Пьяная мама - что это за существо?
|
|
Babusika
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
|
Возможно тема не в том разделе, но не нашла похожего. Хочу рассказать историю которую услышала на днях, и услышать ваше мнение по поводу. Недавно у нас одна женщина, ей всего 22 года, родила второго ребенка, родила дома. И была пьяна вдребезги, как говорят. У нее есть муж, который работает, никогда не слышала чтобы они пили, старший ребенок девочка лет 3. Когда услышала о таком - мурашки по коже. Как можно рожать пьяной??? В больнице у нее взяли анализы, так там была очень большая доза алкоголя, эта мама даже на следующий день не понимала где она и что с ней. Мне страшно от таких историй. А что думаете вы?
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Цитата (babusika) А что думаете вы? Тема сюда, все правильно. Может неправда? Если мама там никогда до этого не пила, работающий муж и старший ребенок... А может быть, случилось что-то, раз она перед родами так приняла? Больше вопросов, чем мыслей и рассуждений. Не укладывается такое в голове. Держите нас в курсе событий, если что-то узнаете.
|
|
|
|
Hans
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:52 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Как ещё ребенок остался жив при этом? Лишение прав, а на мамашу завести уголовное дело!
|
|
|
|
Татьяна Маслова
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
Я думаю о той безответственности матерей, которые так поступают...( Просто интересно - она пила всю беременность? Ужас тогда( Иногда человек не понимает, какую он несет ответственность за других.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
Сколько и как она пила я не знаю, но уже после этой ситуации, выяснилось что пила она и до беременности, и муж иногда выпивал, и что интересно живут со свекровью порядочной, как она не видела? Ребенка сразу забрали в областной центр, теперь не знаю что с ним. Ее хотели лишать родительских прав, но видно пожалели и дело дальше не пошло. Моя соседка, одноклассница этой мамаши, сказала: "Я бы ее разодрала! Как так можно!". А действительно, одни всю жизнь стараются забеременеть, и все даром, а тут без проблем, а еще и пьет.
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:53 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Больше всего в этих ситуациях жалко детей. Что будет с ними дальше? А случаев подобных куча. Вот прошлым летом по телеку показывали - женщина на газоне пьяная родила. Потом в больнице от ребенка отказалась. А у меня девочка соседка 19 лет, забеременела, живет с молодым человеком, курит и постоянно пьет пиво и коктейли. Я думала, вот теперь образумится. Ничего подобного, беременность ей не мешает. И где гарантия, что она не родит ребенка во хмеле!?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:37 | Сообщение # 7 |
|
Хочу рассказать что я узнала еще о той горе-матери. Значит оказывается что родила она во сне (!) - пьяная спала и родила! Как такое можно не почувствовать, не знаю. Когда очнулась в больнице, то начала ругаться с медсестрами куда дели ее живот. У нее в крови было 4 промиля алкоголя, а у ребенка 2. Все врачи и медсестры которые присутствовали при этой картине когда ее привезли в роддом, написали заявление чтобы ее лишили материнских прав, но ей как то удалось выкрутится, ребенок с ней.
|
|
|
|
Саша Петров
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:32 | Сообщение # 8 |
|
Ее надо не прав лишать, а посадить лет на пять. Обидно то , что у таких горе-родителей и дети будут такие же.
|
|
|
|
Евгения Давыдова
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:23 | Сообщение # 9 |
|
Такие люди сами по себе больны, так как алкоголизм- это все таки достаточно серьезная и пагубная зависимость, и в этом своем состоянии они эгоисты. Эгоисты потому, что не думают о здоровье и благополучии будущего потомства, когда его воспроизводят на свет, им бы лучше дозу дай, да побольше. Пусть это будет жестко сказано, но деткам из таких семей лучше воспитываться в детских домах, благо дело, сейчас там и накормят, и оденут, и образование какое-никакое дадут. Да, родителей это не заменит, но зато это может простимулировать неудавшуюся маму на коренные изменения в своей жизни, ведь всегда можно доказать свое право на ребенка, было бы желание.
|
|
|
|
vitiek
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:36 | Сообщение # 10 |
|
Это своего рода один из способов безболезненных родов. Кто-то рожает в бассейне, кто-то еще где нибудь, а эта решила набухаться, чтобы снизить боль. Был случай, когда одна пассажирка в туалете поезда родила, и ребенка выбросила в окно. Никто из пассажиров даже ничего не заметил. Тоже наверное пьяная была.
|
|
|
|
Виктор Ласинский
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:53 | Сообщение # 11 |
|
Понятно что жизнь сложная и тяжёлая и у каждого своя. Но неужели ничего не осталось материнского, женского. Чтобы в мирное время было так много брошенных детей, а тем более убитых.К чему идём?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:06 | Сообщение # 12 |
|
Цитата (vitiek) Это своего рода один из способов безболезненных родов. Да уж только "умная" слишком могла додуматься до такого. Нет я все же думаю что она просто так напилась, а не от боли, просто совпадение что родила в такой момент беспамятства.
|
|
|
|
Ishimmi
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:36 | Сообщение # 13 |
|
Действительно очень странная ситуация. Если говорите, что никогда не слышали, чтобы они пили- значит употребление не систематическое, ведь алкоголизм скрыть невозможно. А не могли бы вы рассказать чуть подробнее?
|
|
|
|
Fillka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:38 | Сообщение # 14 |
|
Пьяная мать, это кошмар, что может быть хуже для психики ребенка и его здоровья..
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:13 | Сообщение # 15 |
|
Я на начальных стадиях беременности не позволяла себе и глоток шампанского на новый год сделать, а тут рожать пьяной...я в шоке!!
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:36 | Сообщение # 16 |
|
Самое ужасное, что таким семьям, где родители пьют и рожают до бесконечности, государство выплачивает пособия, как многодетным и малоимущим.
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 00:41 | Сообщение # 17 |
Титул: Дошкольник
|
Ужас конечно, еще и ребенок маленький в доме. Как так можно?
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:28 | Сообщение # 18 |
|
Это алкоголизм, человек болен и себя не контролирует.
|
|
|
|
Катерина Владимирова
|
Дата: Четверг, 14.04.2022, 15:22 | Сообщение # 19 |
|
Бред какой
|
|
|
|
Raull21
|
Дата: Среда, 29.03.2023, 21:52 | Сообщение # 20 |
|
Обстановка внутри очень классная, все было на высоте, результат точно есть. Надо приложить усилия для этого, но врачи там очень хорошие, всегда сообщают о необходимых действиях, поддерживают. Надо доверять персоналу, без этого никак, тут это не сложно. Я ни разу не пожалела, что обратилась по рекомендации коллеги, имя его писать не буду.
|
|
|
|
glenn3
|
Дата: Суббота, 13.05.2023, 18:52 | Сообщение # 21 |
|
У родственника случилась ночью передозировка, куда его везти мы не знали. Нашли круглосуточную реабилитацию, его приняли и оперативно оказали помощь. Предложили дальнейшее стационарное лечение – решили согласиться. Терапия заняла 4 дня. Я осталась довольна от того, каким он оттуда вышел.
|
|
|
|
Петров Артем
|
Дата: Вторник, 16.05.2023, 13:35 | Сообщение # 22 |
|
В Клинику поехал сам, добровольно, так как не мог выйти от запоя. Выбрал. Меня там быстро поставили на ноги. Пробыл в клинике пару суток. Медперсонал дружелюбный и вежливый, помогут любое время. В клинике все чисто, уютно, и комфортно.
|
|
|
|