Какие подгузники трусики лучше?
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 16.03.2023, 13:32 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Какие подгузники-трусики покупаете своему малышу? Посоветуйте хорошие и недорогие, пожалуйста
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 17.03.2023, 13:30 | Сообщение # 2 |
|
Разные покупаю. Если нравятся, останавливаюсь, если нет, меняю на другие. Сейчас у нас узбекские трусики Pipitto. Пока устраивают качеством. И цена подходящая, недорогие
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 17.03.2023, 16:47 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Трудно сказать, какие лучше. Наверное, те, которые ребенку подошли и аллергии не вызвали. Но это, пока не попробуешь, точно не узнаешь
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Пятница, 17.03.2023, 20:00 | Сообщение # 4 |
|
Цитата irishik81 ( ) Разные покупаю. Если нравятся, останавливаюсь, если нет, меняю на другие. Сейчас у нас узбекские трусики Pipitto. Пока устраивают качеством. И цена подходящая, недорогие Не пахнут трусики? Я не хочу с отдушками. Ночной сон выдерживают? Вы на выход их надеваете или только для домашнего пользования подходят?Добавлено (17.03.2023, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Nitta ( ) Трудно сказать, какие лучше. Наверное, те, которые ребенку подошли и аллергии не вызвали. Но это, пока не попробуешь, точно не узнаешь А вы какие берете ребенку? Можно название и цену попросить?
Сообщение отредактировал Pitolina84 - Пятница, 17.03.2023, 20:01
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 20.03.2023, 23:49 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Не пахнут трусики? Я не хочу с отдушками. Ночной сон выдерживают? Вы на выход их надеваете или только для домашнего пользования подходят? Пипитто без запаха, не ароматизированные. Я тоже не сторонник сильных запахов, они ребенку ни к чему. Много впитывают трусики, нам на ночь хватает одних. Но длительность сна у детей разная, нам на 7-8 часов хватает подгузника. И на прогулку в них, и дома, и спим, и бодрствуем ). Хорошие трусики, не сомневайтесь. Можно, кстати, купить маленькую пачку и протестировать самой. Я в детском мире их заказываю, цены демократичные на эту марку
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 23.03.2023, 20:10 | Сообщение # 6 |
|
Самое главное, чтобы подошли малышу подгузники. Не в цене дело, мне кажется. можно купить дорогие и получить лужу после ночи. А можно наоборот, цена вроде невысокая, а качество отличное
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:10 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Самое главное, чтобы подошли малышу подгузники. Не в цене дело, мне кажется. можно купить дорогие и получить лужу после ночи. А можно наоборот, цена вроде невысокая, а качество отличное У нас так было с одной известной маркой. Старшему ребенку идеально подошли, а младшая все время протекает в них. Не ее, видимо, подгузы. Потому и расспрашиваю мам, какие можно посмотреть, чтобы недорого и качественноДобавлено (25.03.2023, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата irishik81 ( ) Пипитто без запаха, не ароматизированные. Я тоже не сторонник сильных запахов, они ребенку ни к чему. Много впитывают трусики, нам на ночь хватает одних. Но длительность сна у детей разная, нам на 7-8 часов хватает подгузника. Большое спасибо. Основное выяснила для себя, теперь можно и заказать пипитто. Протестирую сама трусики
|
|
|
|