Коляска для ребенка - это важно
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:09 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
В сети сейчас миллионы статей на тему правильного выбора детских колясок. И чем дальше, тем статьи становятся больше, потому что детские коляски приобретают новые удобные возможности, появляются новые усовершенствованные модели, аксессуары и дополнения, но суть-то все равно одна - это средство передвижения малыша на улице.
Мы выбирали коляску-люльку (коляска для детей с рождения) до появления ребенка, долго и мучительно, 2 коляски вернули в магазин, остановились только на третьей. Марки тех, которые вернули даже не помню, а третья была просто превосходной во всех отношениях и лично для нас, разумеется. Коляска-трансформер розово-бордового цвета под маркой Феникс-2. Громоздкая махина с теплой люлькой, плотным хорошо и низко закрывающимся козырьком, с великолепной амортизацией, с большой сумкой для мамы, перекидывающейся ручкой и сумкой переноской.
Минус - вес и не очень удобная сумка для продуктов и покупок (неудобно класть габаритные вещи), в целом, я была влюблена в эту коляску и продала ее в идеальном состоянии после 7-ми месяцев использования.
Список брендов колясок огромен, разумеется, в 10 вариантов все не уместилось, поэтому рассказывайте, какая коляска-люлька была у вас?
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:38 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Выбор коляски безусловно важен, мы купили хорошую с первого раза, трансформер польской фирмы. Люлька не большая, легко вставлялась и вынималась из коляски, с грудничком удобно было находиться в большом магазине и в поликлинике, ребёнок спал в люльке и не надо было его без надобности тревожить. При покупке коляски важно обращать внимание на колёса, у нас были резиновый с камерой, у коляски были хорошие амортизаторы и ребёнка на кочках не трусило. Но минусом у нашего трансформера оказалось отсутствие крепёжных ремней ребёнка и после года дочка могла выползти из коляски когда ей этого хотелось и не всегда когда это надо было мне.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:20 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Считаю, что детская коляска должна быть не только красивой и удобной, но и надежной, и сделана из качественных материалов. Мы выбирали долго и купили (сразу после рождения дочки) коляску ABC Design 2 в 1 от рождения до 3 лет. Эта коляска нас не разочаровала ни дизайном, ни техническими характеристиками. Симпатичная и глубокая люлька, большие надувные колеса и хорошая "проходимость" коляски нас только радовала. Теплые чехлы для ножек и дождевик спасали в любую погоду. Прогулочный блок с 5-ти точечными ремнями безопасности - это большая находка для маленькой непоседы и спокойствие для родителей. Думаю, что не последнюю роль играет сумка для мамы с множеством кармашков для разных мелочей. Из минусов: не перекидывающаяся ручка и немаленький вес коляски. Но люлька легко снимается, а шасси складываются, что позволяет коляску удобно снести/вынести вниз с 4 этажа без лифта.
|
|
|
|
Кристина MeMyselfandI
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 16:06 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Согласна с тем, что выбор коляски имеет огромное значение. Для меня очень важно было найти коляску удобную в управление, с хорошими регулирующимися колесами. Мы выбрали Адамекс Cosmos, да, она конечно нелегкая на вес, но в зимнее время очень хорошо подходит для снега и другой погоды. Согласна, что не перекидывающаяся ручка - это небольшой минус, но все очень легко разбирается, по этому огромное проблемы в этом не вижу.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:00 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
А мы особо не выбирали. Понимаю еще сидячие коляски, а люлька она и есть люлька - плоское дно, борта и козырек, амортизация у всех люлек по-моему хорошая. Все остальное удобства чисто для мамы, ребенку все равно. Единственное мы выбрали полегче, чтобы не таскать тяжесть по подъезду. Ну и подешевле взяли, все равно максимум на пол-года.
|
|
|
|
sinichka
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
Мне не пришлось ничего выбирать. Увидела и купила. Знакомые подсказали, что их знакомые продают очень хорошую коляску. Я когда пришла на нее смотреть сразу в нее влюбилась. Таких колясок у нас в городе почти нет. Досталась почти даром. В идеальном состоянии, хотя она уже откатала троих детей. Модель чуть другая по цвету. И еще моя была 2в1 - с люлькой. Очень удобная. Легко разлаживается в лежачее положение. В наборе дождевики, сетки от комаров. И на прогулочную защита от ветра. Весит все добро не мало, но таскать мне и не приходилось, живу в частном доме.
Сообщение отредактировал sinichka - Вторник, 30.07.2013, 15:56
|
|
|
|
Катя
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:04 | Сообщение # 7 |
|
а мы сразу выбрали 2в1, не хотели отдельно покупать люльку, потом прогулку...мы выбирали коляску с просторной люлькой и теплой, также смотрели чтобы была хорошая ветрозащита, также чтобы у коляски была хорошая маневренность и амортизация) взяли Anex Sport, остались довольны)
|
|
|
|
jass
|
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 02:19 | Сообщение # 8 |
|
Конечно, очень важно правильно выбрать коляску. Она должна быть удобной и комфортной для вашего ребенка. И потом, материалы должны также соответствовать определенным стандартам. Также, вы должны учитывать ваш климатичесий пояс, какие утеплители нужны на зиму , и как вы сможете отстегнуть их летом. Как можно сложить коляску , для транспортировки, как можно переносить малыша , не создавая ему неудобств. Все это нужно просчитать . Я свою коляску покупала. Прекрасный производитель из Великобритании. Чудное качество, еликолепный дизайн. Я настолько довольна. У меня не было проблем ни с оплатой , ни с доставкой, все решается в считанные минуты. Прекрасно налажена связь с магазином , мы можем получить информацию по всем интересующим вопросам. Если у вас есть проблемы еще по покупке коляски, обратитесь сюда.
Сообщение отредактировал Litskevich - Вторник, 26.04.2016, 00:07
|
|
|
|
kristi
|
Дата: Среда, 07.12.2016, 16:52 | Сообщение # 9 |
|
У нас анекс спорт, классная коляска, всем рекомендую.
Сообщение отредактировал kristiMMM - Среда, 07.12.2016, 16:52
|
|
|
|
Ксения
|
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:03 | Сообщение # 10 |
|
)))мне тоже очень нравится моя колясочка анекс)))к счастью она по всем характеристикам подходит)))
|
|
|
|
Маша Сенина
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 18:23 | Сообщение # 11 |
|
А на какие характеристики вы смотрели когда выбирали коляску анекс?
|
|
|
|
kristi
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:58 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Malvina ( ) А на какие характеристики вы смотрели когда выбирали коляску анекс? Мы смотрели на проходимость, качество, и конечно надежность рамы.
|
|
|
|
Mama_ru
|
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:57 | Сообщение # 13 |
|
я своему ребенку брала 3в 1, с автокреслом
|
|
|
|
Tigrra
|
Дата: Четверг, 15.11.2018, 17:15 | Сообщение # 14 |
Титул: Малыш
|
У нас сначала была большая коляска но потом поняла, что нужна еще и трость коляску купить.
|
|
|
|
Романтик
|
Дата: Среда, 29.05.2019, 13:22 | Сообщение # 15 |
|
Ищем с женой коляску для прогулки, подскажите какую лучше и на что обращать внимание
Сообщение отредактировал Романтик - Среда, 29.05.2019, 13:29
|
|
|
|
Красотка
|
Дата: Среда, 29.05.2019, 13:33 | Сообщение # 16 |
|
Добрый день! Девчонки, кто брал с собой в самолет колясочку X-lander X-Fly? Нормально? Путешествовали с ней? А то мне посоветовали для путешествия именно ее. Что скажете?
Сообщение отредактировал Красотка - Среда, 29.05.2019, 13:33
|
|
|
|
Каролина Каро
|
Дата: Среда, 29.05.2019, 23:39 | Сообщение # 17 |
|
Здравствуйте! Мы брали ее, но специально не покупали. Она у нас до поездки была. Очень довольные. В самолет - идеально, она складывается до размеров ручной клади.
|
|
|
|
Красотка
|
Дата: Четверг, 30.05.2019, 00:53 | Сообщение # 18 |
|
А есть ремень плечевой? Какой козырек? От солнышка защищает? Нам в Турцию.
|
|
|
|
Каролина Каро
|
Дата: Четверг, 30.05.2019, 22:30 | Сообщение # 19 |
|
Да, есть. Забыла сразу написать о ремне. Козырек большой. Еще вам будет удобно, ведь можно в любой момент уложить малыша в ней спать. Будет удобно вашему ребенку в ней спать, спинка отпускается до горизонтального положения. Покупайте!!! Будет и потом служить! Хорошего отдыха!
|
|
|
|
Красотка
|
Дата: Пятница, 31.05.2019, 11:58 | Сообщение # 20 |
|
Класс!!! Спасибо. Уже однозначно ее возьмем!
|
|
|
|
JikSpot
|
Дата: Вторник, 05.05.2020, 17:15 | Сообщение # 21 |
|
Советую покупать коляску детскую в магазине Baby care.
|
|
|
|
maria63251
|
Дата: Среда, 01.12.2021, 14:22 | Сообщение # 22 |
|
Купила себе коляску SilverCross и абсолютно не пожалела. Спустя год она, как новая, ничего не скрипит.
|
|
|
|