Невеста в положении
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Часто бывает именно так - беременная невеста, которой уже тяжело ходить на каблуках свадебных туфель, тяжело веселиться и танцевать, все поскорее хочется с себя снять и лечь, а весь день нужно быть королевой и всем улыбаться.
Мне кажется, что плохо выходить замуж в положении, потому что в этот период нужно думать о своем и о здоровье малыша, а не танцевать для гостей в тугом платье. Да и для себя тоже плохо - не насладиться своим праздником в полной мере - не выпить, не съесть лишнего, опять же, нужно очень осторожно передвигаться и постоянно бдеть, вместо расслабленности и удовольствия. Кто как выходил замуж и какие есть советы для невест в интересном положении?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Я выходила замуж как нормальный человек, без всяких животов и залетов. Отгуляли на свадьбе очень хорошо и весело, ничего мне не мешало, ни за кого я не переживала, токсикозов у меня не было. Так что мой совет, выходить замуж с умом, а не по залету.
Но в нашей жизни вплоть и везде замуж выходят только по залету, а до этого они отлично живут в гражданском браке, никто никуда не спешит, никто ни кому ничего не должен. Девушки соглашаются так жить, а парням это на руку. А вот когда пара узнает, что скоро у них будет пополнение (ну как скоро, через девять месяцев), вот тогда они и задумываются о свадьбе, только многие очень долго думают и свадьбы гуляют невесты с большими животами. Как по мне, то это жутко, наверное, не удобно. Даже не в плане того, что то нельзя это тоже, а в плане того, что чем больше срок, тем тяжелее ходить, двигаться.
Моя двоюродная сестра выходила замуж на седьмом месяце, но она у меня худенькая, поэтому живота почти не было видно. Единственное, так это то, что ее немного мутило весь вечер. Я считаю, что если уже и выходить замуж по залету, то на ранних сроках, пока еще физиологически не виден живот, пока нет отечности, пока еще легко ходить. одежду же нужно выбирать такую, чтобы было комфортно и обувь тоже. Ну а то, что нельзя пить, то это не смертельно, думаю, любая невеста в положении это переживет
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 21:22 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Чтобы не было тяжело во время свадьбы, выходите замуж уже после родов ! Я знаю случаи когда выходили замуж с детьми на руках, и все нормально. Беременными очень часто замуж идут, у нас уже даже шутят, что так женихи проверяют могут ли их будущие жены иметь детей. Я думаю что беременной невесте нужно просто один день потерпеть - что поделать?
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Я второй раз выходила замуж в положении. При этом я лежала на сохранении, а на выходные дни отпросилась домой. Хорошего в этом мало: правильно сказано, ты больше думаешь над тем, когда это все закончится, ты придешь домой, снимешь платье и ляжешь в свою удобную кровать. Я выходила на 4-м месяце, животик уже был виден, танцевала только медленные вещи (угроза сильная), переживала за малыша, да и чувствовала себя я плохо.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:07 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Лично я вообще не понимаю, зачем девушкам в положении такая церемония. Ну если уж так случилось, то можно спокойно и красиво посидеть в ресторане в удобном платье и туфлях со своими близкими друзьями и родными. Ведь смысл свадьбы, по-моему, не в том, чтобы произвести на кого-то впечатление и напоить кучу родственников, а в том, чтобы сделать настоящий запоминающийся и красивый праздник для двоих.
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:11 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Если бы я попала в такую ситуацию, когда нужно в положении выходить замуж, то я бы не устраивала пышное торжество, все таки здоровье малыша важнее и ради этого можно просто пойти и расписаться
|
|
|
|
Марина Пономаренко (Узингер)
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 13:26 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
А я вот не понимаю, зачем вообще выходить замуж в положении? Получается жили были мужчина и женщина, не нужна была им свадьба и штампы, а тут вдруг она залетела и понеслось: надо срочно регистрироваться, обязательно свадьбу играть, как же с ребенком и без штампа в паспорте... Зачем? Если пара не поженилась раньше, значит им это не надо было! А брак "по залёту" по-моему ни к чему хорошему не приводит... Но все таки если так, то наверное не стоит этого афишировать, сходите и тихонько распишитесь.
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:09 | Сообщение # 8 |
|
Не обязательно должен быть брак "по залету". Знаю такую ситуацию, что люди решили поженится, готовились к свадьбе, а девушка в это время забеременела. Играли свадьбу на раннем сроке беременности и все прошло великолепно. А то, что девушка не пила спиртного - это нормально.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:38 | Сообщение # 9 |
Титул: Школьник
|
Я замуж выходила не беременная, но мы так усердно старались три месяца до свадьбы и планировали ребенка, а все мимо. А потом после свадьбы забеременела.. А все соседи думали что по залету)) Цитата Litskevich ( ) Девушки соглашаются так жить, а парням это на руку. Вот тут я согласна на 100 процентов. Им удобно и не такая ответственность. Мы подали заявление, пошли сняли квартиру и жили. Поженились и потом забеременела. Даже не беременной тяжело на свадьбе, а какого беременной?
|
|
|
|
Tminkka
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:29 | Сообщение # 10 |
|
Свадьба по залету - это когда молодые вынуждены вступить в брак, потому что девушка забеременела. А когда невеста просто в положении выходит замуж - это вполне по любви. У меня было именно так: встречались по любви и подали заявление на июль, а тут выясняется, что я беременна, переподали заявление на июнь. В итоге, я выходила замуж на 5-м месяце беременности. Платье подобрала такое, что никто ничего и не заметил, а знали только самые близкие. Да, я боялась, что ноги отекут и не смогу ходить, и, что будет подташнивать в самые ответственные моменты. Но! Ноги не отекли и туфли даже не пришлось менять на балетки, и не подташнивало ни разу. За вечер я и потанцевала и вкусно поела, и даже выпила немного шампанского. Главное, не бояться и настраивать себя на то, что все пройдет хорошо. Ведь, когда хорошо маме, то хорошо и малышу!
|
|
|
|
Fillka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:40 | Сообщение # 11 |
|
Тоже не понимаю таких беременных свадеб..
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:55 | Сообщение # 12 |
|
Да, я бы хотела выйти замуж не по залёту(
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:21 | Сообщение # 13 |
|
Я на своей свадьбе тоже была беременная
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:46 | Сообщение # 14 |
|
Ничего плохого не вижу в беременной невесте. Хочется молодым в беременном состоянии жениться - на здоровье!
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:48 | Сообщение # 15 |
|
Если бы я выходила замуж на позднем сроке - то точно не надевала бы фату. Нелепо это смотрится. Но это лично мое мнение. И не до плясок в ресторане, других забот хватает.
|
|
|
|
kcapdoc
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:17 | Сообщение # 16 |
|
Думаю после родов лучше уже замуж
|