• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Деткам.су | Родительский форум для мам и пап » Сердца двух, всё о семейной жизни » Семейные проблемы » Мы с женой очень часто ругаемся из-за нашего ребенка....
Мы с женой очень часто ругаемся из-за нашего ребенка....
Кирил Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:39 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Дело в том что мы оба работаем, но у меня работа с точным графиком, а у жены скользящий. Конечно вечером я сижу с ребенком без проблем если работу на дом не пришлось взять, а что касается жены она бывает часто оставляет ребенка одного дома из-за работы я говорю ей что так нельзя он еще мал, но она не слушает! Ему всего лишь 5 лет. Конечно она отлучается не надолго, но это же ребенок ему хватает того что ты отвернулся. Говорил ей уволится, я бы прокормил, но она не хочет. А няню не хочет мол я сома могу справится.... Что посоветуете. Бабушки далеко.

Награды: 0
cherry Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:44 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Даже не знаю, что и сказать. я бы многое что сказала, если бы это твсе делал муж, то есть папа ребенка. Но, если так поступает мама, то у меня нет просто слов. Как может мама бросить ребенка одного в пять лет!??? Я еще пойму, если мама отвезет к бабушке, или попросит соседку, но оставить одного - это слишком. По крайней мере, мое мнение, мамы так поступать не должны. Отцов еще можно было бы понять, и то я бы закатила скандал, но мамы....

Честно, не знаю. Поговорите с ней, уговорите тогда на няню или что-то в этом роде. поговорите, почему она его оставляет, ведь пять лет - это вроде уже не малыш, но еще и не ребенок осознанного возраста. 5 лет - это еще не тот возраст, когда можно оставлять без присмотра его. Не ругайтесь, поговорите адекватно, почему она так ведет, почему не соглашается на няню. Не работать ей - это не выход, я и сама на ее месте не согласилась бы, даже если бы муж получал миллионы, я бы все равно работала.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Gia Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:41 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Скажите свое твердое мужское слово! Дома и все! Раз ребенок совсем без присмотра остается, это не дело. 5 лет - это маленький ребенок, чтобы его одного дома оставлять.
Если мать сама не понимает, что с ребенком должен быть взрослый рядом, то уж не знаю, что и советовать.

Награды: 4
Меланта Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:08 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Ну не знаю. Я в пять лет прекрасно оставалась одна дома, да еще и за братишкой годовалым приглядывала, чтобы по полу не ползал и пальцы в розетку не совал. Мозги на месте были, понимала, что можно делать, а что нельзя. Чаще всего просто брала книжку и сидела читала, пока мама не вернется. Не понимаю, в чем проблема. Или ребенок настолько не приспособлен, что не знает элементарных правил собственной безопасности? Тогда большой минус вам обоим, как родителям.

Babusika Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:38 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Я бы посоветовала поменять жену, чтобы за ребенком смотрела, а не всю жизнь карьере посвящала. Но это конечно не выход. А как же детский сад? Почему не отдадите сына в детский сад? А лучше сядьте и поговорите с женой нормально, объясните ей обстановку, наведите пару примеров, когда дети сами оставались и что случилось. Может и одумается...

Награды: 3
Екатерина Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:05 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Так можно ребенка в садить отдать и заниматься потом своими делами. А тут получается ребенок без внимания, без присмотра. Не дай Бог опрокинет сковородку или что-то не то сьест, так нельзя. Тут надо уже поговорить спокойно с женой и поставить ультиматум. Потому что в 5 лет оставлять ребенка одного нельзя. Я когда оставляю своего ребенка самого, то сто раз переволнуюсь.

Ирина Волкова Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:43 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Я тоже думаю, что как таковой проблемы быть не должно, дело ведь не в ребенке, это просто повод, попробуйте сходить к психологу с женой без ребенка, думаю, что сторонний человек вам поможет найти причину ваших ссор. Я своего психолога отыскала на сайте, после нескольких приемов гораздо легче после расставания с мужем.

Gladka Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:14 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Вообще странная мама...работа работой, но дети прежде всего. Няня сад, бабушки в конце концов. Но ребенок в 5 лет не готов к самостоятельности.

Виталина Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:31 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Мне кажется, что мама очень должна переживать, если оставляет ребенка 5 лет одного дома. Может возможно попросить каких-нибудь соседей побыть с ребенком в это время? У меня знакомая, договаривается с бабушкой-соседкой и та приглядывает за ребенком, за небольшую плату, пока мама сбегает по делам.

svetik1 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:39 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Странные у не которых советы, я тоже оставляю ребёнка иногда одного, с 2-х лет, в 2 правда, я бегом отвадила дочку на занятия, совпадало со сном младшего, в кроватку закидывала его любимые игрушки, если он просыпался, то сидел играл. Зимой пока он болел, а мне нужно было за дочкой в сад и из сада, он спокойно реагировал на то что остаётся сам.
Няню нанять, бред-кто согласится на такой непостоянный и не понятный график. Если вы так переживаете за сына, найдите сами в доме бабульку, или мамочку в декретном отпуске и договоритесь оставлять с ней периодический ребёнка за оплату.

Награды: 2
gretel1518 Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:21 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата melanta ()
Я в пять лет прекрасно оставалась одна дома, да еще и за братишкой годовалым приглядывала, чтобы по полу не ползал и пальцы в розетку не совал.
Может Вы и оставались пока мама на минутку в магазин заскочила, но если Ваши родители ходили на работу, а Вы в это время нянчили годовалого малыша в 5 лет, то в это с трудом даже верится.
Извините, я не могу с Вами согласится. Моей малышке тоже 5 лет, она прекрасно знает, что можно делать, а что нет. Но оставить ее одну? Никогда в жизни. Ребенку самому скучно, а от скуки можно что угодно наделать. Да и в конце концов, это безответственно, если не дай Бог... за это и статья, кстати, есть.

Veronika Дата: Среда, 08.10.2014, 14:12 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Жену понять можно, в том плане, что она не хочет уходить с работы. Лучший вариант это отдать ребенка в садик и в какой-нибудь кружок записать.

Dewa Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:09 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Садик это хорошо и ребенку не так скучно будет.

Kapystka Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:54 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Я тоже НЕ НАДОЛГО оставалась дома одна в 5 лет (такие ведь условия)? Мне давали задание, типа почитать, нарисовать и т.д. и проблем не было... Вообще..
Ну ток если ребенок чересчур активен и везде ему надо - тогда да...
А вообще, где садик в Вашем рассказе? Мой ходил в садик и я могла себе позволить работать... тем более когда ребенку 5 лет

Деткам.су | Родительский форум для мам и пап » Сердца двух, всё о семейной жизни » Семейные проблемы » Мы с женой очень часто ругаемся из-за нашего ребенка....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения на форуме

Форум родителей крем babyline ищу отзывы (0)
06.12.2019
Форум родителей крем babyline ищу отзывы (0)
06.12.2019
Форум родителей Какие экстракты трав лучше? (1)
05.12.2019
Форум родителей Приемные родители возвращают детей обратно в детские дома (32)
05.12.2019

Рейтинг активных участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Контакты

image

info@detkam.su

image

Россия

Лентs полезных статей

RSS №1   RSS №2

© Сайт для семьи, мам и пап «Detkam.SU», 2012 - 2019 гг.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на https://detkam.su/ обязательна!
Яндекс Дзен