Очень тяжело встать после бессонной ночи сна
|
|
Стелла
|
Дата: Среда, 17.07.2019, 14:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Столько форумов перечитала, везде жалуются на бессонницу. А что делать если сплю я как хорек, перед тем как наконец-то встать с кровати, раз 5 минимум переключаю будильник. И при всем этом целый день хожу как будто две смены отпахала, валюсь с ног- хочется спать. Есть такие, которые тоже испытывали подобное и как боролись с этим?
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Пятница, 19.07.2019, 23:39 | Сообщение # 2 |
|
Вам наверное нужно обратиться в больницу, посдавать все анализы. Возможно не хватает каких то витаминов. Может быть гемоглобин низкий. А может у вас давление низкое. Вот так сразу и не скажешь что не так. А по сколько часов вы спите в общем в сутки? Слышала где то, что если спать значительно больше положенных часов, то потом наоборот еще больше хочется.
|
|
|
|
Стелла
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 00:28 | Сообщение # 3 |
|
Да не, сплю я как положено, по 7-8-9 часов день. В выходные может чуть дольше. С анализами у меня все в порядке, пропиваю курсы витаминов как положено весной и осенью. Вообще за здоровьем в принципе слежу. Начинаю уже чувствовать себя медвежонком, которому очень хочется уже в спячку.
|
|
|
|
KaPlYa
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 19:07 | Сообщение # 4 |
|
Стелла, я тоже постоянно хотела спать раньше. С работы пришла, поела и баюшки, в выходные могла до вечера валяться в кровати. Подруга тянула и погулять и в кино, а мне бы скорей подушку обнять. Она и заставила пропить меня курс Реслипа. Это снотворное, антигистаминный препарат. Я сначала была против, ну на фига, мне снотворное, если я и так постоянно сплю? А примерно день на четвертый я стала замечать, что просыпаюсь и именно !!! с кровати намного быстрее и днем меня не тянет покемарить в обеденный перерыв. Пила я его 10 дней курсом, месяц прошел уже как не принимаю, а сонливость так и не вернулась.
|
|
|
|
Стелла
|
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 00:38 | Сообщение # 5 |
|
Прикольно, снотворное которое помогло наконец-то проснуться)), тоже после работы забегу возьму. Ну как забегу, скорее заползу) Я иногда начинаю завидовать людям, у которых бессонница. Уже бегать начала по утрам, чтоб хоть как то бодрее себя чувствовать. Пока больших изменений не ощутила.
|
|
|
|