• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Свадьба проведение и организация: описание, традиции, сценарий » Что лучше: шикарная свадьба или шикарный медовый месяц? (как отпраздновать свадьбу)
Что лучше: шикарная свадьба или шикарный медовый месяц?
Babusika Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:00 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
Конечно не всем по карману соединить первое с вторым. По этому часто перед молодыми людьми встает вопрос - шикануть перед родными и знакомыми, или сэкономить деньги и провести медовый месяц где то в жарких странах. А какой вариант вам больше по душе, и почему?

Награды: 3
Gia Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:30 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
У меня не было ни одного, ни другого, поэтому я мечтаю о шикарной свадьбе, а отдохнуть и так можно съездить. Много гостей в вечерних нарядах, цветов, живая музыка, лимузин, хороший ресторан или замок арендовать для банкета, огромные столы с роскошной сервировкой, с рассадочными карточками, официантами в белоснежных рубашках...Очень хочу какое-нибудь необычное свадебное платье, не белого цвета и без этих кринолинов, хотя кринолин с моим ростом не подойдет, получится фарфоровая штабелина. biggrin biggrin biggrin
Самое главное - это тамада, не ошибешься с его выбором, свадьба пройдет на ура!

Награды: 4
Vanda Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:20 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
У нас еще не было медового месяца, но зато была свадьба! Прошлым летом сыграли ее на природе, с выездной регистрацией. Все было лучше чем мы могли представить. Оформлять свадьбу мы пригласили организацию M&M’s, которая не только все оформила волшебно, но и помогала нам  по разным мелочам. Очень приятные люди. От празднования свадьбы у нас с мужем и у всех гостей остались самые замечательные воспоминания! Надеюсь и медовый месяц будет незабываемым.
Сообщение отредактировал Vanda - Вторник, 19.03.2013, 19:28

Награды: 0
cherry Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:33 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Я однозначно за свадьбу, пусть это будет не самая шикарная свадьба в мире, но с гостями, тамадой, видео и фото съемкой.  Просто, девчонки, которые отказываются от свадьбы ради чего-то другого, рано или поздно об этом жалеют. Ведь все хотят побыть принцессами, или в центре внимания. А когда, как не на свадьбе это может произойти. 

Кроме того, я слышала, что в жизни человека на него приходят смотреть три раза: когда он рождается, когда женится  (выходит замуж) и когда умирает. Поэтому свадьба должна быть неотъемлемой частью в жизни каждой девушки. Пусть это будет свадьба в кругу семьи, или шикарная свадьба, но она должна быть.

Если молодым захочется еще и шикарного медового месяца, то они тогда могут потратить свадебные деньги (или их часть), чтобы оплатить эту поездку. Именно так мы и делали с мужем. Свадьбу отгуляли (память теперь на всю жизнь), а на часть свадебных денег, которые нам подарили гости мы отлично отдохнули.

Награды: 10
Меланта Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:46 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Мне кажется, на этот вопрос не существует однозначного и единственно правильного ответа. Каждая пара принимает решение, исходя из своих пожеланий и финансовых возможностей.
Я например, хочу и то, и другое. Все-таки свадьба - это событие, а любую значимую веху своей жизни хочется провести так, чтобы это запомнилось. Но и путешествие мне тоже необходимо, потому что очень хочется после бракосочетания побыть со своим новоиспеченным мужем наедине. Мне кажется, вполне можно совместить оба варианта при грамотном подходе. Совершенно не обязательно закатывать "пир на весь мир". И лететь на Мальдивы, кстати, тоже. Вполне можно подобрать ритуал бракосочетания, чтобы он был красивым и в то же время по средствам. И не очень дорогое место для медового месяца найти тоже не так уж сложно. Я бы с удовольствием поехала в домик будущего мужа, который находится в горах в Дагестане. Мне все эти курорты даром не нужны.

Роман Варнаков Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:26 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата (babusika)
не всем по карману соединить первое с вторым

Считаю, не слишком корректно поставлен вопрос. Не получится совсем чего-то одного. Как можно устроить шикарный медовый месяц без шикарной свадьбы? Просто расписаться что ли и укатить на Мальдивы? Ни туда ни сюда.

Babusika Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:15 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Цитата (MaV)
Просто расписаться что ли и укатить на Мальдивы? Ни туда ни сюда.

Именно так! А что тут плохого, если не будет кучи незнакомых людей, толкотни, измученной невесты, а просто посидит ближайшая родня в кафе и потом молодожены уедут отдыхать. Я как раз за такой вариант. Можно и не на Мальдивы ехать, главное вдвоем и без лишних людей, никто не мешает.

Награды: 3
Меланта Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:32 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата (MaV)
Просто расписаться что ли и укатить на Мальдивы?

Почему бы и нет? Не все любят вечеринки и сборища.

Роман Варнаков Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:44 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата (melanta)
Не все любят вечеринки и сборища.

Понятно, но это от родни вступающих в брак зависит. Вот, например, родители моей жены на кафе ни в какую не согласились бы - им надо было позвать всех, никого не обидеть.

Zetnov Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:27 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Я против шикарной свадьбы. Вполне достаточно небольшого празднования в кругу самых близких людей. Когда слишком много гостей - некоторые в конце концов забывают для чего пришли. Лучше молодым дать возможность провести медовый месяц в уединении, чтобы у них остались великолепные воспоминания. biggrin

ira_rich Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:43 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

На мой взгляд, если выбирать из этих двух вариантов, то конечно же лучше сэкономить деньги на самом торжестве, но шикарно провести медовый месяц. Это является более важным, так как молодожены в медовый месяц находятся наедине друг с другом.

NastushaSu Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:55 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Мы с мужем сэкономили на свадьбе, нам все равно не хотелось звать дальних родственников знакомых, которые бы пришли только поесть и выпить. Зато съездили в Дубровник, в дорогой отель и это лучшие воспоминания об отдыхе!

Mammy_ Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:02 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

А мы сначала укатили на медовый месяц на моря и приехали за день до венчания, а на след. день свадьба. Послушали наших опытных родителей, которые сказали, что потом либо возможности не будет, либо времени.... и не пожалели, очень круто отдохнули вдвоем))

Кира_ Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:35 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

У меня уже была шикарная свадьба, 10 лет в браке и развод. Сейчас хочу обычный фуршет в загсе и на отдых.

Fillka Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:39 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Конечно лучше второй вариант, жить надо для себя, а не для родственников

vesta Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:41 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

шикарный медовый месяц лучше!
Мы отмечали свадьбу в 10ром, зато потом 10 дней отдыхали на Кипре. Это несравнимо!

Агата Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:11 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Я абсолютно точно за медовый месяц. И немного офтопом и смеха и греха.
Были летом на свадьбе за городом. У нас дяденька не рассчитал с алкоголем и подвернул ногу. Причем довольно серьезно. Невеста в панике, дяденька стонет. Скорая не едет. Ждали, короче говоря, три часа. Все закончилось хорошо.Я еще тогда подумала - интересно, а почему на свадьбу не вызывают бригаду скорой помощи. НА всякие мероприятия ведь вызывают же.
Так вот вызывают, оказывается, и на свадьбы. Уже давно есть такая услуга. Сидела вот к стоматологу в Медси, увидела рекламку. Стоит, кстати, весьма доступно.
Если вдруг планируете мероприятие, имейте в виду на всякий пожарный smile

Alevtinushka Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:18 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Хорошо и то и другое

Абаль Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:30 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Только за медовый месяц, никакой свадьбы. "Нафик" родственников.

Вероника Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:41 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

В принципе хорошо и то и другое.... Но все же лучше выбрать медовый месяц icecream

Ощущение счастья внутри меня,
Душевный покой и вера.
Я могу и хочу этот мир менять,
И меняю его я смело.

Я сама управляю
Своей жизнью и знаю,
Что я счастлива и весела!

Новый день начинаю
И сама выбираю
Свои мысли, слова и дела!

Ари-На Дата: Среда, 10.02.2021, 00:10 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Медовый месяц, конечно.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Свадьба проведение и организация: описание, традиции, сценарий » Что лучше: шикарная свадьба или шикарный медовый месяц? (как отпраздновать свадьбу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz