cherry
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 09:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Очень часто слышала об ахатинах, но никогда не думала, что эти улитки, которых я называю монстрами, появятся и у нас дома. Их неожиданно и без предупреждения, не посоветовавшись, принес муж. Что с ними делать ,как за ними ухаживать, ума не приложу.
На данный момент я даю им то, что с собой принес муж. Это какая-то специальная добавка, сухие креветки маленькие, ну и овощи с фруктами добавляю. При этом, тлеет маленькая надежда о том, что я их куда-то пристрою в скором времени. Можно было бы выбросить и сделать вид, что ничего и не было, но я не из тех. Рука не поднимается на такое преступление.
В общем, подскажите, как правильно за ними ухаживать, что им давать. Как содержать? И сложно ли держать в доме таких питомцев?
П.С. А вообще, это не мое животное. Не люблю таких медленных и неповоротливых. Зато дети от них без ума, ведь и в руках поносить их можно, и никуда не убегают они, а главное. они не прячутся. Если и спрячут от неожиданности свои рожки, то тут же высовываются. В своей раковине не сидят, а если и прячутся, то так, чтобы поспать или отдохнуть.
Вот одна из них
А вот вторая:
А вот они вместе:
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Singerly
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 13:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Им вроде нужен террариум с влажностью (спрыскиванием), интересно, от них много мошек будет?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:57 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Вроде слышала, если вовремя убирать еду, и менять ее на свежую, то никакие мошки не заведутся
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|