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 11:47 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Как на меня детки должны купаться в трусиках с года, разве, что вы на отдельном пляже, где немного людей.
|
|
|
|
Ольга Стафронова
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:56 | Сообщение # 9 |
|
И я за трусики. Дело не сколько в эстетике, а в гигиене. У нас ,например, пряжи не особо убирают, гадости всякой хватает. А лишний раз подумать о здоровье ребенка не помешает.
|
|
|
|
ЦукеркА
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 19:26 | Сообщение # 10 |
|
Думаю вы правые это не гигиенично и не красиво.
|
|
|
|
Екатерина Власова
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 18:25 | Сообщение # 11 |
|
только в трусиках и купаться, и на пляже. девочка всегда в купальнике, сейчас такой большой выбор) недавно видела, а в сезон так вообще огромный выбор)
|
|
|
|
Настя Карпова
|
Дата: Четверг, 06.10.2022, 23:56 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
я даже в годик не понимаю, как голым можно бегать( а вдруг песок попадет, потом же все чешется. к гигиене и интимности своих половых органов с рождения нужно приучать.
|
|
|
|