Модульная коляска Farfello
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Пятница, 16.08.2019, 01:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Может у кого-то из вас есть коляски Farfello, модульные, 2в1 или 3в1. Что можете о них сказать? Помогите определиться, плиз.
Сообщение отредактировал a1yubimova - Пятница, 16.08.2019, 01:19
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 16.08.2019, 01:55 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
У моей родственницы Farfello 3в1, полгода назад с ней покупали. Лучше с автолюлькой берите сразу, потому что дети обычно любят засыпать в машине и можно будет эту люльку просто поставить на колеса и в ней гулять, чтобы не тревожить ребенка. В поликлинику, опять же, с автолюлькой удобнее дойти.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Пятница, 16.08.2019, 02:35 | Сообщение # 3 |
|
А место достаточно в ней? И в автокресле, и в люльке, и в прогулочном модуле? Как на дороге коляска себя ведет? Тяжело ли её возить?
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 16.08.2019, 03:02 | Сообщение # 4 |
|
Ну габариты, наверное, от модели зависят, у нас Farfello Fortuna. Места вней много, ребенку просторно. Ездит вообще без нареканий, тихо, без тряски, проходимая и маневренная. Везти можно хоть одной рукой. По мне - так идеальная коляска.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 28.08.2019, 21:31 | Сообщение # 5 |
|
У нас была не модульная коляска, а трансформер, но лучше бы я всё-таки 3в1 купила, с автолюлькой и отдельными блоками. А Фарфелло у нас прогулочная, на лето брала, полегче чтобы было, мне понравилась эта фирма, хоть и недорогие у них коляски.
|
|
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:40 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Милаша ( ) Ну габариты, наверное, от модели зависят, у нас Farfello Fortuna. Места вней много, ребенку просторно. Ездит вообще без нареканий, тихо, без тряски, проходимая и маневренная. Везти можно хоть одной рукой. По мне - так идеальная коляска. Я, скорее всего, буду Farfello Zuma брать, меня она устраивает по отзывам и по характеристикам. Покатать бы только её самой, чтобы уж наверняка определиться.Добавлено (29.08.2019, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Nitta ( ) У нас была не модульная коляска, а трансформер, но лучше бы я всё-таки 3в1 купила, с автолюлькой и отдельными блоками. А Фарфелло у нас прогулочная, на лето брала, полегче чтобы было, мне понравилась эта фирма, хоть и недорогие у них коляски. Так вот и мне понравились. Скорее всего я эту коляску и куплю, если ничего не изменится. Муж и сестра тоже одобрили.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:15 | Сообщение # 7 |
|
Цитата a1yubimova ( ) Я, скорее всего, буду Farfello Zuma брать, меня она устраивает по отзывам и по характеристикам. Покатать бы только её самой, чтобы уж наверняка определиться. У Фарфелло есть шоу-рум, можете туда съездить. Но проще, как мне кажется, на их сайте заказть, у вас будет возможность вернуть, если что-то не устроит, и гаранти. они тоже дают.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Суббота, 14.09.2019, 22:47 | Сообщение # 8 |
|
Мы свою прогулку тоже в инете заказывали на сайте фарфелло. Покупала чисто по отзывам, но, получив, ничуть не разочаровалась.
|
|
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 01:21 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Милаша ( ) У Фарфелло есть шоу-рум, можете туда съездить. Но проще, как мне кажется, на их сайте заказть, у вас будет возможность вернуть, если что-то не устроит, и гаранти. они тоже дают. Да, я знаю, но пока нет возможности туда съездить. Если в выходные не получится, то значит на их сайте просто закажу, мне кажется, всё должно быть нормально.Добавлено (16.09.2019, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Nitta ( ) Мы свою прогулку тоже в инете заказывали на сайте фарфелло. Покупала чисто по отзывам, но, получив, ничуть не разочаровалась. И я тоже выискиваю везде отзывы, и чем больше читаю, тем больше хочется именно Зуму купить, все хвалят. Не думаю, что она меня как-то может разочаровать, уже настроилась в интернете заказывать.
|
|
|
|
Tatiana@85
|
Дата: Среда, 25.09.2019, 15:52 | Сообщение # 10 |
|
Farfello Joy 2 в 1 у меня. Очень удобная. Складывается очень компактно, в наш постоянно чем-то забитый багажник умещается. В городе и на загородных прогулках коляска показала себя отлично. Своих денег стоит
мама, жена и просто хороший человек :)
|
|
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Среда, 16.10.2019, 21:09 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Tatiana@85 ( ) Farfello Joy 2 в 1 у меня. Очень удобная. Складывается очень компактно, в наш постоянно чем-то забитый багажник умещается. В городе и на загородных прогулках коляска показала себя отлично. Своих денег стоит Farfello Joy это вроде не модульная, а трансформер, да? Почему такую выбрали?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Среда, 06.11.2019, 01:37 | Сообщение # 12 |
|
У нас 2 в 1 Farfello Hot mama трансформер. Она мне понравилась внешне сразу, смотрится стильно и дорого. Потом еще оказалась ко всему очень удобная и простоя в эксплуатации.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Вторник, 12.11.2019, 23:39 | Сообщение # 13 |
|
Мне тоже нравится качество моей коляски фарфелло. У меня прогулочная бино ангел. Удобная, компактная, надежная, прочная. Для ребенка очень удобная. Мы любим свою коляску. И стоит она недорого, всего 6 тыс.
|
|
|
|