Что лучше: шикарная свадьба или шикарный медовый месяц?
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
|
Конечно не всем по карману соединить первое с вторым. По этому часто перед молодыми людьми встает вопрос - шикануть перед родными и знакомыми, или сэкономить деньги и провести медовый месяц где то в жарких странах. А какой вариант вам больше по душе, и почему?
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:30 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
У меня не было ни одного, ни другого, поэтому я мечтаю о шикарной свадьбе, а отдохнуть и так можно съездить. Много гостей в вечерних нарядах, цветов, живая музыка, лимузин, хороший ресторан или замок арендовать для банкета, огромные столы с роскошной сервировкой, с рассадочными карточками, официантами в белоснежных рубашках...Очень хочу какое-нибудь необычное свадебное платье, не белого цвета и без этих кринолинов, хотя кринолин с моим ростом не подойдет, получится фарфоровая штабелина. Самое главное - это тамада, не ошибешься с его выбором, свадьба пройдет на ура!
|
|
|
|
Vanda
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:20 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
У нас еще не было медового месяца, но зато была свадьба! Прошлым летом сыграли ее на природе, с выездной регистрацией. Все было лучше чем мы могли представить. Оформлять свадьбу мы пригласили организацию M&M’s, которая не только все оформила волшебно, но и помогала нам по разным мелочам. Очень приятные люди. От празднования свадьбы у нас с мужем и у всех гостей остались самые замечательные воспоминания! Надеюсь и медовый месяц будет незабываемым.
Сообщение отредактировал Vanda - Вторник, 19.03.2013, 19:28
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:33 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Я однозначно за свадьбу, пусть это будет не самая шикарная свадьба в мире, но с гостями, тамадой, видео и фото съемкой. Просто, девчонки, которые отказываются от свадьбы ради чего-то другого, рано или поздно об этом жалеют. Ведь все хотят побыть принцессами, или в центре внимания. А когда, как не на свадьбе это может произойти.
Кроме того, я слышала, что в жизни человека на него приходят смотреть три раза: когда он рождается, когда женится (выходит замуж) и когда умирает. Поэтому свадьба должна быть неотъемлемой частью в жизни каждой девушки. Пусть это будет свадьба в кругу семьи, или шикарная свадьба, но она должна быть.
Если молодым захочется еще и шикарного медового месяца, то они тогда могут потратить свадебные деньги (или их часть), чтобы оплатить эту поездку. Именно так мы и делали с мужем. Свадьбу отгуляли (память теперь на всю жизнь), а на часть свадебных денег, которые нам подарили гости мы отлично отдохнули.
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Мне кажется, на этот вопрос не существует однозначного и единственно правильного ответа. Каждая пара принимает решение, исходя из своих пожеланий и финансовых возможностей. Я например, хочу и то, и другое. Все-таки свадьба - это событие, а любую значимую веху своей жизни хочется провести так, чтобы это запомнилось. Но и путешествие мне тоже необходимо, потому что очень хочется после бракосочетания побыть со своим новоиспеченным мужем наедине. Мне кажется, вполне можно совместить оба варианта при грамотном подходе. Совершенно не обязательно закатывать "пир на весь мир". И лететь на Мальдивы, кстати, тоже. Вполне можно подобрать ритуал бракосочетания, чтобы он был красивым и в то же время по средствам. И не очень дорогое место для медового месяца найти тоже не так уж сложно. Я бы с удовольствием поехала в домик будущего мужа, который находится в горах в Дагестане. Мне все эти курорты даром не нужны.
|
|
|
|
Роман Варнаков
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:26 | Сообщение # 6 |
|
Цитата (babusika) не всем по карману соединить первое с вторым Считаю, не слишком корректно поставлен вопрос. Не получится совсем чего-то одного. Как можно устроить шикарный медовый месяц без шикарной свадьбы? Просто расписаться что ли и укатить на Мальдивы? Ни туда ни сюда.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:15 | Сообщение # 7 |
Титул: Аспирант
|
Цитата (MaV) Просто расписаться что ли и укатить на Мальдивы? Ни туда ни сюда. Именно так! А что тут плохого, если не будет кучи незнакомых людей, толкотни, измученной невесты, а просто посидит ближайшая родня в кафе и потом молодожены уедут отдыхать. Я как раз за такой вариант. Можно и не на Мальдивы ехать, главное вдвоем и без лишних людей, никто не мешает.
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:32 | Сообщение # 8 |
|
Цитата (MaV) Просто расписаться что ли и укатить на Мальдивы?
Почему бы и нет? Не все любят вечеринки и сборища.
|
|
|
|
Роман Варнаков
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:44 | Сообщение # 9 |
|
Цитата (melanta) Не все любят вечеринки и сборища. Понятно, но это от родни вступающих в брак зависит. Вот, например, родители моей жены на кафе ни в какую не согласились бы - им надо было позвать всех, никого не обидеть.
|
|
|
|
Zetnov
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:27 | Сообщение # 10 |
|
Я против шикарной свадьбы. Вполне достаточно небольшого празднования в кругу самых близких людей. Когда слишком много гостей - некоторые в конце концов забывают для чего пришли. Лучше молодым дать возможность провести медовый месяц в уединении, чтобы у них остались великолепные воспоминания.
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:43 | Сообщение # 11 |
|
На мой взгляд, если выбирать из этих двух вариантов, то конечно же лучше сэкономить деньги на самом торжестве, но шикарно провести медовый месяц. Это является более важным, так как молодожены в медовый месяц находятся наедине друг с другом.
|
|
|
|
NastushaSu
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:55 | Сообщение # 12 |
|
Мы с мужем сэкономили на свадьбе, нам все равно не хотелось звать дальних родственников знакомых, которые бы пришли только поесть и выпить. Зато съездили в Дубровник, в дорогой отель и это лучшие воспоминания об отдыхе!
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:02 | Сообщение # 13 |
|
А мы сначала укатили на медовый месяц на моря и приехали за день до венчания, а на след. день свадьба. Послушали наших опытных родителей, которые сказали, что потом либо возможности не будет, либо времени.... и не пожалели, очень круто отдохнули вдвоем))
|
|
|
|
Кира_
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:35 | Сообщение # 14 |
|
У меня уже была шикарная свадьба, 10 лет в браке и развод. Сейчас хочу обычный фуршет в загсе и на отдых.
|
|
|
|
Fillka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:39 | Сообщение # 15 |
|
Конечно лучше второй вариант, жить надо для себя, а не для родственников
|
|
|
|
vesta
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:41 | Сообщение # 16 |
|
шикарный медовый месяц лучше! Мы отмечали свадьбу в 10ром, зато потом 10 дней отдыхали на Кипре. Это несравнимо!
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:11 | Сообщение # 17 |
Титул: Дошкольник
|
Я абсолютно точно за медовый месяц. И немного офтопом и смеха и греха. Были летом на свадьбе за городом. У нас дяденька не рассчитал с алкоголем и подвернул ногу. Причем довольно серьезно. Невеста в панике, дяденька стонет. Скорая не едет. Ждали, короче говоря, три часа. Все закончилось хорошо.Я еще тогда подумала - интересно, а почему на свадьбу не вызывают бригаду скорой помощи. НА всякие мероприятия ведь вызывают же. Так вот вызывают, оказывается, и на свадьбы. Уже давно есть такая услуга. Сидела вот к стоматологу в Медси, увидела рекламку. Стоит, кстати, весьма доступно. Если вдруг планируете мероприятие, имейте в виду на всякий пожарный
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:18 | Сообщение # 18 |
|
Хорошо и то и другое
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:30 | Сообщение # 19 |
|
Только за медовый месяц, никакой свадьбы. "Нафик" родственников.
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:41 | Сообщение # 20 |
|
В принципе хорошо и то и другое.... Но все же лучше выбрать медовый месяц
Ощущение счастья внутри меня, Душевный покой и вера. Я могу и хочу этот мир менять, И меняю его я смело.
Я сама управляю Своей жизнью и знаю, Что я счастлива и весела!
Новый день начинаю И сама выбираю Свои мысли, слова и дела!
|
|
|
|
Ари-На
|
Дата: Среда, 10.02.2021, 00:10 | Сообщение # 21 |
|
Медовый месяц, конечно.
|