• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Семейные проблемы » Пьяная мама - что это за существо? (форум напоил мать)
Пьяная мама - что это за существо?
Babusika Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
Возможно тема не в том разделе, но не нашла похожего. Хочу рассказать историю которую услышала на днях, и услышать ваше мнение по поводу. Недавно у нас одна женщина, ей всего 22 года, родила второго ребенка, родила дома. И была пьяна вдребезги, как говорят. У нее есть муж, который работает, никогда не слышала чтобы они пили, старший ребенок девочка лет 3. Когда услышала о таком - мурашки по коже. Как можно рожать пьяной??? В больнице у нее взяли анализы, так там была очень большая доза алкоголя, эта мама даже на следующий день не понимала где она и что с ней. Мне страшно от таких историй. А что думаете вы?

Награды: 3
Gia Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:32 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Цитата (babusika)
А что думаете вы?

Тема сюда, все правильно.
Может неправда? Если мама там никогда до этого не пила, работающий муж и старший ребенок...
А может быть, случилось что-то, раз она перед родами так приняла?
Больше вопросов, чем мыслей и рассуждений. Не укладывается такое в голове. Держите нас в курсе событий, если что-то узнаете.

Награды: 4
Hans Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:52 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Как ещё ребенок остался жив при этом? Лишение прав, а на мамашу завести уголовное дело!

Награды: 0
Татьяна Маслова Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:11 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Я думаю о той безответственности матерей, которые так поступают...( Просто интересно - она пила всю беременность? Ужас тогда( Иногда человек не понимает, какую он несет ответственность за других.

Babusika Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:22 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Сколько и как она пила я не знаю, но уже после этой ситуации, выяснилось что пила она и до беременности, и муж иногда выпивал, и что интересно живут со свекровью порядочной, как она не видела? Ребенка сразу забрали в областной центр, теперь не знаю что с ним. Ее хотели лишать родительских прав, но видно пожалели и дело дальше не пошло. Моя соседка, одноклассница этой мамаши, сказала: "Я бы ее разодрала! Как так можно!". А действительно, одни всю жизнь стараются забеременеть, и все даром, а тут без проблем, а еще и пьет.

Марина Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:53 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Больше всего в этих ситуациях жалко детей. Что будет с ними дальше? А случаев подобных куча. Вот прошлым летом по телеку показывали - женщина на газоне пьяная родила. Потом в больнице от ребенка отказалась. А у меня девочка соседка 19 лет, забеременела, живет с молодым человеком, курит и постоянно пьет пиво и коктейли. Я думала, вот теперь образумится. Ничего подобного, беременность ей не мешает. И где гарантия, что она не родит ребенка во хмеле!?

Babusika Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:37 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Хочу рассказать что я узнала еще о той горе-матери. Значит оказывается что родила она во сне (!) - пьяная спала и родила! Как такое можно не почувствовать, не знаю. Когда очнулась в больнице, то начала ругаться с медсестрами куда дели ее живот. У нее в крови было 4 промиля алкоголя, а у ребенка 2. Все врачи и медсестры которые присутствовали при этой картине когда ее привезли в роддом, написали заявление чтобы ее лишили материнских прав, но ей как то удалось выкрутится, ребенок с ней.

Саша Петров Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:32 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Ее надо не прав лишать, а посадить лет на пять. Обидно то , что у таких горе-родителей и дети будут такие же.

Евгения Давыдова Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:23 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Такие люди сами по себе больны, так как алкоголизм- это все таки достаточно серьезная и пагубная зависимость, и в этом своем состоянии они эгоисты. Эгоисты потому, что не думают о здоровье и благополучии будущего потомства, когда его воспроизводят на свет, им бы лучше дозу дай, да побольше.
Пусть это будет жестко сказано, но деткам из таких семей лучше воспитываться в детских домах, благо дело, сейчас там и накормят, и оденут, и образование какое-никакое дадут. Да, родителей это не заменит, но зато это может простимулировать неудавшуюся маму на коренные изменения в своей жизни, ведь всегда можно доказать свое право на ребенка, было бы желание.

vitiek Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:36 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Это своего рода один из способов безболезненных родов. Кто-то рожает в бассейне, кто-то еще где нибудь, а эта решила набухаться, чтобы снизить боль. Был случай, когда одна пассажирка в туалете поезда родила, и ребенка выбросила в окно. Никто из пассажиров даже ничего не заметил. Тоже наверное пьяная была.

Виктор Ласинский Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:53 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Понятно что жизнь сложная и тяжёлая и у каждого своя. Но неужели ничего не осталось материнского, женского. Чтобы в мирное время было так много брошенных детей, а тем более убитых.К чему идём?

Babusika Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:06 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата (vitiek)
Это своего рода один из способов безболезненных родов.

Да уж только "умная" слишком могла додуматься до такого. Нет я все же думаю что она просто так напилась, а не от боли, просто совпадение что родила в такой момент беспамятства.

Ishimmi Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:36 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Действительно очень странная ситуация. Если говорите, что никогда не слышали, чтобы они пили- значит употребление не систематическое, ведь алкоголизм скрыть невозможно.
А не могли бы вы рассказать чуть подробнее?

Fillka Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:38 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Пьяная мать, это кошмар, что может быть хуже для психики ребенка и его здоровья..

Veronika Дата: Среда, 08.10.2014, 14:13 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Я на начальных стадиях беременности не позволяла себе и глоток шампанского на новый год сделать, а тут рожать пьяной...я в шоке!!

Princessa Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:36 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Самое ужасное, что таким семьям, где родители пьют и рожают до бесконечности, государство выплачивает пособия, как многодетным и малоимущим.

Карапуля24 Дата: Среда, 29.06.2016, 00:41 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Ужас конечно, еще и ребенок маленький в доме. Как так можно?

$траZZи[{ Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:28 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Это алкоголизм, человек болен и себя не контролирует.

Катерина Владимирова Дата: Четверг, 14.04.2022, 15:22 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Бред какой

Raull21 Дата: Среда, 29.03.2023, 21:52 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Обстановка внутри очень классная, все было на высоте, результат точно есть. Надо приложить усилия для этого, но врачи там очень хорошие, всегда сообщают о необходимых действиях, поддерживают. Надо доверять персоналу, без этого никак, тут это не сложно. Я ни разу не пожалела, что обратилась по рекомендации коллеги, имя его писать не буду.

glenn3 Дата: Суббота, 13.05.2023, 18:52 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

У родственника случилась ночью передозировка, куда его везти мы не знали. Нашли круглосуточную реабилитацию, его приняли и оперативно оказали помощь. Предложили дальнейшее стационарное лечение – решили согласиться. Терапия заняла 4 дня. Я осталась довольна от того, каким он оттуда вышел.

Петров Артем Дата: Вторник, 16.05.2023, 13:35 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

В Клинику поехал сам, добровольно, так как не мог выйти от запоя. Выбрал. Меня там быстро поставили на ноги. Пробыл в клинике пару суток. Медперсонал дружелюбный и вежливый, помогут любое время. В клинике все чисто, уютно, и комфортно.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Семейные проблемы » Пьяная мама - что это за существо? (форум напоил мать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz