Без Бепантена никуда! Дерматологические препараты
|
|
LoreynLoreyn
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:20 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата Natalina ( ) У меня и бепантен есть, и видестим, оба неплохие препараты. Но ребенку чаще использую бепантен. Если не секрет, почему? просто по привычке? Или они разные по свойствам на ваш взгляд?
|
|
|
|
maria198417
|
Дата: Пятница, 28.07.2017, 07:28 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
Пользуюсь Пантенолом (крем) обычно, даже руки им мажу (у меня сухая кожа). У него и Бепантена вроде бы одинаковый состав?
Любительница всего нового :)
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Пятница, 11.08.2017, 02:21 | Сообщение # 28 |
Титул: Дошкольник
|
Мне больше видестим нравится, здорово кожу увлажняет, а бепантен ее смягчает немного, но все равно под жирной пленкой она суховата. Да и в роддоме он меня очень выручил, когда соски начали ужасно болеть и трескаться.
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:42 | Сообщение # 29 |
|
Тоже первый месяц только бепантеном пользовались - особенно для сосков. Но ведь там пантенол в основе, в аптеке полно других мазей и кремов с таким составом, и в разы дешевле. Перешли на них
|
|
|
|
Наталья Кабанова
|
Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:33 | Сообщение # 30 |
|
Часто было, что, например, нужно ребенку купить выписанные участковым врачом таблетки, бежишь в аптеку около дома, а там нет, и в соседней тоже нет. Куда бежать непонятно, а ты еще и в панике, потому что беспокоишься. Захожу на сайт, вбиваю нужные мне таблетки от кашля, сразу могу увидеть, в какой они аптеке и где дешевле. Заказ от 100 рублей, обычно таблетки такие дешевле и не стоят, бронирую и когда удобно забираю заказ)
|
|
|
|
Дарья
|
Дата: Пятница, 21.08.2020, 21:36 | Сообщение # 31 |
|
Видестимом пользуюсь много и активно. То руки мажу, то губы потрескавшиеся, то прыщики у малыша. Поэтому покупаю много, он гораздо дешевле Бепантена. Для меня это ощутимая разница.
|
|
|
|
Лиза Полякова
|
Дата: Суббота, 21.11.2020, 14:23 | Сообщение # 32 |
|
а для меня плюсом Видестима является производство наше российское. Все меньше всяких лишних импортных добавок. Ну и цена конечно.
|
|
|
|
Ma-marina
|
Дата: Среда, 25.11.2020, 00:34 | Сообщение # 33 |
|
Мне бепантен не подошел((( при кормлении вообще от него особо действия не заметила
|
|
|
|