• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Вся информация о наших детях » Мы идём гулять! » Коляска для ребенка - это важно (выбираем коляску-люльку для новорожденного)
Коляска для ребенка - это важно
Какая коляска была у вас?
Gia Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:09 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
В сети сейчас миллионы статей на тему правильного выбора детских колясок. И чем дальше, тем статьи становятся больше, потому что детские коляски приобретают новые удобные возможности, появляются новые усовершенствованные модели, аксессуары и дополнения, но суть-то все равно одна - это средство передвижения малыша на улице.

Мы выбирали коляску-люльку (коляска для детей с рождения) до появления ребенка, долго и мучительно, 2 коляски вернули в магазин, остановились только на третьей. Марки тех, которые вернули даже не помню, а третья была просто превосходной во всех отношениях и лично для нас, разумеется. Коляска-трансформер розово-бордового цвета под маркой Феникс-2. Громоздкая махина с теплой люлькой, плотным хорошо и низко закрывающимся козырьком, с великолепной амортизацией, с большой сумкой для мамы, перекидывающейся ручкой и сумкой переноской.

Минус - вес и не очень удобная сумка для продуктов и покупок (неудобно класть габаритные вещи), в целом, я была влюблена в эту коляску и продала ее в идеальном состоянии после 7-ми месяцев использования.

Список брендов колясок огромен, разумеется, в 10 вариантов все не уместилось, поэтому рассказывайте, какая коляска-люлька была у вас?

Награды: 4
svetik1 Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:38 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Выбор коляски безусловно важен, мы купили хорошую с первого раза, трансформер польской фирмы. Люлька не большая, легко вставлялась и вынималась из коляски, с грудничком удобно было находиться в большом магазине и в поликлинике, ребёнок спал в люльке и не надо было его без надобности тревожить.
При покупке коляски важно обращать внимание на колёса, у нас были резиновый с камерой, у коляски были хорошие амортизаторы и ребёнка на кочках не трусило.
Но минусом у нашего трансформера оказалось отсутствие крепёжных ремней ребёнка и после года дочка могла выползти из коляски когда ей этого хотелось и не всегда когда это надо было мне. happy

Награды: 2
vreda Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:20 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Считаю, что детская коляска должна быть не только красивой и удобной, но и надежной, и сделана из качественных материалов.
Мы выбирали долго и купили (сразу после рождения дочки) коляску ABC Design 2 в 1 от рождения до 3 лет.
Эта коляска нас не разочаровала ни дизайном, ни техническими характеристиками.
Симпатичная и глубокая люлька, большие надувные колеса и хорошая "проходимость" коляски  нас только радовала. Теплые чехлы для ножек и дождевик спасали в любую погоду.
Прогулочный блок с 5-ти точечными ремнями безопасности - это большая находка для маленькой непоседы и спокойствие для родителей.
Думаю, что не последнюю роль играет сумка для мамы с множеством кармашков для разных мелочей.  
Из минусов: не перекидывающаяся ручка и немаленький вес коляски. Но люлька легко снимается, а шасси  складываются, что позволяет коляску удобно снести/вынести вниз с 4 этажа без лифта.

Награды: 0
Кристина MeMyselfandI Дата: Среда, 26.06.2013, 16:06 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Согласна с тем, что выбор коляски имеет огромное значение. Для меня очень важно было найти коляску удобную в управление, с хорошими регулирующимися колесами. Мы выбрали Адамекс Cosmos, да, она конечно нелегкая на вес, но в зимнее время очень хорошо подходит для снега и другой погоды. Согласна, что не перекидывающаяся ручка - это небольшой минус, но все очень легко разбирается, по этому огромное проблемы в этом не вижу. wink

Marisol Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:00 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
А мы особо не выбирали. Понимаю еще сидячие коляски, а люлька она и есть люлька - плоское дно, борта и козырек, амортизация у всех люлек по-моему хорошая. Все остальное удобства чисто для мамы, ребенку все равно. Единственное мы выбрали полегче, чтобы не таскать тяжесть по подъезду. Ну и подешевле взяли, все равно максимум на пол-года.

sinichka Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:50 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Мне не пришлось ничего выбирать. Увидела и купила. Знакомые подсказали, что их знакомые продают очень хорошую коляску. Я когда пришла на нее смотреть сразу в нее влюбилась. Таких колясок у нас в городе почти нет. Досталась почти даром. В идеальном состоянии, хотя она уже откатала троих детей.
Модель чуть другая по цвету. И еще моя была 2в1 - с люлькой. Очень удобная. Легко разлаживается в лежачее положение. В наборе дождевики, сетки от комаров. И на прогулочную защита от ветра. Весит все добро не мало, но таскать мне и не приходилось, живу в частном доме.

Сообщение отредактировал sinichka - Вторник, 30.07.2013, 15:56

Катя Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:04 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

а мы сразу выбрали 2в1, не хотели отдельно покупать люльку, потом прогулку...мы выбирали коляску с просторной люлькой и теплой, также смотрели чтобы была хорошая ветрозащита, также чтобы у коляски была хорошая маневренность и амортизация) взяли Anex Sport, остались довольны)

jass Дата: Понедельник, 25.04.2016, 02:19 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Конечно, очень важно правильно выбрать коляску. Она должна быть удобной и комфортной для вашего ребенка.  И потом, материалы должны также соответствовать определенным стандартам. Также, вы должны учитывать ваш климатичесий пояс, какие утеплители нужны на зиму , и как вы сможете отстегнуть их летом. Как можно сложить коляску , для транспортировки, как можно переносить малыша , не создавая ему неудобств. Все это нужно просчитать . Я свою коляску покупала. Прекрасный производитель из Великобритании. Чудное качество,  еликолепный дизайн. Я настолько довольна. У меня не было проблем ни с оплатой , ни с доставкой, все решается в  считанные минуты. Прекрасно налажена связь с магазином , мы можем  получить информацию по всем интересующим вопросам.  Если у вас есть проблемы еще по покупке коляски, обратитесь сюда.
Сообщение отредактировал Litskevich - Вторник, 26.04.2016, 00:07

kristi Дата: Среда, 07.12.2016, 16:52 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

У нас анекс спорт, классная коляска, всем рекомендую.
Сообщение отредактировал kristiMMM - Среда, 07.12.2016, 16:52

Ксения Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:03 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

)))мне тоже очень нравится моя колясочка анекс)))к счастью она по всем характеристикам подходит)))

Маша Сенина Дата: Среда, 08.02.2017, 18:23 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

А на какие характеристики вы смотрели когда выбирали коляску анекс?

kristi Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:58 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата Malvina ()
А на какие характеристики вы смотрели когда выбирали коляску анекс?
Мы смотрели на проходимость, качество, и конечно надежность рамы.

Mama_ru Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:57 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

я своему ребенку брала 3в 1, с автокреслом

Tigrra Дата: Четверг, 15.11.2018, 17:15 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
У нас  сначала была большая коляска но потом поняла, что нужна еще и трость коляску купить.

Романтик Дата: Среда, 29.05.2019, 13:22 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Ищем с женой коляску для прогулки, подскажите какую лучше и на что обращать внимание
Сообщение отредактировал Романтик - Среда, 29.05.2019, 13:29

Красотка Дата: Среда, 29.05.2019, 13:33 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Добрый день! Девчонки, кто брал с собой в самолет колясочку X-lander X-Fly? Нормально? Путешествовали с ней? А то мне посоветовали для путешествия именно ее. Что скажете?

Сообщение отредактировал Красотка - Среда, 29.05.2019, 13:33

Каролина Каро Дата: Среда, 29.05.2019, 23:39 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Здравствуйте! Мы брали ее, но специально не покупали. Она у нас до поездки была. Очень довольные. В самолет - идеально, она складывается до размеров ручной клади.

Красотка Дата: Четверг, 30.05.2019, 00:53 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

А есть ремень плечевой? Какой козырек? От солнышка защищает? Нам в Турцию.

Каролина Каро Дата: Четверг, 30.05.2019, 22:30 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Да, есть. Забыла сразу написать о ремне. Козырек большой. Еще вам будет удобно, ведь можно в любой момент уложить малыша в ней спать. Будет удобно вашему ребенку в ней спать, спинка отпускается до горизонтального положения. Покупайте!!! Будет и потом служить! Хорошего отдыха!

Красотка Дата: Пятница, 31.05.2019, 11:58 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Класс!!! Спасибо. Уже однозначно ее возьмем!

JikSpot Дата: Вторник, 05.05.2020, 17:15 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Советую покупать коляску детскую в магазине Baby care.

maria63251 Дата: Среда, 01.12.2021, 14:22 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Купила себе коляску SilverCross и абсолютно не пожалела. Спустя год она, как новая, ничего не скрипит.

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Вся информация о наших детях » Мы идём гулять! » Коляска для ребенка - это важно (выбираем коляску-люльку для новорожденного)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (0)
09.08.2022
Форум родителей Как проводит выходные детсадовский ребенок дома? (19)
08.08.2022
Форум родителей Где отметить день рождения ребенка? (17)
08.08.2022
Форум родителей Гель для стирки мембраны Londix отзывы нужны (4)
08.08.2022

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2022 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.